|
strigunus |
|
Участник
|
Что Вас больше всего удивляет в людях?
|
|
|
|
Активный участник
|
QUOTE (strigunus @ Сб 30-Июл-2011, 14:14) | Что Вас больше всего удивляет в людях? |
Дорогая, создается впечатление, что вы воспринимаете нас как гуманоидов с Альфа-Центавры....
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (strigunus @ Сб 30-Июл-2011, 14:14) | Что Вас больше всего удивляет в людях? |
Меня больше всего удивляет в людях, что Вы с таким удивлением думаете о нас...
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
QUOTE (Avatar @ Сб 30-Июл-2011, 15:04) | Дорогая, вы воспринимаете нас как гуманоидов с Альфа-Центавры.... |
:claps: Что Вы имеете в виду? :blink:
|
|
|
strigunus |
|
Участник
|
QUOTE (Avatar @ Сб 30-Июл-2011, 15:04) | Дорогая, создается впечатление, что вы воспринимаете нас как гуманоидов с Альфа-Центавры.... |
Я ни кого и ни когда не воспринимаю как гуманоидов из Альфа - Центавра. У меня возник вопрос,я его задала,но не рассчитала,что это вызовет удивление у Вас.
|
|
|
TamaraKo |
|
Новичок
|
Лично я не стараюсь о людях думать лучше или хуже, я пытаюсь понять, какие они есть, без оценок плохой-хороший. Грубо говоря, я оцениваю потенциал человека и возможные способы взаимодействия с ним. Если я оценила его потенциал выше, чем он на самом деле, то огорчения это, как правило, не вызывает, т.к. к неудачам вырабатывается своего рода иммунитет, невозможно расстраиваться или испытывать неприятные эмоции по каждому поводу. Просто делаешь корректировку своего поведения на основании вновь открывшихся обстоятельств. А если я недооценила потенциал этого человека, то это вызывает приятное удивление , кто же откажется от положительных эмоций? И в этом случае наоборот, увеличивается взаимопонимание, а, соответственно, и желаемый результат. На счет усложнения жизни. Да в целом усложняется жизнь, если не уметь общаться с человеком на одном языке, а этот язык мы выбираем в зависимости от того, кто перед нами, а чтобы это определить - надо уметь разбираться в людях.
|
|
|
tenderfriend |
|
Нікчема
|
QUOTE (Vassily79 @ Пт 5-Авг-2011, 12:39) | Меня больше всего удивляет в людях, что Вы с таким удивлением думаете о нас... |
Вопрос задан довольно ёмкий... Если автор имела ввиду: узнать канкретна что удивляет в людях среди нашего брата-содомита для статистики, то она наивно ждёт результатов опроса... А, так. Если, помыслить шире... Каждый человек неповторим Так никогда не устанИм ЖЕ удивлятЦО
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
QUOTE (tenderfriend @ Вт 7-Фев-2012, 19:43) | Так никогда не устанИм ЖЕ удивлятЦО |
Ты знаешь, я в себе, точнее своей тупости, удивился!!!!!!!!! :o Перебрасывал с фотика фото и видео со дня рождения подруги, отвлёкся. :( И, подумав, что всё передал - снёс всю папку.........в общем я был не прав........ Неужели Я ТАКОЕ БЛОНДИНКО??????????????????? :oops: :o :oops:
Это сообщение отредактировал alexis - Вт 7-Фев-2012, 21:16
|
|
|
tenderfriend |
|
Нікчема
|
QUOTE (alexis @ Вт 7-Фев-2012, 20:14) | Ты знаешь, я в себе, точнее своей тупости, удивился!!!!!!!!! :o Перебрасывал с фотика фото и видео со дня рождения подруги, отвлёкся. :( И, подумав, что всё передал - снёс всю папку.........в общем я был не прав........ Неужели Я ТАКОЕ БЛОНДИНКО??????????????????? :oops: :o :oops: |
АлёШЪка ...
Это сообщение отредактировал tenderfriend - Сб 11-Фев-2012, 01:56
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
QUOTE (tenderfriend @ Сб 11-Фев-2012, 00:42) | АлёШЪка ... |
:o Що РОБИТЬ???? :search: :( :o :sorry: :sorry:
Присоединённое изображение