Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll     

> Ах...романтика...., Уан стори офф май лайф...
flame
Отправлено: Вт 10-Апр-2007, 23:51
Quote Post

Профи
Group Icon

честно говоря, романтика именно здесь и сохранилась :)

так приятно было увидеть, что к весне все(или почти все) сменили аватарки...
это очень романтично... :8()
QMSPMEmail Poster
Bestjam
Отправлено: Вт 10-Апр-2007, 23:54
Quote Post

Sцука
Group Icon

Так.....получайте новую подпитку.... романтики!)))) ;)
Вчера у нас в городе был ужастный ливень......я бежал домой с центра...денег на дорогу небыло....я был весь мокрый и немного выпивший...бегу....кашляю....а вокруг одни зонтики...парочки....парочки....аж зависть берет....и тут меня доганяет какой-то парень...я сначала испугался и начал бежать от него....а он все-таки догнал....Говорит жалко ему меня...вдруг заболею....а у него зонт большой ... мол вдвоем поместимся....ну я и согласился...ну так мы и познакомились....зовут его Илья...очень красивый и добродушный парень.....с ним будто ливень на час остановился...мы просто ишли...говорили....смеялись....потом он прегласил меня в пицерию "отогреться"....я с удивлением для себя согласился ( не люблю когда за меня платят, но хотелось продлить встречу )....так мы просидели еще час....потом он привел меня домой....Я БЫЛ В ШОКЕ....он потянулся ко мне...я растерялся...и чмокнул его в щеку....а он говорит....мы же не маленькие....и мы начали целоваться.....Боже....как же он целуется....
Чесно сказать...никогда бы не подумал что в нашем городе....можно познакомиться с парнем и вечером с ним целоватся....)
А сегодня утром....мне позвонили в двери....я открыл - никого...только одна красная роза с запиской...."Ты чудо..."
Вот так-то.... :oops:
QMSPMEmail Poster
flame
  Отправлено: Вт 10-Апр-2007, 23:56
Quote Post

Профи
Group Icon

вааау!!! :8() :8() :8() ;)

чррезвычайно ррад! мррмяу!!! поздрравляу!!!! ;)

а телефончики? обменяулись? мяаау?!
QMSPMEmail Poster
QueerVlad
Отправлено: Ср 11-Апр-2007, 02:23
Quote Post

Дилетант
Group Icon

QUOTE (Bestjam @ Apr 10 2007, 09:54 PM)
Так.....получайте новую подпитку.... романтики!)))) ;)
Вчера у нас в городе был ужастный ливень......я бежал домой с центра...денег на дорогу небыло....я был весь мокрый и немного выпивший...бегу....кашляю....

спасибо, меня улыбнуло!

почему со мной такого не происходит? потому что ты старый, длинный урод!

....больше с зонтиком из дому не выхожу!

Бестджэм, удачи!
QMSPMEmail Poster
Bestjam
Отправлено: Ср 11-Апр-2007, 12:56
Quote Post

Sцука
Group Icon

2 flame
Телефончиками....да он сразу взял его у меня...а я его не знал...он только-что звонил ... :D Так что мы сегодня идем куда-то.....но я не пойду!)) Пусть немного помучается!))) Я коварный.....Бугагагага!) :P
QMSPMEmail Poster
Bestjam
Отправлено: Ср 11-Апр-2007, 12:58
Quote Post

Sцука
Group Icon

2 QueerVlad
Спасибо4ки!))) ;)
QMSPMEmail Poster
flame
Отправлено: Ср 11-Апр-2007, 22:55
Quote Post

Профи
Group Icon

пряздрявляаау!!! :8()

удачи :oops:

умничка... :good:
QMSPMEmail Poster
Bestjam
Отправлено: Чт 12-Апр-2007, 00:46
Quote Post

Sцука
Group Icon

:o :o :o Вот только что понял QueerVlad а.....
Пришла мне от моего Илюши смс...."Если поцелуй это капля - то я подарю тебе море, если обьятия это листья - то я подарю тебе лес, если ЛЮБОВЬ это время - то я подарю тебе целую ВЕЧНОСТЬ...."
Ребят, я боюсь этого слова ЛЮБОВЬ....что угодно только не она... и не сразу...бррр аЖ мурашки по коже...
QMSPMEmail Poster
flame
Отправлено: Чт 12-Апр-2007, 23:45
Quote Post

Профи
Group Icon

QUOTE (Bestjam @ Apr 11 2007, 11:46 PM)

Пришла мне от моего Илюши смс...."Если поцелуй это капля - то я подарю тебе море, если обьятия это листья - то я подарю тебе лес, если ЛЮБОВЬ это время - то я подарю тебе целую ВЕЧНОСТЬ...."
Ребят, я боюсь этого слова ЛЮБОВЬ....что угодно только не она... и не сразу...бррр аЖ мурашки по коже...

just try it...

всякое ещё будет в жизни.

не отказывайся так сразу. может, это твоё, может нет. откажешься - не узнаешь наверняка ;)
QMSPMEmail Poster
Bestjam
Отправлено: Вс 15-Апр-2007, 04:18
Quote Post

Sцука
Group Icon

Вчера....вернее еще сегодня....это было не забываемо....бутылка мартини.....рафаелло.....свечи на машине.....мост....закат....и он...рука в руге....глаза в глаза....тет-а-тет......у меня такого еще никогда небыло....чтоб вот так вот сидишь....смотришь на него....и тебе уже хорошо....и тепло.....уютно и спокойно....а главно никакой физиологии.....никакой грубости....и никаких слов....только он и я....может это место было кусочком рая на Земле....там где бились два жарких....молодых......отважных сердца...для которых весь мир на пару часов оказался ненужным и лишним.... :oops:
Ох.......как же все-таки хорошо жить... :lol:
QMSPMEmail Poster

Reply to this topicStart new topicStart Poll     

реклама на сайте