|
Neznayu |
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста разобраться. Я совсем запутался. Мне 19 лет. Я гей. Но у меня не было еще отношений. У меня страх перед отношений. Я общаюсь с человеком по телефону, все нормально. А когда дело доходит до свидания, у меня начинается волнение и я все переживаю, что я ему не понравлюсь, я не буду знать о чем с ним говорить...... И в итоге встреча не происходит. Просто у меня была одна неудачная встреча с одним человеком. Бывает встречаю на улице парня, он мне очень нравится я боюсь к нему подойти, а вдруг он не гей, как вы поступаете в таких ситуациях. И возможно я очень влюбчивый и быстро привязываюсь к людям. У меня в голове засела мысль, что я хочу найти человека , свою любовь раз и на всю жизнь. Я понимаю, что я кажусь вам совсем странным, но все же, что посоветуете?
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Привет. Да тут особо и советовать то нечего, это тебе просто нужно больше в себя верить и быть уверенным... Мысль о том, что мне не о чем с ним будет говорить и т.д. это просто какая то слабая нерешительность в самом тебе... просто нужно собраться и встретиться, и не думать как и что, пусть все пойдет своим чередом. Это ж обычная встреча не перед чем не обязывающая, не понравилось разошлись.... пообщались часик и по домам... Так что, найди в себе силы и вперед на встречу! Все будет хорошо! :-)
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
:P Первый шаг всегда очень труден. Сначала определись, какую роль в этой симфонии ты готов сыграть - пассивную или активную! А может тебе платьица нравятся, и ты, как самая настоящая леди ждёшь того, единственного на белом коне и с тамагавком? :D Будь умницей- пассовать перед этим не стоит- это всё равно, как первый оргазм: раз попробовал и навсегда (ну хотя бы до старости). :good: А то что ты влюбчивый- пройдёт- обожжешься пару раз и станешь снобом, типа светским таким львёнком.... ;) Вперёд- в гей-клубе тебя уже ждут!!!! :claps: Это сообщение отредактировал alexis - Чт 18-Мар-2010, 19:31
Присоединённое изображение
|
|
|
Angel |
|
Супер профи
|
QUOTE (alexis @ Чет 18-Бер-2010, 18:29) | :P Вперёд- в гей-клубе тебя уже ждут!!!! :claps: |
Да уж, там точно, после них вся скованость куда-то исчезнет :) Это я тебе гарантирую :)
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
QUOTE (Angel @ Ср 28-Апр-2010, 13:52) | Да уж, там точно, после них вся скованость куда-то исчезнет :) Это я тебе гарантирую :) |
:D Ты тоже начинал в гей-клубах себя открывать? :yahoo:
|
|
|
Angel |
|
Супер профи
|
QUOTE (alexis @ Чет 29-Кві-2010, 14:12) | :D Ты тоже начинал в гей-клубах себя открывать? :yahoo: |
Ну почти, с одним парнем познакомился и был скован, после него попал в клуб, где вся скованость куда-то..... :search: :oops:
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
QUOTE (Angel @ Чт 29-Апр-2010, 14:42) | Ну почти, с одним парнем познакомился и был скован, после него попал в клуб, где вся скованость куда-то..... |
:lol: Раскодировали тебя там. :good:
|
|
|
Angel |
|
Супер профи
|
Ну да, быть геем это типа быть члено религиозной организации, как бы не хотел но то во что ты стал верить должно тебя изменить :) Во имя 6ти цветного флага. Аминь :)
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
:D Я, еще на заре своей юности, слышал фразу: "Ты давно в профсоюзе"? :search: Я всегда удивлялся- чё это? А оказалось, это все равно что религиозная секта. Причём скрытная, противоречивая и т.д и т.п. :P
|
|
|
Angel |
|
Супер профи
|
QUOTE (alexis @ Нед 2-Тра-2010, 20:44) | :D Я, еще на заре своей юности, слышал фразу: "Ты давно в профсоюзе"? :search: Я всегда удивлялся- чё это? А оказалось, это все равно что религиозная секта. Причём скрытная, противоречивая и т.д и т.п. :P |
Все во что мы верим есть, естественно верой, а если эта вера углубляется в общество то это уже по сути религия, догма и т.д..... анологично и теория Дарвина и просто церкви :)
|
|
|
|
|
|