gayUA.com | ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
osirisw | Отправлено: Чт 13-Окт-2011, 00:52 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 3 056 Регистрация: 13-Окт-11 ![]() |
Всем привет!!!
Не смотря на название темы каждый из нас понимает, что Человек целосное и в то же время социальное существо. Я ищу интересных людей...Тех кому не безразлично общение, новые мысли, юмор, тепло, надежность, дружба, сострадание и доброта.... Я парень... кому интересно узнать о мне больше пишите на почту owona@mail.ru либо на skype: lev-nay Реальные знакомства, друзья и...) ПС. Говорят улыбка может спасити мир. хм? Это сообщение отредактировал osirisw - Чт 13-Окт-2011, 00:56 |
alexis | ![]() | ||
БОЖЕСТВЕННЫЙ ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 396 Пользователь №: 196 Регистрация: 16-Мая-05 ![]() |
:o Похоже на рекламу............. Хотя если ищешь, то всегда найдёшь!!!! :oops: | ||
osirisw | Отправлено: Пт 4-Ноя-2011, 16:59 | ||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 3 056 Регистрация: 13-Окт-11 ![]() |
Это было крик одиночества) :oops: | ||
alexis | ![]() | ||
БОЖЕСТВЕННЫЙ ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 396 Пользователь №: 196 Регистрация: 16-Мая-05 ![]() |
:o Как? А я думал реклама..... А чё, :huh: на сайтах знакомств не пытаешься? Хотя если ты ищешь только для..... :D | ||