|
Angel |
|
Супер профи
|
QUOTE (alexis @ Суб 2-Січ-2010, 22:49) | Резюме: если ты голубой, то все хотят дружить с тобой, не смотря на насмешки за спиной.... :search: |
Ну тоже не всегда, бывает что и наоборот B)
|
|
|
su1975 |
|
Psychologist
|
QUOTE (alexis @ Сб 2-Янв-2010, 23:49) | Резюме: если ты голубой, то все хотят дружить с тобой, не смотря на насмешки за спиной.... |
Последнее и есть самое печальное :(
|
|
|
Monaxi |
|
Новичок
|
QUOTE (Angel @ Пн 9-Мар-2009, 14:19) | Всем привет Чувак, я реально тебя поддерживаю!!! мне только 22, мои родители знают о моей ориентации, ну не вся семья, бабушка ещё о внуках думает :) хотя быть геем - не означает не иметь детей, слава богу медицина сегодня творит чудеса, и заграницей это уже не практика - а жизнь!!! О своей симпатии к парням я заметил еще в лет таки 12-14 и понимая что это плохо и неправильно в нашем "обществе" я боролся с самим собой, пытался верой в бога побороть свои желания... но потом я понял что все таки меня бог любить таким каким я есть, и что бы там не говорили служители церквей - уже факт что большинство из них геи, или как минимум бисексуалы.... Пока у меня постоянного парня, но надеюсь что скоро найду и еще раз докажу себе что быть геем - это не позор а достоинство личности!!! |
Ты не родился геем, геями не рождаются, а становятся. Насчет того, что Бог любит тебя таким как есть -это правда, но при этом он ненавидит само "гейство" и это в его глазах мерзость. Он признает тебя, но не признает то, что ты делаешь (касательно гейства). Насчет служителей церквей ты загнул, что большинство геи и бисеки. Но тем не менее встречаются такие которые называют себя служителями церкви и при том геи, но таких в шею гнать нужно, потому что нельзя служить Богу и быть геем или позитивно (или даже нейтрально) относиться к "гейству". И касательно детей: если ты включишь логику и немного поразмыслишь без предвзятости, то поймешь что "гейство" это извращение (и свободой личности тут и не пахнет), а для естественного существования человечества нужны семьи состоящие из мужчины и женщины.
|
|
|
su1975 |
|
Psychologist
|
QUOTE (Monaxi @ Ср 2-Мар-2011, 13:09) | то поймешь что "гейство" это извращение (и свободой личности тут и не пахнет), а для естественного существования человечества нужны семьи состоящие из мужчины и женщины. |
А можно узнать вашу ориентацию, и как вы к ней относитесь? :o
|
|
|
Vivio |
|
Участник
|
QUOTE (Vassily79 @ Ср 26-Июл-2006, 17:59) | Ничего страшного не было... Хотя просто знаю как люди реагируют и что за этим следует, но со мной как то проще. Только разве что, временами неадыкватная реакция новых знакомых... А привыкать к себе, нет. Я просто такой какой есть и мне все равно что думаю другие, и просто живу.. я то что я делаю не то, что большинство, меня это радует. Другим я себя никогда не считал. Я нормальный, а с кем провожу ночь, это только мое дело... И мне все нравится. |
Дай я пожму тебе руку, дружочек!?
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Vivio @ Ср 29-Июн-2011, 15:37) | Дай я пожму тебе руку, дружочек!? |
А чего со знаком вопроса в конце? ;-)
|
|