Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll     

> Тест, тест на вашу ориентацию
flame
Отправлено: Сб 16-Дек-2006, 20:50
Quote Post

Профи
Group Icon

QUOTE (Vassily @ Dec 16 2006, 11:45 AM)
Ой, это я сейчас ищу такие же лазейки. и новую работу. и только из-за коллектива, а когда-то он мне нравился, а потом узнаешь людей лучше, когда они перестают над чем-то задумываться и показывают свою реальную мордочку с клуками, работа - где за каждую копейку против тебя что-то сделают...

как знакомо!
поэтому и сижу сейчас дома-устал от людей.безмерно!!!
неужели у них нет элементарного самоуважения,что они так дерутся за гроши???
охх..

успехов тебе в поиске,Василий!
QMSPMEmail Poster
bigAN
Отправлено: Ср 20-Дек-2006, 19:58
Quote Post

Новичок
Group Icon

вже звиняйте шо тормозю, я от пройшов тест і у мене "є слабка схольність до гомосексуалізму" питання от в чому... це як??? я ж і є гомосексуаліст... мені здаєцця що просто ті хто перекладав цей тест просто напросто допустив купу помилок, або любі мої цей тест написаний просто для натуралів, а ми фігньов страждаємо колупаючись один в одного в мізках!
QMSPMEmail Poster
bigAN
Отправлено: Ср 20-Дек-2006, 20:01
Quote Post

Новичок
Group Icon

QUOTE (Cruella @ Dec 13 2006, 12:34 AM)
Совершенно согласен насчет мысли: "...нетолерантность в геях просто непонятна и глупа..." И также надеюсь, что это не грозит Украине. Не могу понять лишь следующее: неужели это я вызвал такие эмоции?! (Мне показалось, что "натурализмом" или "полечусь от натурализма"... Отсюда делаю вывод, что ты не гей.) Объясни, плз. 
И еще! Ты первый человек, говорящий, что я веду себя как женщина. Каким образом после ровно трёх фраз в интернете ты делаешь заключение о построении моего диалога и , главное, о моих мыслях, поведении??? Вот не понимаю.  :huh: Не кажется ли тебе, что этого мало для подобных выводов? 
P.S.: Я не оскорбился - не волнуйся! Мир, дружба, май!

йому просто прикро що ти більший мужчина ніж він от він і намагаєцця через приниження твоєї чоловічності задовольнити нестаток своєї!!!
QMSPMEmail Poster
QueerVlad
Отправлено: Чт 21-Дек-2006, 00:56
Quote Post

Дилетант
Group Icon

QUOTE (Cruella @ Dec 13 2006, 12:34 AM)
Не могу понять лишь следующее: неужели это я вызвал такие эмоции?! (Мне показалось, что "натурализмом" или "полечусь от натурализма"... Отсюда делаю вывод, что ты не гей.) Объясни, плз.
И еще! Ты первый человек, говорящий, что я веду себя как женщина.

ой. по порядку.

мне тогда фраза о лечении не понравилась, хотя сейчас перечитал -- шутка шуткой.

да, я -- не гей. я -- гомосексуалист. это уже давно не одно и то же ;-)))

разве я это говорил? я лишь спросил не говорят ли тебе этоо другие. а несколько фраз могут многое рассказать)) кстати, почему Круелла? жестокий такой, что ли?
QMSPMEmail Poster
Cruella
Отправлено: Чт 21-Дек-2006, 14:59
Quote Post

Активный участник
Group Icon

QUOTE (QueerVlad @ Dec 20 2006, 11:56 PM)
ой. по порядку.

мне тогда фраза о лечении не понравилась, хотя сейчас перечитал -- шутка шуткой.

да, я -- не гей. я -- гомосексуалист. это уже давно не одно и то же ;-)))

разве я это говорил? я лишь спросил не говорят ли тебе этоо другие. а несколько фраз могут многое рассказать)) кстати, почему Круелла? жестокий такой, что ли?

Вовсе и не жестокий! Хотяяяяя....... :D
Просто персонаж из "101 далматинца" понравился - госпожа Cruella Devil. Может быть, помнишь? Очень яркая персона!
А насчет "полечиться от натурализма", так не стоило воспринимать так уж в штыки. Это была шутка, конечно же. ;) Хотя и в таком вызывающем тоне, но у меня (как гея) все внутренности выворачиваются наружу только при одной мысли, что я вдруг стал гетеро. Понимаешь?...
Ой, я, наверное, уже устарел и отстал от жизни! Что значит "я -- не гей. я -- гомосексуалист. это уже давно не одно и то же"??
QMSPM
Cruella
Отправлено: Чт 21-Дек-2006, 15:09
Quote Post

Активный участник
Group Icon

QUOTE (bigAN @ Dec 20 2006, 07:01 PM)
йому просто прикро що ти більший мужчина ніж він от він і намагаєцця через приниження твоєї чоловічності задовольнити нестаток своєї!!!

Ой, здається мені, що я тебе знаю, bigAN... :P
QMSPM
QueerVlad
Отправлено: Чт 21-Дек-2006, 18:40
Quote Post

Дилетант
Group Icon

QUOTE (Cruella @ Dec 21 2006, 01:59 PM)
Вовсе и не жестокий! Хотяяяяя.......  :D   
Просто персонаж из "101 далматинца" понравился - госпожа Cruella Devil. Может быть, помнишь? Очень яркая персона! 
А насчет "полечиться от натурализма", так не стоило воспринимать так уж в штыки. Это была шутка, конечно же.  ;)  Хотя и в таком вызывающем тоне, но у меня (как гея) все внутренности выворачиваются наружу только при одной мысли, что я вдруг стал гетеро. Понимаешь?... 
Ой, я, наверное, уже устарел и отстал от жизни! Что значит "я -- не гей. я -- гомосексуалист. это уже давно не одно и то же"??

да, очень давно, но видел мультяшку (для фильма както времени не было), мне далматинцы ужасть как нравятся, но эта бабаська тоже запомнилась, такая америкоская старуха Шепокляк ))))

а насчет геев и гомосексуалистов... мне кажется, что гейство уже давно стало своеобразной исскуственно взрощеной субкультурой, с небольшим ответвлением -- метросексуалами. всего лишь потому что в наличии имеется целая куча продуктов потребления направленных именно на геев (сигареты, музыка, медиа, стили одежды, даже авто и много других прекрасностей), потребление которых вовсе не значит что потребитель -- гей. вот, скомкано, но, надеюсь, понятно.
QMSPMEmail Poster
QueerVlad
Отправлено: Чт 21-Дек-2006, 18:44
Quote Post

Дилетант
Group Icon

QUOTE (Cruella @ Dec 21 2006, 02:09 PM)
Ой, здається мені, що я тебе знаю, bigAN... :P

а хто ж не знае великого АН(УС)А?? лол
QMSPMEmail Poster
flame
Отправлено: Пт 22-Дек-2006, 12:23
Quote Post

Профи
Group Icon

QUOTE (QueerVlad @ Dec 21 2006, 05:40 PM)
а насчет геев и гомосексуалистов... мне кажется, что гейство уже давно стало своеобразной исскуственно взрощеной субкультурой, с небольшим ответвлением -- метросексуалами. всего лишь потому что в наличии имеется целая куча продуктов потребления направленных именно на геев (сигареты, музыка, медиа, стили одежды, даже авто и много других прекрасностей), потребление которых вовсе не значит что потребитель -- гей. вот, скомкано, но, надеюсь, понятно.

ой,как понятно!
от этого порой так противно!
стараюсь не замечать,но... :sick:
QMSPMEmail Poster
QueerVlad
Отправлено: Пт 22-Дек-2006, 16:05
Quote Post

Дилетант
Group Icon

QUOTE (flame @ Dec 22 2006, 11:23 AM)
ой,как понятно!
от этого порой так противно!