gayUA.com | ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |
Тохин | Дата Ср 16-Авг-2006, 14:40 | ||
Луч ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 291 Пользователь №: 384 Регистрация: 13-Апр-06 ![]() |
с моей стороны или его???? | ||
Тохин | Дата Ср 16-Авг-2006, 14:44 | ||
Луч ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 291 Пользователь №: 384 Регистрация: 13-Апр-06 ![]() |
Умно.. Респект... Я не собираюсь ничего навязываеть ни ему ни себе никому бы то нибыло... просто мне хочется знать что он думает... что он чувствует, потому чтоя знаю что он не говорит это... а недавно он прислал СМС о том что я ему как бабушка*.... *Бабушка- самый родной для Данила человек, с которым он с самого детства.. роднее не придумаешь... | ||
su1975 | ![]() | ||
Psychologist ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 179 Пользователь №: 426 Регистрация: 18-Июн-06 ![]() |
С его, хотя по-моему, и ты к нему как минимум не равнодушен :) , иначе зачем завел эту тему :blink: | ||
Тохин | Дата Ср 16-Авг-2006, 15:04 | ||
да блин... я готов на любые жертвы чтобы ему было хорошо..... это самопожертвование... жуткое.... ненавижу себя за это.. потом же сам буду себя жалеть... Сама себя я наливаю коньяк, сама себя роняю в лужу а потом тяну. что то из этой муры...* *по мотивам Сердючки В.С. | ||
su1975 | ![]() | ||
Psychologist ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 179 Пользователь №: 426 Регистрация: 18-Июн-06 ![]() |
Дорогой, а жалеть себя не надо, либо ты хочешь ему помочь для себя самого. Потому, что тебе так хочется, либо лучше не надо начинать, потом угрызения совести замучают и т.п. Тебе ведь за эту помощь могут как спасибо сказать, так и душу плюнуть. Вот так-то :D | ||
Vassily79 | Дата Ср 16-Авг-2006, 21:14 | ||
Scum ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 950 Пользователь №: 387 Регистрация: 22-Апр-06 ![]() |
Я в себе разобрался давно... Не суди о людях того, чего ты не знаешь, поверь первое мнение, иногда очень не правильное. Ну да ладно... У каждого есть свои мысли. | ||
Тохин | Дата Пн 21-Авг-2006, 15:36 | ||
уже... плюнули.... читай в ЖЖ | ||
alexis | ![]() |
БОЖЕСТВЕННЫЙ ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 396 Пользователь №: 196 Регистрация: 16-Мая-05 ![]() |
:D
ДевАААААААААААААААААААчки!!!! Это буря в стакане!!! Ну не знаю, что и сказать. Думаю, что Вы к этому относитесь предвзято. Может он фетишист? Ну там, по колечкам с твоего пальчика (сколько говоришь оно стоит?????????!!!!)! :blink: |
Тохин | Дата Вт 29-Авг-2006, 11:51 |
Знаете что?
Спасибо вам за то что откликнулись!!! Вы просто умнички! А он... да пошел он.... пусть сам разбирается со своими комплексами и моральными траблами.... Тему объявляю закрытой..... |
su1975 | ![]() |
Правильное решение! Захочет сам скажет :angry:
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |