|
flame |
|
Профи
|
может,хоть кто-нибудь обьяснит,что вы видите нужного и полезного в таком мероприятии?! и какой,всё-таки,в этом смысл?
|
|
|
vodoley |
|
Новичок
|
Alexis, очень интересный сценарий, спасибо за идею :) Но я всё же думаю, что давно пора оставить в прошлом все ужасы нашего совкового детства, когда кошечек развешивали на столбах, и начинать смотреть прямо в будещее, вперёд, в Европу, в жо.. или ещё куда-нибудь. Главное - не назад. А на счёт смысла мероприятия..... А какой, ваще, обычно смысл в фестивалях??? Да, никакого. И в разных акциях, и в концертах, как правило, нет никакущего смысла :) Только народ в Кыму летом воет от тоски не зная куда пойти и на что поглазеть. Но всё равно все приезжают, по привычке. И не задумываются, какой смысл каждый день загорать на камнях, каждый вечер пить в Острове или в Ежах? Гей-фестиваль - это показатель нашего культурного уровня, отражение нашей повседневной жизни в празднике и в творчестве. Это мероприятие, в котором каждый его участник может проявить себя, как захочет, а зрители - посмотреть, сравнить, сделать выводы, потусоваться, в конце концов! Я не знаю, может это сообщение удалит админ, но всё же напишу. Если интересно, как живут и отдыхают геи Крыма - читайте о проекте Клуб без Стен на гей-форум. ком. уа.
|
|
|
Тохин |
|
Луч
|
а я предлогаю чобы првести канцерт.. и фсе... а на сцене 6 цветные флаги.. и фсе....
|
|
|
flame |
|
Профи
|
QUOTE (Тохин @ Jan 3 2007, 04:12 PM) | а я предлогаю чобы првести канцерт.. и фсе... а на сцене 6 цветные флаги.. и фсе.... |
поддерживаю,Тоша.остальное-лишнее
|
|
|
flame |
|
Профи
|
QUOTE (vodoley @ Dec 25 2006, 11:50 PM) | Alexis, очень интересный сценарий, спасибо за идею :) Но я всё же думаю, что давно пора оставить в прошлом все ужасы нашего совкового детства, когда кошечек развешивали на столбах, и начинать смотреть прямо в будещее, вперёд, в Европу, в жо.. или ещё куда-нибудь. Главное - не назад. А на счёт смысла мероприятия..... А какой, ваще, обычно смысл в фестивалях??? Да, никакого. И в разных акциях, и в концертах, как правило, нет никакущего смысла :) Только народ в Кыму летом воет от тоски не зная куда пойти и на что поглазеть. Но всё равно все приезжают, по привычке. И не задумываются, какой смысл каждый день загорать на камнях, каждый вечер пить в Острове или в Ежах? Гей-фестиваль - это показатель нашего культурного уровня, отражение нашей повседневной жизни в празднике и в творчестве. Это мероприятие, в котором каждый его участник может проявить себя, как захочет, а зрители - посмотреть, сравнить, сделать выводы, потусоваться, в конце концов! Я не знаю, может это сообщение удалит админ, но всё же напишу. Если интересно, как живут и отдыхают геи Крыма - читайте о проекте Клуб без Стен на гей-форум. ком. уа. |
а каких именно кошечек вешали?поподробнее,пожалуйста.... :o
|
|
|
enigma |
|
Новичок
|
QUOTE (vodoley @ Вс 5-Ноя-2006, 20:31) | Может в нашей гомофобной стране сама идея гей-фестиваля звучит странно.... но она уже родилась. Правда родилась недоношенной. Но её можно осуществить. На славной Крымской земле. Например, следующим летом, например, в Симеизе???? Только надо точно установить один факт - НАРОД, НАМ НУЖЕН ФЕСТИВАЛЬ???? КТО ЧТО ДУМАЕТ ОБ ЭТОМ - ОТЗОВИТЕСЬ? |
симеиз маленький для такого рода фестиваля..нужен город поболее симеиза.. :)
|
|
|
pojke |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|