|
Cruella |
|
Активный участник
|
QUOTE (QueerVlad @ Jan 6 2007, 12:25 AM) | не знаю, как он, но ты -- очень мил!)) |
Ой, спасибо! Мне приятно! :8() Только почему ты так думаешь?
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
QUOTE (Cruella @ Jan 5 2007, 11:36 PM) | Ой, спасибо! Мне приятно! :8() Только почему ты так думаешь? |
ой, даже твой женственный псевдорационализм (почему? как? изза чего это? этц) я нахожу жутко милым ;-Р хотя бы потому что тебе 101долматинец нравитца))
|
|
|
Cruella |
|
Активный участник
|
QUOTE (QueerVlad @ Jan 6 2007, 12:51 AM) | ой, даже твой женственный псевдорационализм (почему? как? изза чего это? этц) я нахожу жутко милым ;-Р хотя бы потому что тебе 101долматинец нравитца)) |
Секундочку! :huh: Я, б@#дь, Женщина! И горжусь этим! :good: А ты опять завел тему о женственности и т.п. Этим меня не пробьешь! Разве что только поржать и по полу покататься от смеху! :lol: I Like it! Если, конечно, такое поведение будет уместно. Я просто стараюсь быть вежливым, если человек не заслуживает обратного обращения. (Это насчет моего женственного псевдорационализма. B) ) А ты вот не могу понять какой...
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
QUOTE (Cruella @ Jan 6 2007, 12:05 AM) | Секундочку! :huh: Я, б@#дь, Женщина! И горжусь этим! :good: А ты опять завел тему о женственности и т.п. Этим меня не пробьешь! Разве что только поржать и по полу покататься от смеху! :lol: I Like it! Если, конечно, такое поведение будет уместно. Я просто стараюсь быть вежливым, если человек не заслуживает обратного обращения. (Это насчет моего женственного псевдорационализма. B) ) А ты вот не могу понять какой... |
ну, вообщето, я не шутил. у моего юмора другие качества ;-) ты спросил -- я ответил)) тем более милый! я уж хотел фотку просить, но, видать, не обломится уже (шутка))
|
|
|
Cruella |
|
Активный участник
|
QUOTE (QueerVlad @ Jan 6 2007, 01:14 AM) | ну, вообщето, я не шутил. у моего юмора другие качества ;-) ты спросил -- я ответил)) тем более милый! я уж хотел фотку просить, но, видать, не обломится уже (шутка)) |
Смотря как просить, милый! :D Давай попробуй!! :claps:
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
QUOTE (Cruella @ Jan 6 2007, 12:22 AM) | Смотря как просить, милый! :D Давай попробуй!! :claps: |
Гюльчитай! А?
|
|
|
Cruella |
|
Активный участник
|
QUOTE (QueerVlad @ Jan 6 2007, 01:32 AM) | Гюльчитай! А? |
Не, не Гюльчитай! Фатима! :lol: Так, может, и ты вышлешь тоже?...
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
QUOTE (Cruella @ Jan 6 2007, 12:35 AM) | Не, не Гюльчитай! Фатима! :lol: Так, может, и ты вышлешь тоже?... |
с ума сойти! теперь условия и условности и сложности! окончится либо "оччприятнобылопоощатца", либо как всегда -- разбитым навеки (читай -- до следуещего встреченого голубого) сердцем.... бедный я, одинок как глаз идущего к слепым и непонят и понят превратно в своих чуствах и поступках (((
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
как в воду смотрел! Оччприятнобылопоощатца, Фатима!)))
|
|
|
Cruella |
|
Активный участник
|
QUOTE (QueerVlad @ Jan 6 2007, 01:52 AM) | с ума сойти! теперь условия и условности и сложности! окончится либо "оччприятнобылопоощатца", либо как всегда -- разбитым навеки (читай -- до следуещего встреченого голубого) сердцем.... бедный я, одинок как глаз идущего к слепым и непонят и понят превратно в своих чуствах и поступках ((( |
Откуда ТАКОЙ пессимизм??? Уже и пококетничать нельзя! :8() ...
|
|
|
|
|
|