gayUA.com | ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Страницы: (3) 1 2 [3] |
megapiksel | Отправлено: Пн 15-Ноя-2010, 13:32 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пользователь №: 2 315 Регистрация: 15-Ноя-10 ![]() |
Смазывай смягчающим кремом! И делай ванночки из трав! Поможет!
|
DronaCoah | Отправлено: Вт 14-Дек-2010, 06:13 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 2 353 Регистрация: 3-Дек-10 ![]() |
И еще вопрос про выделения из глазика: правый с утра с трудом раскрылся Сильные выделения, те, что засохли - зеленоватые. Я просто холодной кипяченой водой промывала. Как и что с этим делать? Есть только на правом глазике.
|
Zae4 | Отправлено: Пт 11-Мар-2011, 16:34 | ||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 1 700 Регистрация: 24-Дек-09 ![]() |
Есть два варианта, или оставить попку как есть... или сделать клизму!!! А по поводу методики клизмы, душевой шлангой - то если не нарушать режимы (как правило просто расслабить попу и медленно не глубоко ввести в себя) и небольшим давлением с температурой равной температуре тела - вы ничего не навредите.. Болеют лишь те кто постоянно придерживаются гигиены (для них в троллейбусе возятся за поручень уже смертельная опасность (уже молчу про то что если кто то рядом кашляет... Скажу вам что то что протекает в воде не сделает больше вреда с тем что вы запихиваете в нее. И вам надо не воду боятся а все что вас окружает (радио эфиры, препараты, пища модифицированная и прочее) | ||
ncuxTEATP | Отправлено: Пн 22-Апр-2013, 14:44 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пользователь №: 4 043 Регистрация: 22-Апр-13 ![]() |
А тут только вы вопросы задаете или мне тоже можно ?
|
QueerVlad | Отправлено: Ср 24-Апр-2013, 00:57 | ||
Дилетант ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 430 Пользователь №: 376 Регистрация: 5-Апр-06 ![]() |
задавай, пожалуйста! :) | ||
queerasfolk | Отправлено: Ср 24-Апр-2013, 12:36 | ||
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 4 044 Регистрация: 22-Апр-13 ![]() |
блин, а я стесняюсь вот так к доктору и такое спросить... | ||
Страницы: (3) 1 2 [3] |