|
Vassily79 |
|
Scum
|
Два заядлых актива... Секс - это оральные ласки... Видимость - все-таки иногда мне кажется, что ему нужен секс... настоящий... Реальность - может ли это портить отношения? Будующее - не подвинит ли это к измене в сексуальном плане?
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
QUOTE (Vassily @ Sep 6 2006, 05:58 PM) | Два заядлых актива... Секс - это оральные ласки... Видимость - все-таки иногда мне кажется, что ему нужен секс... настоящий... Реальность - может ли это портить отношения? Будующее - не подвинит ли это к измене в сексуальном плане? |
2 Vassily Лично у меня таких проблем не возникало никогда... хэхэ )) но встречал три пары с аналог проблемой, которую они решили очень простым путем -- они всегда искали третьего, "дополняющего" партнера. хотя это не так просто иногда )) в конце концов -- почитайте книгу подушки и ветку сакуры)) некоторым помогает )
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
на счет того как это повлияет на ваши отношения -- это зависит от вас обоих, милый Вася ))) никто кроме вас самих этого не решает )))
|
|
|
safri |
|
Добрый модер
|
Неужели это такая большая проблема, неужели так сложно попробовать что-то другое? Если честно, меня всегда раздражает, когда говорят "я - актив и ни разу не был и не буду в пассивной роли". Вы же, наверное, чувствуете что-то к друг другу? Может иногда нужно в чем-то уступать? Хотя это ваше личное дело...
|
|
|
Тохин |
|
Луч
|
ой... я тебя прошу... если это настоящее то вы решите все.. и я уверен что оба останутся универсалами...
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Я встречаюсь с парнем, он нормальный, ну в принципе если бы он мне бы был по боку, то я бы с ним не встречался (понятное дело...). Но, я еще до сих пор люблю другого... Что делать, просто расстаться с ним, и не портить его жизнь, или что??? Он обо всем знает, что у меня чувства к другому. Хотя с тем мы расстались месяцев 8 назад, а в последний раз виделись всего один день, и это было в середине августа. :(
|
|
|
tenderfriend |
|
Нікчема
|
Если он обо всем знает, но все же встречается с тобой, значит он тебя таким принимает и понимает, таким образом, ты не портишь его жизнь, но, возможно, в данный момент - облегчаешь, делаешь его жизнь более приятной и романтичной... Может быть, вы - попутчики временные на этой долгой дороге жизни... Расстаться с ним?.. - Ты уверен, что возвратишься к тому, своему любимому?... Если нет, то и не стоит с этим твоим новым другом расставаться, возможно со временем вы таки станете самыми дорогими друг для друга...
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (tenderfriend @ Nov 11 2006, 04:25 PM) | Если он обо всем знает, но все же встречается с тобой, значит он тебя таким принимает и понимает, таким образом, ты не портишь его жизнь, но, возможно, в данный момент - облегчаешь, делаешь его жизнь более приятной и романтичной... Может быть, вы - попутчики временные на этой долгой дороге жизни... Расстаться с ним?.. - Ты уверен, что возвратишься к тому, своему любимому?... Если нет, то и не стоит с этим твоим новым другом расставаться, возможно со временем вы таки станете самыми дорогими друг для друга... |
Спасибо. Уверенности конечно нет в том, что парень тот, когорого люблю вернется ко мне, хотя есть надежда, но... наврядли, точнее не вернется, наверное.... Вот... а что будет. действительно, может и не надо делать никаких выводов, просто жить дальше, а там все станет ясно.
|
|
|
Бутявочка |
|
Новичок
|
а мне кажеться, что сначала нужно разобраться в себе... Любишь ли ты того другого на самом деле?...или любишь пока он не с тобой?.. а может ты просто боишся остаться один?.. он дорог тебе хоть чуть-чуть?..подумай...ведь легко пустить все на самотек...извини если что-то не так сказал... просто наверное это тоже меня задело :(
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Бутявочка @ Nov 12 2006, 11:39 PM) | а мне кажеться, что сначала нужно разобраться в себе... Любишь ли ты того другого на самом деле?...или любишь пока он не с тобой?.. а может ты просто боишся остаться один?.. он дорог тебе хоть чуть-чуть?..подумай...ведь легко пустить все на самотек...извини если что-то не так сказал... просто наверное это тоже меня задело :( |
Люблю, я люблю того человека, очень... знаешь, если ты когда-то представлял каким должен быть идеал, тот вот ОН, как раз тот, и характером и разговором и поведением. Я встретил свою половину, действительно встретил, но... он не так ко мне относится как я. Я не боюсь остаться один, и не люблю его из-за того, что он не со мной... Мне он стал самым дорогим. из всех, и, наверное, останется таким. :-(
|
|
|
|
|
|