|
Бутявочка |
|
Новичок
|
ну так БОРИСЬ ЗА НЕГО!!! борись за нормальное отношение к тебе!!! это нельзя просто так оставлять!!! :o Если ты хочешь любить по-настоящему - люби!!! только настоящая любовь - ВЗАИМНАЯ!!! а ты куда-то убежал :( ты ведь не хочешь страдать всю свою оставшуюся жизнь??? или хочешь??? если ОН - ТОТ!!! зачем тебе другой??? ты ведь нашел :blink: я бы посоветовал собраться и мигом к НЕМУ))) СЕРЙОЗНО!!! :good: ДЕРЖИСЬ
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
А ты не думал...что у того другого есть к тебе тоже чувства? и почему вы расстались?) Может все не так плохо как тебе кажется!)Вот увидишь...после дождика всегда радуга!!)) Ты не пробовал просто у него спросить? Я думаю он бы тебе ответил правду... Вы с ним еще общаетесь? Созваниваетесь? Вась....ты привык все принимать в миноре...ГДЕ ТВОЙ МАЖОР???))) :search:
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
QUOTE (Vassily @ Nov 13 2006, 08:21 PM) | Я встречаюсь с парнем, он нормальный, ну в принципе если бы он мне бы был по боку, то я бы с ним не встречался (понятное дело...). Но, я еще до сих пор люблю другого... Что делать, просто расстаться с ним, и не портить его жизнь, или что??? Он обо всем знает, что у меня чувства к другому. Хотя с тем мы расстались месяцев 8 назад, а в последний раз виделись всего один день, и это было в середине августа. |
ну, если ты считаешь, что ты не достоин любви, то..... оставайся с нелюбимым (( наши жизнь и судьба -- на что мы соглашаемся.
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
2 Бутявочка
QUOTE | ну так БОРИСЬ ЗА НЕГО!!! борись за нормальное отношение к тебе!!! это нельзя просто так оставлять!!! Если ты хочешь любить по-настоящему - люби!!! только настоящая любовь - ВЗАИМНАЯ!!! а ты куда-то убежал ты ведь не хочешь страдать всю свою оставшуюся жизнь??? или хочешь??? если ОН - ТОТ!!! зачем тебе другой??? ты ведь нашел я бы посоветовал собраться и мигом к НЕМУ))) СЕРЙОЗНО!!! ДЕРЖИСЬ |
Он живет далеко, в Украине, но не в Киеве. Я люблю по-настоящему, и он меня бросил. Потом он мне врал, в следствии чего наше общение прекратилось, он просто не хочет со мной начинать разговаривать на личное. Если только я затрагивал эту тему, то он просто переставал со мной общаться, так как хотел чтоб я его разлюбил... Поэтому, могу сказать что он тот, в смысле моя вторая половина... 2 Bestjam
QUOTE | А ты не думал...что у того другого есть к тебе тоже чувства? и почему вы расстались?) Может все не так плохо как тебе кажется!)Вот увидишь...после дождика всегда радуга!!)) Ты не пробовал просто у него спросить? Я думаю он бы тебе ответил правду... Вы с ним еще общаетесь? Созваниваетесь? Вась....ты привык все принимать в миноре...ГДЕ ТВОЙ МАЖОР???))) |
Думал, даже не думаю, а знаю... Мы не расстались, а он меня бросил, у него свое, и этого я просто не могу сказать, извини... Все не так плохо??? Ну не знаю... радуга... на небе радуга, прям как в песне. Спросить у кого??? Из-за чего он меня бросил, он мне сказал, правда через месяц или больше, но сказал, просто я не могу сказать такое. Мы с ним не говорили с августа, а вот недавно, он просто мне написал в аське, как дела... он думает что я его разлюбил, а я взял и написал ему письмо, правда ответа так и не получил. прошло 1,5 недели. Нет, наверное, у меня Мажора... :( 2 QueerVlad
QUOTE | ну, если ты считаешь, что ты не достоин любви, то..... оставайся с нелюбимым (( наши жизнь и судьба -- на что мы соглашаемся. |
Я считаю что достоин... Но не понял твоей фразы, тоесть, мне надо бросить этого парня с которым я сейчас, и просто остаться одному... Я хорошо к нему отношусь, мне он интересен, он знает все про того...
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
Знаешь история твоя напоминает старую пословицу...." Одной П**Й на два стула"...
|
|
|
tenderfriend |
|
Нікчема
|
QUOTE | Знаешь история твоя напоминает старую пословицу...." Одной П**Й на два стула"... |
Хм... :unsure: Один стул стоит рядом, а второй - в другой комнате!... Никак не получится - на два сразу... :8() А так, Vassily, с тобой всё ясно... Раз нет мажора, так таки его нет... Любимый человек далеко и не стремиться быть рядом - один минор на душе... :( Мне это знакомо... Лекарство одно - поменьше думать о нём! Другого - я не знаю, может кто из ребят ещё что посоветует?
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Спасибо всем. Изщ всего, мне стало понятно, что просто надо бросать того парня что рядом, и не мучать его... А про того, которого люблю, меньше думать...
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
QUOTE (tenderfriend @ Nov 19 2006, 03:16 PM) | Лекарство одно - поменьше думать о нём! Другого - я не знаю, может кто из ребят ещё что посоветует? |
БАБА ЯГА - ПРОТИВ!))) Я полностью с тобой не согласен.... не думать не получится...надо идти вабанк!!!! Ведь если это действительно ОН..то за НЕГО надо боротся... РАНО ОПУСКАТЬ РУКИ!!! Ребяты...вспомните миф о Шкатулке Пандоры....когда она выпустила все земные беды на волю....то на самом дне осталась НАДЕЖДА.....которая в любую минуту может "загнать" весь тот МИНОР...глубоко подальше...)) " НЕ надо печалиться...вся жизнь впереди....вся жизнь впереди....ну заяц погоди"!)))) :D
|
|
|
Тохин |
|
Луч
|
нужно приоритеты расставить.....
|
|
|
flame |
|
Профи
|
подумай еще раз.если тебе хорошо с твоим другом,то зачем все рушить?а с тем,другим,пока не общайся.раз он тебя обманул,значит,не доверяет.подожди,все решится само собой.это как с временами года:они меняются без твоего участия.luck! :)
|
|
|
|
|
|