gayUA.com | ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |
Vassily79 | Отправлено: Пн 26-Фев-2007, 20:03 | ||
Scum ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 950 Пользователь №: 387 Регистрация: 22-Апр-06 ![]() |
Эх, жаль тебя, что ты способен на предательство собственных родителей, не смотря на то, какого они пола... | ||
Zmeyok | Отправлено: Вт 13-Мар-2007, 17:47 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 694 Регистрация: 13-Мар-07 ![]() |
Тут я с тобой полностью согласен. Нельзя предавать своих родителей, какими они бы не были. :oops: :oops: Это сообщение отредактировал Zmeyok - Вт 13-Мар-2007, 17:48 |
QueerVlad | Отправлено: Сб 7-Июл-2007, 03:37 | ||||||||||
Дилетант ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 430 Пользователь №: 376 Регистрация: 5-Апр-06 ![]() |
хмыс... и как это я это без ответа оставил? исправляюсь! собственно, лично я коли ищу кого с кем бы поиметься на тело мало внимания обращаю -- важнее гигиена и навыки в постели (за чем и ищем-с, я ж на него, милого, не глядеть собираюсь :D ).
ну так я ведь и не говорил что он не любил! я плддал сомнению его доброту! ведь весь то смысл и красота образа Квазимодо в том КАК его чуства к Э. преобразили его душу! он стал способен совершить СПРАВЕДЛИВОСТЬ поправ свои чуства преданности и благодарности к человеку который был ему за отца! доброты в его поступках я не припомню. перечитать надо бы, да. но так много нового прочесть хочется!
мы не спорим, мы обсуждаем)))
да, русский мой не очень, я извинялся уже по этому поводу. но, кроме того, на одном из моих дэвайсов отсутствует "Ъ" в русской раскладке (фины делали -- шо з ных визьмэш?)
аха. Удач! ЗЫ мне тут подумалось... вот если у ребенка два папы-гея, и ребенок -- сынок, тоже -- гей (что довольно возможно), возникнет ли там конфликт "отцов и детей"? снова таки -- Эдипов комплекс там будит или ни будит?... вот ведь интерестная тема для фильма или книги... франсуа озону написать, что-ли.... )) | ||||||||||
Maks | Отправлено: Пн 9-Июл-2007, 04:35 | ||
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Пользователь №: 584 Регистрация: 16-Окт-06 ![]() |
2QueerVlad
Эт самое... идейку-то запатентовать не мешало бы предварительно :). | ||
QueerVlad | Отправлено: Пн 9-Июл-2007, 17:07 |
Дилетант ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 430 Пользователь №: 376 Регистрация: 5-Апр-06 ![]() |
я не меркантилен. отдаю безвозмездно!!
|
always_forward | Отправлено: Пт 28-Сен-2007, 23:07 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 817 Регистрация: 28-Сен-07 ![]() |
Я думаю что я б помер от истерического смеха..... :lol:
|
Дамир | Отправлено: Пт 27-Июн-2008, 16:32 |
Активный участник ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 93 Пользователь №: 997 Регистрация: 26-Июн-08 ![]() |
Всем привет! Я прочел не все все сообщения, но вот недавно на бигмире посмотрел класный ролик. Там в дворце спорта проходил концерт для детей. Вышел мальчик лет 10-ти и спел песню о том, что у него 2 отца. О том, что они геи и взяли его в детдоме. О том что они его любят и все такое. Очень трогательный ролик. И ребенок все это нормально воспринимал и понимал. Он очень любил своих отцов. :D
|
tenderfriend | Отправлено: Сб 28-Июн-2008, 22:41 |
Нікчема ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 249 Пользователь №: 414 Регистрация: 3-Июн-06 ![]() |
А как-бы ребенок всё это воспринимал иначе, ведь он растёт в таких условиях...
Просто, давайте дождёмся, пока он вырастет до 14 - 18 лет, и кого он захочет ... :unsure: |
Дамир | Отправлено: Вс 29-Июн-2008, 00:50 |
Активный участник ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 93 Пользователь №: 997 Регистрация: 26-Июн-08 ![]() |
Ребенок захочет того, кто заложен в его генах! А о альтернативном образе жизни уже будет знать все! В любом случае жить в семье лучше чем в детдоме!!!!
|
tenderfriend | Отправлено: Вс 29-Июн-2008, 20:47 |
Нікчема ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 249 Пользователь №: 414 Регистрация: 3-Июн-06 ![]() |
Альтернативный образ жизни всегда возможен. Просто, лучше всего, не раздражая консервативное большинство, вести такой образ жизни наиболее незаметно. А то ведь, пока все поймут, что такая альтернатива возможна, попалят нафиг всех нас на кострах для оправдания своей же духовной слепоты, а то, видите ли, кто виноват, что дождя нет ( "ну, конечно же, не мы!").
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |