|
flame |
|
Профи

|
QUOTE (Vassily @ Dec 16 2006, 11:45 AM) | Ой, это я сейчас ищу такие же лазейки. и новую работу. и только из-за коллектива, а когда-то он мне нравился, а потом узнаешь людей лучше, когда они перестают над чем-то задумываться и показывают свою реальную мордочку с клуками, работа - где за каждую копейку против тебя что-то сделают... |
как знакомо! поэтому и сижу сейчас дома-устал от людей.безмерно!!! неужели у них нет элементарного самоуважения,что они так дерутся за гроши??? охх.. успехов тебе в поиске,Василий!
|
|
|
bigAN |
|
Новичок

|
вже звиняйте шо тормозю, я от пройшов тест і у мене "є слабка схольність до гомосексуалізму" питання от в чому... це як??? я ж і є гомосексуаліст... мені здаєцця що просто ті хто перекладав цей тест просто напросто допустив купу помилок, або любі мої цей тест написаний просто для натуралів, а ми фігньов страждаємо колупаючись один в одного в мізках!
|
|
|
bigAN |
|
Новичок

|
QUOTE (Cruella @ Dec 13 2006, 12:34 AM) | Совершенно согласен насчет мысли: "...нетолерантность в геях просто непонятна и глупа..." И также надеюсь, что это не грозит Украине. Не могу понять лишь следующее: неужели это я вызвал такие эмоции?! (Мне показалось, что "натурализмом" или "полечусь от натурализма"... Отсюда делаю вывод, что ты не гей.) Объясни, плз. И еще! Ты первый человек, говорящий, что я веду себя как женщина. Каким образом после ровно трёх фраз в интернете ты делаешь заключение о построении моего диалога и , главное, о моих мыслях, поведении??? Вот не понимаю. :huh: Не кажется ли тебе, что этого мало для подобных выводов? P.S.: Я не оскорбился - не волнуйся! Мир, дружба, май! |
йому просто прикро що ти більший мужчина ніж він от він і намагаєцця через приниження твоєї чоловічності задовольнити нестаток своєї!!!
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант

|
QUOTE (Cruella @ Dec 13 2006, 12:34 AM) | Не могу понять лишь следующее: неужели это я вызвал такие эмоции?! (Мне показалось, что "натурализмом" или "полечусь от натурализма"... Отсюда делаю вывод, что ты не гей.) Объясни, плз. И еще! Ты первый человек, говорящий, что я веду себя как женщина. |
ой. по порядку. мне тогда фраза о лечении не понравилась, хотя сейчас перечитал -- шутка шуткой. да, я -- не гей. я -- гомосексуалист. это уже давно не одно и то же ;-))) разве я это говорил? я лишь спросил не говорят ли тебе этоо другие. а несколько фраз могут многое рассказать)) кстати, почему Круелла? жестокий такой, что ли?
|
|
|
Cruella |
|
Активный участник

|
QUOTE (QueerVlad @ Dec 20 2006, 11:56 PM) | ой. по порядку. мне тогда фраза о лечении не понравилась, хотя сейчас перечитал -- шутка шуткой. да, я -- не гей. я -- гомосексуалист. это уже давно не одно и то же ;-))) разве я это говорил? я лишь спросил не говорят ли тебе этоо другие. а несколько фраз могут многое рассказать)) кстати, почему Круелла? жестокий такой, что ли? |
Вовсе и не жестокий! Хотяяяяя....... :D Просто персонаж из "101 далматинца" понравился - госпожа Cruella Devil. Может быть, помнишь? Очень яркая персона! А насчет "полечиться от натурализма", так не стоило воспринимать так уж в штыки. Это была шутка, конечно же. ;) Хотя и в таком вызывающем тоне, но у меня (как гея) все внутренности выворачиваются наружу только при одной мысли, что я вдруг стал гетеро. Понимаешь?... Ой, я, наверное, уже устарел и отстал от жизни! Что значит "я -- не гей. я -- гомосексуалист. это уже давно не одно и то же"??
|
|
|
Cruella |
|
Активный участник

|
QUOTE (bigAN @ Dec 20 2006, 07:01 PM) | йому просто прикро що ти більший мужчина ніж він от він і намагаєцця через приниження твоєї чоловічності задовольнити нестаток своєї!!! |
Ой, здається мені, що я тебе знаю, bigAN... :P
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант

|
QUOTE (Cruella @ Dec 21 2006, 01:59 PM) | Вовсе и не жестокий! Хотяяяяя....... :D Просто персонаж из "101 далматинца" понравился - госпожа Cruella Devil. Может быть, помнишь? Очень яркая персона! А насчет "полечиться от натурализма", так не стоило воспринимать так уж в штыки. Это была шутка, конечно же. ;) Хотя и в таком вызывающем тоне, но у меня (как гея) все внутренности выворачиваются наружу только при одной мысли, что я вдруг стал гетеро. Понимаешь?... Ой, я, наверное, уже устарел и отстал от жизни! Что значит "я -- не гей. я -- гомосексуалист. это уже давно не одно и то же"?? |
да, очень давно, но видел мультяшку (для фильма както времени не было), мне далматинцы ужасть как нравятся, но эта бабаська тоже запомнилась, такая америкоская старуха Шепокляк )))) а насчет геев и гомосексуалистов... мне кажется, что гейство уже давно стало своеобразной исскуственно взрощеной субкультурой, с небольшим ответвлением -- метросексуалами. всего лишь потому что в наличии имеется целая куча продуктов потребления направленных именно на геев (сигареты, музыка, медиа, стили одежды, даже авто и много других прекрасностей), потребление которых вовсе не значит что потребитель -- гей. вот, скомкано, но, надеюсь, понятно.
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант

|
QUOTE (Cruella @ Dec 21 2006, 02:09 PM) | Ой, здається мені, що я тебе знаю, bigAN... :P |
а хто ж не знае великого АН(УС)А?? лол
|
|
|
flame |
|
Профи

|
QUOTE (QueerVlad @ Dec 21 2006, 05:40 PM) | а насчет геев и гомосексуалистов... мне кажется, что гейство уже давно стало своеобразной исскуственно взрощеной субкультурой, с небольшим ответвлением -- метросексуалами. всего лишь потому что в наличии имеется целая куча продуктов потребления направленных именно на геев (сигареты, музыка, медиа, стили одежды, даже авто и много других прекрасностей), потребление которых вовсе не значит что потребитель -- гей. вот, скомкано, но, надеюсь, понятно. |
ой,как понятно! от этого порой так противно! стараюсь не замечать,но... :sick:
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант

|
QUOTE (flame @ Dec 22 2006, 11:23 AM) | ой,как понятно! от этого порой так противно! стараюсь не замечать,но... :sick: |
противно от чего?
|
|
|
|
|
|