|
flame |
|
Профи
|
парни!сначала мы должны научиться любить и уважать себя, а потом открывается,что есть любовь на самом деле.это когда тебе хочется быть счастливым и сделать счастливым другого.даже не так:поделиться своим счастьем.ведь счастливая любовь-это разделенная любовь.одна на двоих.иногда даже на троих и больше,но для этого нужно доверять.я сейчас говорю не о сексе. а когда человек любит,а его нет,это такое сладкое мучение,такое дикое страдание,от которого не только на стену лезешь...иногда врачи не спасают... :oO всем большой разделенной ЛЮБВИ!!!! :wub:
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (tenderfriend @ Dec 10 2006, 08:56 PM) | Скажи ещё лучше: "Люблю его больше себя! Желаю ему лучшего, чем себе!" :oops: |
На самом деле так и есть, я за него намного больше переживаю чем за себя, и намного большего желаю чем себе...
|
|
|
Тохин |
|
Луч
|
может. один парень может полюбить другого... но вот полюбит его тот другой??? если да, то поздравляю.. это бывает очень редко.... как было сказано в одном небезизвестном фильме: "В жизни счатья болше нет чем познать любовь в ответ" на своем примере скажу я любил... 2 раза... но потом понял что не нужно любить... это просто ужасно... это отвратительно... это низко... я считаю что нужно просто жить и радоваться жизни а отношения или любимые прийдут во время именно тогда когда это нужно....
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Тохин @ Dec 18 2006, 01:55 PM) | может. один парень может полюбить другого... но вот полюбит его тот другой??? если да, то поздравляю.. это бывает очень редко.... как было сказано в одном небезизвестном фильме: "В жизни счатья болше нет чем познать любовь в ответ" на своем примере скажу я любил... 2 раза... но потом понял что не нужно любить... это просто ужасно... это отвратительно... это низко... я считаю что нужно просто жить и радоваться жизни а отношения или любимые прийдут во время именно тогда когда это нужно.... |
Слова романтика, который на данном периоде жизни разочаровался... И романтизм стал не таким ярким и красочным коем был тогда, когда ты любил... И жизнь стала простой... идет себе и ты просто крутишься в ее потоках перемен...
|
|
|
Тохин |
|
Луч
|
и не говори... но с другой стороны... вот сейчас я полностью эгоистичен и все такое... есть человек который меня любит... я делаю ему больно своей эгоистичностью... раньше все было наоборот!!! абсолютно!!! что делать????
|
|
|
flame |
|
Профи
|
QUOTE (Тохин @ Dec 25 2006, 10:52 AM) | и не говори... но с другой стороны... вот сейчас я полностью эгоистичен и все такое... есть человек который меня любит... я делаю ему больно своей эгоистичностью... раньше все было наоборот!!! абсолютно!!! что делать???? |
хмм...просто живи.если челу интересно,скажи,что ты не настроен на "любофф" чем проще,тем лучше ;)
|
|
|
Тохин |
|
Луч
|
QUOTE (flame @ Dec 25 2006, 01:11 PM) | хмм...просто живи.если челу интересно,скажи,что ты не настроен на "любофф" чем проще,тем лучше ;) |
он знает.... я гоорил что мы просто хорошие люди которым хорошо вместе.. вот и все.....
|
|
|
flame |
|
Профи
|
QUOTE (Тохин @ Dec 25 2006, 12:12 PM) | он знает.... я гоорил что мы просто хорошие люди которым хорошо вместе.. вот и все..... |
ну тогда постарайся не принимать всё так близко к сердцу сочувствую...
|
|
|
Тохин |
|
Луч
|
QUOTE (flame @ Dec 25 2006, 01:15 PM) | ну тогда постарайся не принимать всё так близко к сердцу сочувствую... |
что значит сочувствую????
|
|
|
flame |
|
Профи
|
QUOTE (Тохин @ Jan 3 2007, 04:23 PM) | что значит сочувствую???? |
ты так переживаешь из-за того,что кому-то плохо..вот этому и сочувствую ;) а вообще-то,может,ситуация изменилась?напиши (цём :oops: не обижайся,если я не так понял ;) )
|
|
|
|
|
|