|
flame |
|
Профи

|
QUOTE (Тохин @ Dec 18 2006, 01:49 PM) | ну не всегда.. можно просто поваляться на кровати в свое удовольствие под хорошую музыку.. можно пару раз с нее упасть... почему бы и нет??? |
а падать-то зачем?попу,спинку,или даже бошечку можно отбить... больно! :wacko:
|
|
|
Тохин |
|
Луч

|
QUOTE (flame @ Dec 18 2006, 04:14 PM) | а падать-то зачем?попу,спинку,или даже бошечку можно отбить... больно! :wacko: |
нормально.... все окей.... можно подушку подложить, а потом падпть....
|
|
|
flame |
|
Профи

|
QUOTE (Тохин @ Dec 18 2006, 03:19 PM) | нормально.... все окей.... можно подушку подложить, а потом падпть.... |
а-а,ну тогда можно.. знал бы,куда именно упаду.. а то придётся все 4 кв.м. матраса обложить подушками со всех сторон.. хотя...там мягкий ковёр..не,не буду..да и подушек не хватит ;)
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука

|
РЯБЯТЫ :sorry: !!!!!!! :o :o :o Что вы натворили??? Ну сначал....ЗАЧЕМ ТУТ пИсать аткие весчщи как АНТИ...и всякие подобные оскорбления....тут ве миг гамантики....и возвышеных чувств... :oops: Ну и исчо вы совсем от темы отошли.....мдя воспитывать вас да воспитывать... :D
|
|
|
flame |
|
Профи

|
QUOTE (Bestjam @ Apr 3 2007, 12:21 AM) | РЯБЯТЫ :sorry: !!!!!!! :o :o :o Что вы натворили??? Ну сначал....ЗАЧЕМ ТУТ пИсать аткие весчщи как АНТИ...и всякие подобные оскорбления....тут ве миг гамантики....и возвышеных чувств... :oops: Ну и исчо вы совсем от темы отошли.....мдя воспитывать вас да воспитывать... :D |
категорически согласен)))))))))) Приятно познакомиться, Bestjam ;)
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука

|
:D И мне!)) С тобой...точнее как я понял с ВАМИ!))))) :P Че-то люди разбрелись....это совсем не рАмантичнА!(( :blink:
|
|
|
flame |
|
Профи

|
предложи тему для беседы, я уверен, кого она заинтересует, тот вернётся. Практически все те, кто заходил сюда раньше, продолжают это делать время от времени (если не каждый день) ;) , и обязательно заметят что-то увлекательное. Дерзай! (а не плачь по поводу) :good: будет интересно поболтать ;)
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука

|
А кто сказал что я плакать буду?))) ;) Мдя....надо будет новый пост сделать....а то этот уже как-то избит!(
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum

|
QUOTE (Bestjam @ Apr 9 2007, 12:24 AM) | А кто сказал что я плакать буду?))) ;) Мдя....надо будет новый пост сделать....а то этот уже как-то избит!( |
Наверное, просто нет ни у кого романтики... Или просто времени не хватает, как у меня.
|
|
|
flame |
|
Профи

|
QUOTE (tenderfriend @ Apr 10 2007, 08:11 PM) | Скажешь, тоже: "как у меня" ... :blink: - Как у всех... Просто иногда мне кажется, что на этом сайте именно романтики и более всего ведут разговор... Уж не сравнить с #####.com , где только одна физиология у всех на уме. :P |
вот уж точно! да таких (#####.com) сайтов хоть пруд пруди, даже скучно как-то, а вот сюда хочется заходить, очень интересно :8() а насчёт времени- это да, не на всё его хватает... а жаль... :(
|
|
|
|
|
|