|
QueerVlad |
|
Дилетант

|
QUOTE (tenderfriend @ Jan 1 2007, 06:45 PM) | А ещё кто-то пел: Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает. Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью. А самого алхимика что-то давненько не слышно... :search: |
ну, можно и другую песню вспомнить А знаешь, все еще будет: Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует и память перелистает! траляля траляля {я тут не помню} и еще меня на расвете губы твои разбудят! и дальше, как возможное продолжение: глазам не верю -- неужели в самом деле ты пришел, милый мой! моя потеря, ты нашлась!, входи скорее в дом родной, милый мой! знакомся с новыми друзьями, садись -- побудь немножко с нами, расскажи где ты был, что видел и кого любил? да, Алхимист убежал.(( скучно ему с нами 2 Вася так я не понял, с кем ты сейчас? этот тот первый, или кто то новый?
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum

|
QUOTE (QueerVlad @ Jan 2 2007, 01:05 AM) | 2 Вася так я не понял, с кем ты сейчас? этот тот первый, или кто то новый? |
Это новый, человечек который мне нравится...
|
|
|
Тохин |
|
Луч

|
QUOTE (QueerVlad @ Dec 30 2006, 08:52 PM) | ...кого любим, того не достойны, а кто любит нас, тот не мил... кажется, так алхимик писал? |
вот это и есть ФАКИН щет в нашей жизни!!!! а еще ужасней когда есть чел который тебе мил.. все окей.. и после чего ты становишься мил ему... и он потом становиться не таким как раньше.. и ты пытаешься его поменять... а он теб тупо любит и не знает что делать......
|
|
|
Тохин |
|
Луч

|
QUOTE (Vassily @ Jan 2 2007, 07:51 PM) | Это новый, человечек который мне нравится... |
это тот с которым я тебя видел????
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum

|
QUOTE (Тохин @ Jan 3 2007, 04:21 PM) | это тот с которым я тебя видел???? |
Ага ;) Правда у нас настроение было тогда не очень... день тяжелый, поэтому мы шампанское так уже допивали, и чуть посидели.... Или ты хочешь что-то о нем мне рассказать? :8()
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum

|
QUOTE (Тохин @ Jan 3 2007, 04:19 PM) | вот это и есть ФАКИН щет в нашей жизни!!!! а еще ужасней когда есть чел который тебе мил.. все окей.. и после чего ты становишься мил ему... и он потом становиться не таким как раньше.. и ты пытаешься его поменять... а он теб тупо любит и не знает что делать...... |
Как мне это знакомо... Главное что оно так есть, а еще может быть иное, чего я боюсь... но не буду об этом говорить... :(
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант

|
QUOTE (Vassily @ Jan 3 2007, 07:32 PM) | Ага ;) Правда у нас настроение было тогда не очень... день тяжелый, поэтому мы шампанское так уже допивали, и чуть посидели.... Или ты хочешь что-то о нем мне рассказать? :8() |
Вассилий! Так Вы -- сплетница??? 8-0
Это сообщение отредактировал safri - Ср 3-Янв-2007, 23:14
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum

|
QUOTE (QueerVlad @ Jan 3 2007, 08:31 PM) | Вассилий! Так Вы -- сплетница??? 8-0 |
От чего же, просто так как был написан вопрос, мне показалось что он его знает, или что-то знает о нем... Я с человеком познакомился в гей-клубе... а там частые и постоянные гости, в связи с этим я и задал такой вопрос, может ли он что-то мне о нем рассказать...
|
|
|
tenderfriend |
|
Нікчема

|
QUOTE | QueerVlad Дата Jan 2 2007, 01:05 AM ну, можно и другую песню вспомнить А знаешь, все еще будет: Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует и память перелистает! траляля траляля {я тут не помню} и еще меня на расвете губы твои разбудят!
|
Там, где траляля: "И встретится нас заставит..." Спасибо за оптимистический прогноз на Новый год, QueerVlad. 2 Тохин! вот это и есть ФАКИН щет в нашей жизни!!!! а еще ужасней когда есть чел который тебе мил.. все окей.. и после чего ты становишься мил ему... и он потом становиться не таким как раньше.. и ты пытаешься его поменять... а он теб тупо любит и не знает что делать...... А я почему-то думал, что залог постоянства отношений двух человеков - есть любовь, и чем она крепче, тем меньше шансов возникновения таких ситуаций, когда "становится не таким, как раньше" и т.п.
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum

|
QUOTE (tenderfriend @ Jan 4 2007, 06:19 PM) | А я почему-то думал, что залог постоянства отношений двух человеков - есть любовь, и чем она крепче, тем меньше шансов возникновения таких ситуаций, когда "становится не таким, как раньше" и т.п. |
100% просто Тоша имел в виду немного иное, любовь то конечно крепчает, но, на самом начале отношений когда люди только начинают встречатся, то ты в легком экшене перебываешь, и человек тебе нравится во всем, или он старается чтоб тебе во всем понравиться. А потом, когда все перерастает, то человек становится самим собой, возвращается к своим привычкам... Вот у меня сейчас такое, мы встречаемся около 3 недель, и сейчас уже проявляются его те черты характера, которые он не показывал... Дальше то уже понятно, любовь велика, и просто потом ты уже не будешь замечать мелочи... А на самом деле, надо все принемать таким, какое оно есть. Ведь человек если нравится, то он нравится всем... И на какие-то мелочи не обращаешь внимания... Хотя, это тоже, смотря какие мелочи всплывают...
|
|
|
|
|
|