|
Тохин |
|
Луч
|
QUOTE (Bestjam @ Dec 8 2006, 01:31 AM) | :o :o :o Тебя убить нежно?... :oops: :o :o :o |
килын ми софтли..... а что ссобственно тебя обидело????
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
Оу Э!))) :huh: Ну как тебе сказать........ :o :o :o СОРОК ЛЕТ!!!!! :o :o :o ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ ЭТИМ УБИЛ!!!! МОМЕНТАЛЬНО.... А я масенький еще....а ты сразу 40 ! Фу как не культурно!) :sorry:
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Bestjam @ Dec 8 2006, 02:07 PM) | Оу Э!))) :huh: Ну как тебе сказать........ :o :o :o СОРОК ЛЕТ!!!!! :o :o :o ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ ЭТИМ УБИЛ!!!! МОМЕНТАЛЬНО.... А я масенький еще....а ты сразу 40 ! Фу как не культурно!) :sorry: |
А я маленький такой, унесет меня прибой.... ГЫ ;)
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
QUOTE (tenderfriend @ Dec 8 2006, 09:01 PM) | Скажешь тоже, Бестямчик, "убить нежно"!... ;) Что значит, это: "убить нежно"?... :oops: ... |
НУ.....что значит!) Гы.....то и значит....убить но снежностью и лаской...красиво и не больно!)) :oops:
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
QUOTE (Vassily @ Dec 8 2006, 07:14 PM) | А я маленький такой, унесет меня прибой.... ГЫ ;) |
:( Ю ар бед!((
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Читаю все... + мое настроение... кошмар, просто реветь хочется... Где же оно... счастье?.....
|
|
|
tenderfriend |
|
Нікчема
|
Спасибо, Василий! ;) Можно пореветь вместе... :(
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (tenderfriend @ Dec 10 2006, 02:27 PM) | Спасибо, Василий! ;) Можно пореветь вместе... :( |
Можно, если єто хоть как то, хоть на чуточку приведет к счастью...
|
|
|
tenderfriend |
|
Нікчема
|
QUOTE | Vassily Дата Dec 10 2006, 06:46 PM Можно, если єто хоть как то, хоть на чуточку приведет к счастью... |
Ok! Будем дальше жить с надеждой на будущее счастье, будем ждать его как чуда, будем верить в сказку! :) "Отрешенность от вещей и открытость для тайны!" (Мартин Хайдеггер).
|
|
|
Тохин |
|
Луч
|
QUOTE (Bestjam @ Dec 8 2006, 03:07 PM) | Оу Э!))) :huh: Ну как тебе сказать........ :o :o :o СОРОК ЛЕТ!!!!! :o :o :o ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ ЭТИМ УБИЛ!!!! МОМЕНТАЛЬНО.... А я масенький еще....а ты сразу 40 ! Фу как не культурно!) :sorry: |
прости, милый... я не хотел, просто так как ты рассуждают или очень старые или очень молодые товарисчи.... лю тебя...
|
|
|
|
|
|