|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
Ты приходишь напрасно. Твой взгляд устремляется в даль и ничего не выражает. Только странные тени мыслей скользят по ненужной стороне отравленных желаний и надежд... Надежды... О! Как странно и невменяемо безнадёжно звучат мысли в голове. Одеваешься и выходишь на улицу. Вот. Ты чувствуешь, как люди проходят мимо и обрасывают тебя взглядом. Но нет в их взглядах игры и чувства страсти. Причём здесь страсть? Конечно. Почему должен ожидать большего от серой толпы и непонятной энергетики улицы, людей, которые своим взглядом выражают лишь скользкость своих желаний и непредвиденных убеждений.? Ждать большего от них не имеет смысла! Но как получить справедливые суждения, когда ты не такой, как большинство? Кто скажет тебе доброе слово и подарит ласковый взгляд? Годы. Как вы неумолимы. Как жаль, что невозможно исправить свершившегося!!!! Но есть один рецепт. Он известен.... нет... не тебе.... А кому? И ты приходишь к выводу, что всё в жизни, это твоя лямка, которую ты можешь и так, и так повернуть. А оказывается, что все друзья и все любовники.... Любовники. Как звучно это слово. Ну же. Скажи ещё раз - любовники..... Вот. И ты снова один в постели. Где же он? А ответ близок и ты надеешься, что вопрос разрешен, и что всё опять хорошо, и что ты на высоте, и что ты..... А вновь и вновь игра начинается с нуля..... :sorry: :( :huh: :sorry: :sorry: :huh: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Это сообщение отредактировал alexis - Сб 29-Мая-2010, 23:35
Присоединённое изображение
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Иногда нужно очень сильно бежать вперед, только лишь для того, что б стоять на месте... :sorry: К сожадению ничего другого не остается, как только начинать все с нуля... :(
|
|
|
Angel |
|
Супер профи
|
для того что бы что то кардинально изменить в жизне нужно многое чего отвергнуть в твоей сегоднешней жизни, и это самое сложно....
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Angel @ Вт 15-Июн-2010, 00:43) | для того что бы что то кардинально изменить в жизне нужно многое чего отвергнуть в твоей сегоднешней жизни, и это самое сложно.... |
Это точно.... Один раз я так и сделал.... Работа отношения люди.... отвсего отвернулся... и начал все заново...
|
|
|
Angel |
|
Супер профи
|
Ну и каков был результат?
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Angel @ Вт 15-Июн-2010, 10:24) | Ну и каков был результат? |
Ну каков... окружают те люди, которые мне близки, с которыми я могу говорить на любые темы, которые не будут говорить за моей спиной. Новая работа, пусть из-за начальства не очень нравится, но все же.... Все хорошо в личной жизни... Человек меня понимает, поддерживает... Так что все нормально...
|
|
|
Angel |
|
Супер профи
|
Я за тебя рад, молодец :)
|
|
|
zeonx |
|
КаЛаПуТкА
|
И на душе стает светлее !!! :claps: :good:
|
|
|
Angel |
|
Супер профи
|
В этой жизни так и надо, коесерватизм приходит к упадку, нужно постоянно рефрмироватся и прогрессировать...
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Angel @ Вт 15-Июн-2010, 23:43) | В этой жизни так и надо, коесерватизм приходит к упадку, нужно постоянно рефрмироватся и прогрессировать... |
Да уж..... и никогда не возвращаться к тому, что уже имеешь, с каждым разом нужно ставить планку выше...
|
|
|
|
|
|