QUOTE (Bestjam @ Dec 3 2006, 12:40 AM) | Слушайте.....аскажите мне пожалуйста о самом романтичном случае в вашей жизни!))) Не слишком много прошу...надеюсь.... :oops: |
романтика... ну много разного было... когда мне было 16 (читайте -- когда я был большой проблемой самому себе))) я снимал комнату с парнишей. красивый такой самец был) очень мне нравился. и, кажется, я ему тоже. но я не посмел. вот теперь только и вспоминаю всякую романтику. как мы рядышком лежим на узком диване и слушаем его музыку (дрянь всякую, типа белого орла и руки вверх))), плечи прикасаются и дыхание смешивается. как однажды кушали на кухне, а табурет был лишь один, и он уселся на мое колено. как он показывал сври фотки и рассказывал о них опершись о мое плечо подбородком. ой, да много чего. а потом, через много лет мы снова встретились.. были жуть как рады видеть друг друга. он навсегда запомнится мне, этот несостоявшийся любовник. а, может, еще все и впереди? ;) а щас, 10 лет спустя, тьфу ты, 12 лет спустя сижу как старуха над разбитым корытом -- вспоминаю его. потом много разного было. однажды я сделал человека счастивым лишь поцеловав его на улице, он просто прыгал)) мне было приятно. это такое, околоромантическое. и еще, когда я шел по зимней людной алее со своим парнем, и он мне расказывал чтото о своей работе, а я вдруг впервые понял что люблю его, что никого другого мне и не надо, затащил его за круп лошадиного монумета и поцеловал. он посмотрел на меня так странно, мол, что ты? )) жаль, что пожалел тогда слов, и не сказал что я его нашел. возможно, это сохранило бы нам потеряный год)) ой, снова увлекся. спать мне надо. пока.
|