|
Тохин |
|
Луч
|
что бы вы делали и какое бы было ваше ощущение жизни, если бы ваши родители или один из них оказался бы гомосексуален???? :o
|
|
|
safri |
|
Добрый модер
|
Нифига себе вопросик! :o А как ты представляешь на него отвечать люди будут? Я, например, с трудом могу вложить у себя в голове подобный факт... Хотя, если серьезно подумать, то для меня это не состовляло бы никакой проблемы... Даже забавно было бы... :8()
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
Наверное с самого детства это бы вызвало сильнейшие психические нагрузки...тяжелые моральные испытания...это была б хорошая жизненая школа..Но думаю такое б выдержал не каждый... А вообще-то сложный вопрос...но достойный обсуждения! :good:
|
|
|
Тохин |
|
Луч
|
а я нормально.... каждый имеет право жить так как хочет не нарушая законов украины. а с точки зрения ребенка.. то не знаю.. чувствовал бы себя каким то не таким и гордился этим.... !у всех как у всех а у меня... диковинка..."
|
|
|
Бутявочка |
|
Новичок
|
:P ООООООООО!!! Я бы вот хотел чтобы в моей жизни было два папы :8() И ЭТО было бы нормально! Но не судьба( Хотя вообще-то существует мнение, что у гомосексуалистов дети - обычные натуралы( Поэтому очень не плохо, что так получилось, как есть :D А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ??????
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
2 Бутявочка Ну плохо или нет, еще рано судить... :) А во обще, незнаю даже, трудно представить как бы оно получилось и прочее... Но не плохо, так как ты сам такой, то представить это, либо принять, будет не так уж сложно.
|
|
|
Тохин |
|
Луч
|
а что лучше??? Один родитель?? или 2, но однополых???
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Тохин @ Dec 6 2006, 05:49 PM) | а что лучше??? Один родитель?? или 2, но однополых??? |
Это не имеет значения, главное как они к тебе, или он, будут относиться.
|
|
|
flame |
|
Профи
|
мне бы тоже хотелось,чтоб у меня было 2 папы.. и чтоб они очень любили друг друга... или хотя бы чтоб мои родители любили друг друга..а то я не понимаю,на кой они живут вместе,если всё кончилось ещё лет 20 назад? чтоб имущество не делить,что ли?и я живу отдельно,и знакомых особо нет,о чужом мнении вроде не надо беспокоиться... и любовников у них нет.. они,наверное,разучились любить.. грустно.. :8(
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (flame @ Dec 14 2006, 08:47 AM) | мне бы тоже хотелось,чтоб у меня было 2 папы.. и чтоб они очень любили друг друга... или хотя бы чтоб мои родители любили друг друга..а то я не понимаю,на кой они живут вместе,если всё кончилось ещё лет 20 назад? чтоб имущество не делить,что ли?и я живу отдельно,и знакомых особо нет,о чужом мнении вроде не надо беспокоиться... и любовников у них нет.. они,наверное,разучились любить.. грустно.. :8( |
Нельзя никого судить строго, а тем более родителей. как бы то нибыло, они тебя родили и воспитали. Мои развелись в 1989 году, и все эти годы мы жиди вместе, хотя с ним никто не разговаривал, а вот год назад отец умер, и все что происходило -забылось, так как его сейчас тебе не хватает, и ты просто не веришь, что его уже нет...
|
|
|
|
|
|