|
Тохин |
|
Луч

|
грусть.... да... это благородно... но может хватит?? все таки светлые праздники....
|
|
|
flame |
|
Профи

|
QUOTE (Тохин @ Dec 25 2006, 10:46 AM) | грусть.... да... это благородно... но может хватит?? все таки светлые праздники.... |
с Рождеством,милый!!!! хоть и католическим)
|
|
|
Тохин |
|
Луч

|
QUOTE (flame @ Dec 25 2006, 01:12 PM) | с Рождеством,милый!!!! хоть и католическим) |
и тебя... щас тебе подарок сделаю....
|
|
|
flame |
|
Профи

|
QUOTE (Тохин @ Dec 25 2006, 12:14 PM) | и тебя... щас тебе подарок сделаю.... |
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum

|
QUOTE (Тохин @ Dec 25 2006, 12:14 PM) | и тебя... щас тебе подарок сделаю.... |
А мене :o Наскоко я знаю, там прошлый еще лежит, или уже нет?
|
|
|
tenderfriend |
|
Нікчема

|
Василёк! Вроде как Экзюпери сказал: "Мы в ответе за тех. кого приручили"... Поздравь своего неданего друга с Новым годом! ... Да он "захрюкает от удовольствия" (А.Аверченко)... Я уже тебе говорил, хотя, возможно, ты не разделяешь моего мнения... Я понимаю, что хотел бы обнимать того человека, который для меня главнее всех в мире... Но, ему это не нужно... А, этот человек, с которым я провёл немало дней, и сейчас он от разлуки со мной хотел наложить на себя руки, ... разве это не повод считать, что ты ему нужен?... Что, возможно, в этой жизни вы можете быть самыми близкими людьми?... :oops:
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum

|
QUOTE (tenderfriend @ Dec 29 2006, 06:00 PM) | Василёк! Вроде как Экзюпери сказал: "Мы в ответе за тех. кого приручили"... Поздравь своего неданего друга с Новым годом! ... Да он "захрюкает от удовольствия" (А.Аверченко)... Я уже тебе говорил, хотя, возможно, ты не разделяешь моего мнения... Я понимаю, что хотел бы обнимать того человека, который для меня главнее всех в мире... Но, ему это не нужно... А, этот человек, с которым я провёл немало дней, и сейчас он от разлуки со мной хотел наложить на себя руки, ... разве это не повод считать, что ты ему нужен?... Что, возможно, в этой жизни вы можете быть самыми близкими людьми?... :oops: |
Я понимаю, и переживаю за него... но.. я не могу быть с ним, не хочу, я не то что не смогу спасть с ним, целоваться и прочее, я просто даже не могу его обнимать как парня своего. Просто для общения еще можно, но не больше... Он не для меня, и я не могу себя переделать, мысль о том, чтоб он был постоянно рядом, я даже не подпускаю, я через день его прибью и просто возненавижу.... А сейчас я с парнем, с которым хочу быть, которого хочу видеть, которого всегда и во всем поддержу, жаль он не так ко мне, но время покажет, мы видимся... а что будет дальше, время подскажет...
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант

|
...кого любим, того не достойны, а кто любит нас, тот не мил... кажется, так алхимик писал?
|
|
|
flame |
|
Профи

|
QUOTE (Vassily @ Dec 30 2006, 03:53 PM) | А сейчас я с парнем, с которым хочу быть, которого хочу видеть, которого всегда и во всем поддержу, жаль он не так ко мне, но время покажет, мы видимся... а что будет дальше, время подскажет... |
удачи тебе,Василий!если сильно-сильно захотеть,потом зажмуриться и поверить,что ты этого достоин,то всё сбывается :8() с наступающим! :D желаю,чтоб случилось,как ты хочешь :D :D
|
|
|
tenderfriend |
|
Нікчема

|
QUOTE | QueerVlad Дата Dec 30 2006, 07:52 PM ...кого любим, того не достойны, а кто любит нас, тот не мил... кажется, так алхимик писал?
|
А ещё кто-то пел: Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает. Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью. А самого алхимика что-то давненько не слышно... :search:
|
|
|
|
|
|