|
Vassily79 |
|
Scum
|
2 tenderfriend
QUOTE | Как печально расставаться Разрывать связующую нить... |
Ну, жизнь есть жизнь, ничего не стоит на месте.... 2 flame
QUOTE | сочувствую твоей боли... |
QUOTE | вася, главное -- ты принял решение и не побоялся что то изменить в жизни. "синица в руке" -- не всегда лучший вариант. рад за тебя! надеюсь, что вы расстались друзьями. в любом случае -- желаю тебе удачи в будущем! |
Пытался, просто он как то не очень этого хочет, и его можно понять....
|
|
|
flame |
|
Профи
|
QUOTE (Vassily @ Dec 16 2006, 11:19 AM) | 2 tenderfriend Ну, жизнь есть жизнь, ничего не стоит на месте.... 2 flame Спасибо :( 2 QueerVlad Пытался, просто он как то не очень этого хочет, и его можно понять.... |
ну что ж,понять можно и его,и тебя.. может,со временем всё утрясётся,и у тебя будет хороший друг...а может,он этого и не захочет.. в любом случае,ты прав,жизнь продолжается,и у тебя всё наладится ;) и ты встретишь своего единственного.. :8()
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (flame @ Dec 16 2006, 07:34 PM) | ну что ж,понять можно и его,и тебя.. может,со временем всё утрясётся,и у тебя будет хороший друг...а может,он этого и не захочет.. в любом случае,ты прав,жизнь продолжается,и у тебя всё наладится ;) и ты встретишь своего единственного.. :8() |
Да не, я его уже встретил, и я счастлив этому. Хоть он и не мой уже парень, а так просто общаемся, но это была моя вторая половина, тот, один - единственный. Я рад что у него все хорошо... а я... ну чтож поделаешь... не всегда любовь ответной бывает...
|
|
|
flame |
|
Профи
|
QUOTE (Vassily @ Dec 16 2006, 07:38 PM) | Да не, я его уже встретил, и я счастлив этому. Хоть он и не мой уже парень, а так просто общаемся, но это была моя вторая половина, тот, один - единственный. Я рад что у него все хорошо... а я... ну чтож поделаешь... не всегда любовь ответной бывает... |
тогда и впрямь пока можно потихоньку склонять его к дружбе.. если у тебя хватит терпения,то,возможно,он и вернётся... в общем,определи,чего хочешь,и что ты готов для этого делать.и чем готов заплатить.. а потом действуй если он тебя ещё хоть немного любит,то у тебя при должном терпении всё получится..
|
|
|
Тохин |
|
Луч
|
а мне кажеться что все должно быть интуетивно... не нужно строить никаких планов и прочее... нужно просто жить и получать от жизни удовольствие.. а планы для заполучения кого бы то нибыло или еще какие то подобные ни к чему не приведут!
|
|
|
flame |
|
Профи
|
QUOTE (Тохин @ Dec 18 2006, 01:47 PM) | а мне кажеться что все должно быть интуетивно... не нужно строить никаких планов и прочее... нужно просто жить и получать от жизни удовольствие.. а планы для заполучения кого бы то нибыло или еще какие то подобные ни к чему не приведут! |
если очень хочется,то можно :D
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Вся неделя сумасшедшая, начинаю ненавидеть все и всех... Весь мир сошел с ума... Дай Боже пережить такие моменты... Встретил парня, а потом оказалось у него есть любовник, и это я узнал уже от его любовника, совершенно случайно.... Обидно, и так всегда... а кто-то говорил хорошие слова.... Парень которого я бросил, написал мне Прощальную смс, и наглотался таблеток, благо мама ночью его увидела и его удалось спасти... Как с этим жить, не спать ночамя, глатать успокоительные... Все сошли с ума... :(
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
QUOTE (Vassily @ Dec 23 2006, 09:31 AM) | Вся неделя сумасшедшая, начинаю ненавидеть все и всех... Весь мир сошел с ума... Дай Боже пережить такие моменты... Встретил парня, а потом оказалось у него есть любовник, и это я узнал уже от его любовника, совершенно случайно.... Обдино, и так всегда... а кто-то говорил хорошие слова.... Парень которого я бросил, написал мне Прощальную смс, и наглотался таблеток, благо мама ночью его увидела и его удалось спасти... Как с этим жить, не спать ночамя, глатать успокоительные... Все сошли с ума... :( |
честно говоря, пост вызвал у меня смех. истерический. от жизни в большом городе часто голова болит. что бы было со мной, ели бы я еще ТВ смотрел? надо переселятся в деревню. 2 Вассилий крепко обнимаю
|
|
|
flame |
|
Профи
|
QUOTE (QueerVlad @ Dec 23 2006, 09:45 AM) | честно говоря, пост вызвал у меня смех. истерический. от жизни в большом городе часто голова болит. что бы было со мной, ели бы я еще ТВ смотрел? надо переселятся в деревню. 2 Вассилий крепко обнимаю |
подписываемся! спасибо,Влад,насмешил!!! :lol: 2 Василий: hold on!...
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
QUOTE (Vassily @ Dec 24 2006, 02:35 PM) | И Вам всем спасибо... Когда из-за тебя пытаються покончить жизнь... и то, что ты переживаешь в это время, и твое состояние... я потом тоже с Вас посмеюсь.... Хотя Дай Бог, чтоб с Вами такого не было. |
вот тут уж точно рассмешил)) перечитай мой последний пост еще раз, пжлста.
|
|
|
|
|
|