|
Елена |
|
Новичок
|
Жизнь очень интересная штука. Вот сегодня я чисто случайно попала на этот сайт...и удивилась,сколько одиноких людей ищут вторую половинку, я если чесно думала что у геев с этим проще. Когда идешь по улице, либо едешь в машине, когда сидишь на работе это неощутимо. Но когда остаешься одна или один, возникает острая необходимость быть рядом... не важно кто это будет , просто быть рядом, чуствовать свою необходимость для кого-то. Ребята я не ищу себе здесь ни мужа, ни полового партнера,я бы хотела здесь найти ДРУГА! Я ни на что не претендую...особенно учитывая разность наших ориентаций. Я бы хотела дарить тепло общения и получать его...и только. Поэтому если кому-то хотелось бы просто искренне поговорить без всяких обязательств, пишите. Знакомиться будем непосредственно в разговоре. Скажу только что мне 27 лет.
|
|
|
Anatariel |
|
Активный участник
|
:good: :good: :good: ... В том, что нам проще найти себе другую половинку... это неправда. Нам намного тяжелее)
|
|
|
Елена |
|
Новичок
|
Ты наверное прав, вас ведь меньше, поэтому и с выбором особо не разгонишься, но мне так казалось... :oops: Хотя вообще-то если честно, то из "стандартов" тоже особо ненавыбираешься...
|
|
|
Black_Raspberry |
|
Участник
|
Паазвольте поинтересоваться у девушек: с чего вы взяли, что всем парням от вас что-то надо? Ох уж эта паранойя - всем парням нужно одно и то же, все подруги мне завидуют... Моя теория (всего лишь теория, прошу не забивать тапком насмерть) - бисексуальны все до одного, однозначных натуралов не существует, так давайте теперь коситься на всех подозрительно: ах, все меня хотят... ИМХО, не друга в таком случае ищете, а заслонку. А ведь заслонкой быть - чести мало! Зачем ВЫ нужны вашему гею-другу? Парням объясню с точки зрения себя: да, геи очень интересуют девушек, но те, кто пространно рассуждает о родстве душ и тп, бессовестно врут. Просто это ведь очень сексуально - знать, что вот этот конкретный парень спит с другими парнями. Свежо, так сказать Но признаваться в таких мыслях девицы не желают, вот и получается "хочу друга". Извините, если что не так.
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Елена @ Вт 23-Окт-2007, 11:46) | Жизнь очень интересная штука. Вот сегодня я чисто случайно попала на этот сайт...и удивилась,сколько одиноких людей ищут вторую половинку, я если чесно думала что у геев с этим проще. Когда идешь по улице, либо едешь в машине, когда сидишь на работе это неощутимо. Но когда остаешься одна или один, возникает острая необходимость быть рядом... не важно кто это будет , просто быть рядом, чуствовать свою необходимость для кого-то. Ребята я не ищу себе здесь ни мужа, ни полового партнера,я бы хотела здесь найти ДРУГА! Я ни на что не претендую...особенно учитывая разность наших ориентаций. Я бы хотела дарить тепло общения и получать его...и только. Поэтому если кому-то хотелось бы просто искренне поговорить без всяких обязательств, пишите. Знакомиться будем непосредственно в разговоре. Скажу только что мне 27 лет. |
Приветик, люблю жутко, когда слова искренне сказаны. Красиво... По поводу партнера то наврядли... мужа еще можно (типо фиктивно), друга?... сложнее... мало кто стал здесь появляться, но все возможно... Зато у НАС с тобой (НАС, всех форумчан геев), есть общее, мы можем, любим парней. :-)
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Black_Raspberry @ Ср 31-Окт-2007, 16:37) | Паазвольте поинтересоваться у девушек: с чего вы взяли, что всем парням от вас что-то надо? Ох уж эта паранойя - всем парням нужно одно и то же, все подруги мне завидуют... Моя теория (всего лишь теория, прошу не забивать тапком насмерть) - бисексуальны все до одного, однозначных натуралов не существует, так давайте теперь коситься на всех подозрительно: ах, все меня хотят... ИМХО, не друга в таком случае ищете, а заслонку. А ведь заслонкой быть - чести мало! Зачем ВЫ нужны вашему гею-другу? Парням объясню с точки зрения себя: да, геи очень интересуют девушек, но те, кто пространно рассуждает о родстве душ и тп, бессовестно врут. Просто это ведь очень сексуально - знать, что вот этот конкретный парень спит с другими парнями. Свежо, так сказать Но признаваться в таких мыслях девицы не желают, вот и получается "хочу друга". Извините, если что не так. |
Ты мне безусловно нравишься.... :8() Просто сейчас можно считать это модным... общение с гей-парнем. С другой стороны, как говорилось кем-то когда-то каждый нармальный парень-гей, имеет подружку (в нормальном смысле этого слова). Далее, для чего он нужен девушке, да просто она может с ним поговорить, излить душу, так как он ее поймет, они могут гулять по улице и смотреть оба будут на парней, не просто, а порасуждать... Так что тут можно находить очень много аспектов.
|
|
|
Maks |
|
Активный участник
|
2Black_Raspberry Небольшая поправка, если позволите. :) Абсолютных гомо- и гетеросексуалов примерно по 2% с каждой стороны. Имеется в виду, что разнополые и однополые сексуальные связи первые и вторые соответственно не приемлют ни под каким предлогом. Все остальные способны на бисексуальные контакты в том или ином случае и при определенных стечениях обстоятельств. Речь идет о возможном сексуальном контакте, а не об ориентации или сексуальных предпочтениях как жизненном выборе. Надеюсь, я не очень путанно излагаю. Поэтому всех записывать в бисексуалы, думается, не в меру смелый вывод. Кстати, мысль не моя. Прочитал года 3 назад в какой-то жутко умной книжке, что сейчас уже и не вспоминается в какой. :) А все остальное поддерживаю. 2Елена Елена, если вы ищите друга, это хорошо. Это дело нужное. И ничего нет предосудительного в том, что вы его ищите здесь. Если вы, конечно, ищите друга, а не гея. Вы уж не обижайтесь, но у меня возникает стойкое ощущеньеце, что для вас важнее второй вариант.
|
|
|
Maks |
|
Активный участник
|
2Vassily79 Вась, мне еще ни разу не встречался человек, который видел бы мир в таком глубоком розовом оттенке, как ты. Только не подумай, что я пытаюсь тебя поддеть. Я и правда хм... удивлен. Не бывает в жизни, чтобы человек без психических отклонений и с традиционной ориентацией искал общения с противоположным полом только для того, чтобы QUOTE | поговорить, излить душу, так как он ее поймет, они могут гулять по улице... |
. Для этого существуют человеки того пола, к которому не влечет. Я еще готов допустить, что, может быть - повторю - может быть и найдутся в нашем мире парень с девушкой, в основе чьей дружбы лежит абсолютная асексуальность, но это частный случай. Очень частный. Все остальное это сексуальные влечения. Пусть даже и подсознательные. IMHO
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Maks @ Сб 10-Ноя-2007, 04:00) | 2Vassily79 Вась, мне еще ни разу не встречался человек, который видел бы мир в таком глубоком розовом оттенке, как ты. Только не подумай, что я пытаюсь тебя поддеть. Я и правда хм... удивлен. Не бывает в жизни, чтобы человек без психических отклонений и с традиционной ориентацией искал общения с противоположным полом только для того, чтобы . Для этого существуют человеки того пола, к которому не влечет. Я еще готов допустить, что, может быть - повторю - может быть и найдутся в нашем мире парень с девушкой, в основе чьей дружбы лежит абсолютная асексуальность, но это частный случай. Очень частный. Все остальное это сексуальные влечения. Пусть даже и подсознательные. IMHO |
Или просто, я не много не то понял. но... лучше уточню, ты считаешь что не может быть просто дружбы между геем и девушкой натуралкой... что ты говоришь что все это сексуальные влечения... Подруги просто, и парень гей, абсолютно разные вещи. правильно? Девушка может рассказать своей подруге о парне, какой он у нее, а та, опа и отбила, в параллели с геем, так не получится, если конечно ее парень не би :D
|
|
|
Maks |
|
Активный участник
|
2Vassily79 Я имею в виду, что гей девушку способен воспринимать как подругу (не из-за своего эмоционального развития, просто сексуального влечения у гея к девушке не предполагается), а вот девушка гея как друга это из разряда менее вероятного. Нет ничего более эротичного, чем недоступный объект сексуального влечения :).
Это сообщение отредактировал Maks - Сб 10-Ноя-2007, 17:37
|
|
|
|
|
|