Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll     

> Я-девушка, хочу ДРУГА-гея!, Если вы общаетесь с девушками,конечно..)
Елена
Отправлено: Вт 23-Окт-2007, 12:46
Quote Post

Новичок
Group Icon

Жизнь очень интересная штука. Вот сегодня я чисто случайно попала на этот сайт...и удивилась,сколько одиноких людей ищут вторую половинку, я если чесно думала что у геев с этим проще. Когда идешь по улице, либо едешь в машине, когда сидишь на работе это неощутимо. Но когда остаешься одна или один, возникает острая необходимость быть рядом... не важно кто это будет , просто быть рядом, чуствовать свою необходимость для кого-то.
Ребята я не ищу себе здесь ни мужа, ни полового партнера,я бы хотела здесь найти ДРУГА! Я ни на что не претендую...особенно учитывая разность наших ориентаций. Я бы хотела дарить тепло общения и получать его...и только. Поэтому если кому-то хотелось бы просто искренне поговорить без всяких обязательств, пишите.
Знакомиться будем непосредственно в разговоре. Скажу только что мне 27 лет.
QMSPMEmail Poster
Anatariel
  Отправлено: Вт 23-Окт-2007, 12:49
Quote Post

Активный участник
Group Icon

:good: :good: :good: ... В том, что нам проще найти себе другую половинку... это неправда. Нам намного тяжелее)
QMSPMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Елена
Отправлено: Вт 23-Окт-2007, 13:03
Quote Post

Новичок
Group Icon

Ты наверное прав, вас ведь меньше, поэтому и с выбором особо не разгонишься, но мне так казалось... :oops: Хотя вообще-то если честно, то из "стандартов" тоже особо ненавыбираешься...
QMSPMEmail Poster
Black_Raspberry
Отправлено: Ср 31-Окт-2007, 17:37
Quote Post

Участник
Group Icon

Паазвольте поинтересоваться у девушек: с чего вы взяли, что всем парням от вас что-то надо? Ох уж эта паранойя - всем парням нужно одно и то же, все подруги мне завидуют... Моя теория (всего лишь теория, прошу не забивать тапком насмерть) - бисексуальны все до одного, однозначных натуралов не существует, так давайте теперь коситься на всех подозрительно: ах, все меня хотят... ИМХО, не друга в таком случае ищете, а заслонку. А ведь заслонкой быть - чести мало! Зачем ВЫ нужны вашему гею-другу?
Парням объясню с точки зрения себя: да, геи очень интересуют девушек, но те, кто пространно рассуждает о родстве душ и тп, бессовестно врут. Просто это ведь очень сексуально - знать, что вот этот конкретный парень спит с другими парнями. Свежо, так сказать Но признаваться в таких мыслях девицы не желают, вот и получается "хочу друга". Извините, если что не так.
QMSPMEmail PosterUsers Website
Vassily79
Отправлено: Пт 2-Ноя-2007, 20:54
Quote Post

Scum
Group Icon

QUOTE (Елена @ Вт 23-Окт-2007, 11:46)
Жизнь очень интересная штука. Вот сегодня я чисто случайно попала на этот сайт...и удивилась,сколько одиноких людей ищут вторую половинку, я если чесно думала что у геев с этим проще. Когда идешь по улице, либо едешь в машине, когда сидишь на работе это неощутимо. Но когда остаешься одна или один, возникает острая необходимость быть рядом... не важно кто это будет , просто быть рядом, чуствовать свою необходимость для кого-то.
Ребята я не ищу себе здесь ни мужа, ни полового партнера,я бы хотела здесь найти ДРУГА! Я ни на что не претендую...особенно учитывая разность наших ориентаций. Я бы хотела дарить тепло общения и получать его...и только. Поэтому если кому-то хотелось бы просто искренне поговорить без всяких обязательств, пишите.
Знакомиться будем непосредственно в разговоре. Скажу только что мне 27 лет.

Приветик, люблю жутко, когда слова искренне сказаны. Красиво...
По поводу партнера то наврядли... мужа еще можно (типо фиктивно), друга?... сложнее... мало кто стал здесь появляться, но все возможно...
Зато у НАС с тобой (НАС, всех форумчан геев), есть общее, мы можем, любим парней. :-)
QMSPMEmail PosterUsers WebsiteICQMSN
Vassily79
Отправлено: Пт 2-Ноя-2007, 20:59
Quote Post

Scum
Group Icon

QUOTE (Black_Raspberry @ Ср 31-Окт-2007, 16:37)
Паазвольте поинтересоваться у девушек: с чего вы взяли, что всем парням от вас что-то надо? Ох уж эта паранойя - всем парням нужно одно и то же, все подруги мне завидуют... Моя теория (всего лишь теория, прошу не забивать тапком насмерть) - бисексуальны все до одного, однозначных натуралов не существует, так давайте теперь коситься на всех подозрительно: ах, все меня хотят... ИМХО, не друга в таком случае ищете, а заслонку. А ведь заслонкой быть - чести мало! Зачем ВЫ нужны вашему гею-другу?
Парням объясню с точки зрения себя: да, геи очень интересуют девушек, но те, кто пространно рассуждает о родстве душ и тп, бессовестно врут. Просто это ведь очень сексуально - знать, что вот этот конкретный парень спит с другими парнями. Свежо, так сказать Но признаваться в таких мыслях девицы не желают, вот и получается "хочу друга". Извините, если что не так.

Ты мне безусловно нравишься.... :8()
Просто сейчас можно считать это модным... общение с гей-парнем. С другой стороны, как говорилось кем-то когда-то каждый нармальный парень-гей, имеет подружку (в нормальном смысле этого слова). Далее, для чего он нужен девушке, да просто она может с ним поговорить, излить душу, так как он ее поймет, они могут гулять по улице и смотреть оба будут на парней, не просто, а порасуждать... Так что тут можно находить очень много аспектов.
Maks
Отправлено: Сб 10-Ноя-2007, 04:27
Quote Post

Активный участник
Group Icon

2Black_Raspberry

Небольшая поправка, если позволите. :) Абсолютных гомо- и гетеросексуалов примерно по 2% с каждой стороны. Имеется в виду, что разнополые и однополые сексуальные связи первые и вторые соответственно не приемлют ни под каким предлогом. Все остальные способны на бисексуальные контакты в том или ином случае и при определенных стечениях обстоятельств. Речь идет о возможном сексуальном контакте, а не об ориентации или сексуальных предпочтениях как жизненном выборе. Надеюсь, я не очень путанно излагаю. Поэтому всех записывать в бисексуалы, думается, не в меру смелый вывод. Кстати, мысль не моя. Прочитал года 3 назад в какой-то жутко умной книжке, что сейчас уже и не вспоминается в какой. :) А все остальное поддерживаю.

2Елена

Елена, если вы ищите друга, это хорошо. Это дело нужное. И ничего нет предосудительного в том, что вы его ищите здесь. Если вы, конечно, ищите друга, а не гея. Вы уж не обижайтесь, но у меня возникает стойкое ощущеньеце, что для вас важнее второй вариант.
QMSPMEmail PosterICQ
Maks
Отправлено: Сб 10-Ноя-2007, 05:00
Quote Post

Активный участник
Group Icon

2Vassily79

Вась, мне еще ни разу не встречался человек, который видел бы мир в таком глубоком розовом оттенке, как ты. Только не подумай, что я пытаюсь тебя поддеть. Я и правда хм... удивлен. Не бывает в жизни, чтобы человек без психических отклонений и с традиционной ориентацией искал общения с противоположным полом только для того, чтобы
поговорить, излить душу, так как он ее поймет, они могут гулять по улице...
. Для этого существуют человеки того пола, к которому не влечет. Я еще готов допустить, что, может быть - повторю - может быть и найдутся в нашем мире парень с девушкой, в основе чьей дружбы лежит абсолютная асексуальность, но это частный случай. Очень частный. Все остальное это сексуальные влечения. Пусть даже и подсознательные. IMHO
QMSPMEmail PosterICQ
Vassily79
Отправлено: Сб 10-Ноя-2007, 17:07
Quote Post

Scum
Group Icon

QUOTE (Maks @ Сб 10-Ноя-2007, 04:00)
2Vassily79

Вась, мне еще ни разу не встречался человек, который видел бы мир в таком глубоком розовом оттенке, как ты. Только не подумай, что я пытаюсь тебя поддеть. Я и правда хм... удивлен. Не бывает в жизни, чтобы человек без психических отклонений и с традиционной ориентацией искал общения с противоположным полом только для того, чтобы . Для этого существуют человеки того пола, к которому не влечет. Я еще готов допустить, что, может быть - повторю - может быть и найдутся в нашем мире парень с девушкой, в основе чьей дружбы лежит абсолютная асексуальность, но это частный случай. Очень частный. Все остальное это сексуальные влечения. Пусть даже и подсознательные. IMHO

Или просто, я не много не то понял. но... лучше уточню, ты считаешь что не может быть просто дружбы между геем и девушкой натуралкой... что ты говоришь что все это сексуальные влечения...
Подруги просто, и парень гей, абсолютно разные вещи. правильно? Девушка может рассказать своей подруге о парне, какой он у нее, а та, опа и отбила, в параллели с геем, так не получится, если конечно ее парень не би :D
Maks
Отправлено: Сб 10-Ноя-2007, 17:35
Quote Post

Активный участник
Group Icon

2Vassily79

Я имею в виду, что гей девушку способен воспринимать как подругу (не из-за своего эмоционального развития, просто сексуального влечения у гея к девушке не предполагается), а вот девушка гея как друга это из разряда менее вероятного. Нет ничего более эротичного, чем недоступный объект сексуального влечения :).

Это сообщение отредактировал Maks - Сб 10-Ноя-2007, 17:37
QMSPMEmail PosterICQ

Reply to this topicStart new topicStart Poll     

реклама на сайте