вопрос!!! гей или не гей вот в чем вопрос... познакомился я спарнем... Он говорит что он натурал но ведет себя как гомосексуал... повадки, речь, манеры... блин что делать??? Вот что он мне написал после того как я уехал....: "Спасибо, мне было очень приятно когда я увидел колЕЧКО и цветок, я забрал его домой и он сейчас на моем столе, правда. а кольцо я сохраню, как память о всех минутах нашего теплого общения...ты заметил,Ю что я был рассторен; это так не хотелось верить в то что ты уезжаешь, правда.Ты видел что никто не подходил к вашему столику когда вы пересели?-И не подошли бы, и меня не пускали, но я пошел, и не жалею, ты произвел на меня очень приятное впечатление, освежил мою жизнь, спасибо тебе! Признаюсь: слезы накатились у меня на глаза когда я понял что мы даже не попрощались, может кто-то и заметил, но мне уже все равно, прости что я не оправдал твою надежду и ты не получил желаемого, я отнесся к тебе как к хорошему человеку, и твоя ориентация меня вообще не отпугнула. Еще раз прости за все. Пиши не забывай! Хоть ты и жевешь в огромном Киеве, все же вспоминай иногда своего малого Данила из Горловки и отправь дружескую смс! Надеюсь до встречи, Тохин."
|