|
Тохин |
|
Луч

|
QUOTE (Cruella @ Dec 7 2006, 12:35 AM) | Гей, конечно же! :) Иначе и быть не должно. Это важно, Антон? |
абсолютно нет! это не самое главное достоинство или недостаток человека.... просто интересно было.. заодно и разговор завязали... :)))
|
|
|
Cruella |
|
Активный участник

|
QUOTE (Тохин @ Dec 7 2006, 12:10 PM) | абсолютно нет! это не самое главное достоинство или недостаток человека.... просто интересно было.. заодно и разговор завязали... :))) |
Угу! Разговор завязали. B) А какие по-твоему главные достоинства/недостатки человека?
|
|
|
Cruella |
|
Активный участник

|
QUOTE (QueerVlad @ Dec 7 2006, 03:10 AM) | оччень интерестный случай! |
Интересный? Чем именно? <_<
|
|
|
Тохин |
|
Луч

|
QUOTE (Cruella @ Dec 8 2006, 12:41 AM) | Угу! Разговор завязали. B) А какие по-твоему главные достоинства/недостатки человека? |
такого нет... все люди разные... и достоинства и недостатки разные... я не сужу людей... :wub: я ценю общую картину.. если мне хорошо с человеком, то все ок. если нет то я не буду с ним общаться.... логично???
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum

|
QUOTE (Тохин @ Dec 8 2006, 11:07 AM) | такого нет... все люди разные... и достоинства и недостатки разные... я не сужу людей... :wub: я ценю общую картину.. если мне хорошо с человеком, то все ок. если нет то я не буду с ним общаться.... логично??? |
Интересно... :claps: А главное логично... Не, на самом деле я так же... я не прикалываюсь... чето у меня мысль потерялась... на самом деле хреновато седня как-то...
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum

|
QUOTE (Cruella @ Dec 7 2006, 11:48 PM) | Интересный? Чем именно? <_< |
Просто что ты "не такой" как все... ;) (шютка) Привет. Рады тебе на форуме. :)
|
|
|
flame |
|
Профи

|
вот блин.и мне тест выдал.что я не гей.. :D :lol: а кто же тогда? :lol: или это чей-то прикол? ну не на слепом 80-летнем же мне жениться??? :lol: странно.. может,кто-нибудь объяснит? :unsure: :(
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum

|
QUOTE (flame @ Dec 10 2006, 03:06 PM) | вот блин.и мне тест выдал.что я не гей.. :D :lol: а кто же тогда? :lol: или это чей-то прикол? ну не на слепом 80-летнем же мне жениться??? :lol: странно.. может,кто-нибудь объяснит? :unsure: :( |
Обїясняю, тест правильній, только все наоборот, если ты не гей, значит ты гей. все просто... :D
|
|
|
Cruella |
|
Активный участник

|
QUOTE (Тохин @ Dec 8 2006, 11:07 AM) | такого нет... все люди разные... и достоинства и недостатки разные... я не сужу людей... :wub: я ценю общую картину.. если мне хорошо с человеком, то все ок. если нет то я не буду с ним общаться.... логично??? |
ПРОСТО ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА! :good: Я тоже так думаю. Хотя не всегда мы можем себе позволить не общаться с неприятными людьми...
|
|
|
Тохин |
|
Луч

|
QUOTE (Cruella @ Dec 10 2006, 10:49 PM) | ПРОСТО ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА! :good: Я тоже так думаю. Хотя не всегда мы можем себе позволить не общаться с неприятными людьми... |
почему???? я думаю что всегда... если я не хочу общаться с человеком с которым не хочу, я в жизни не буду с ним общаться
|
|
|
|
|
|