|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
QUOTE (АлексXXX @ Пн 15-Фев-2010, 22:17) | Они инопланетянки, с которыми мне очень приятно общаться, но которых я никогда не смогу понять до конца. Да и не горю желанием. |
:D Почему же? Ведь известно, что геи тонко чувствуют женское начало. Хотя это утверждение относится, скорее всего, к пассивным геям. равно как и к девочкам-буч. :search:
|
|
|
НоябрЬ |
|
Новичок
|
Думаю, на данном этапе развития нашего общества, когда теряется столько человечных ценностей любовь при отношениях парня и девушки не столь важна и обязательна. Вот только есть и другая сторона: симпатия рано или поздно пропадёт, и что тогда? Остаётся только одна скучная привязанность :huh:
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
QUOTE (НоябрЬ @ Чт 4-Мар-2010, 16:51) | Думаю, на данном этапе развития нашего общества, когда теряется столько человечных ценностей любовь при отношениях парня и девушки не столь важна и обязательна. Остаётся только одна скучная привязанность :huh: |
Вот такие настроения настораживают. :( Когда молодые люди уже не считают, что для отношений необходимы чувства- пора бить набат!!!!!!!!!!!! :claps: Ты слышишь себя, что говоришь? :search: Тогда самый реальный и справедливый девиз общества в целом можно заключить в совершенно лаконичную формулу : Секс в поезде не повод для знакомства. :o Зачем тогда вообще любые чувства - можно просто брать первое понравившееся тебе тело и делать, что что подсказывает сердце в штанах! Просто не верится, что ты так по-настоящему думаешь!!!! :blink:
|
|
|
НоябрЬ |
|
Новичок
|
QUOTE (alexis @ Чт 4-Мар-2010, 18:45) | Тогда самый реальный и справедливый девиз общества в целом можно заключить в совершенно лаконичную формулу : Секс в поезде не повод для знакомства. :o |
А так оно и есть. Я это вижу поэтому так и говорю.
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
QUOTE (НоябрЬ @ Чт 4-Мар-2010, 21:26) | А так оно и есть. Я это вижу |
Да. Очень жаль, что у тебя такой отрицательный опыт однополого общения. :(
|
|
|
Sui |
|
Новичок
|
Ха, ну я всегда о парнях думала, что совершенно непонятные, и вообще с Марса. :D Интересно, это у всех так? И если да, то каким чудом при таком тотальном взаимонепонимании наш шарик еще вертится?)
|
|
|
Angel |
|
Супер профи
|
Все мы очень разные :oops: , и говорить о всех судя по одному человека бесрасудно :search:
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
QUOTE (Angel @ Вт 27-Апр-2010, 10:28) | Все мы очень разные :oops: , и говорить о всех судя по одному человека бесрасудно :search: |
:o Что ты имеешь ввиду? :blink:
|
|
|
Angel |
|
Супер профи
|
QUOTE (alexis @ Вівт 27-Кві-2010, 18:40) | :o Что ты имеешь ввиду? :blink: |
О том о чем затронута эта тема, киким должен быть гей....
|
|
|
Angel |
|
Супер профи
|
Воть так бывает :)
|
|
|
|