gayUA.com | Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Страницы: (2) 1 [2] |
Vassily79 | Отправлено: Чт 14-Дек-2006, 21:29 |
Scum Группа: C.Пользователи Сообщений: 950 Пользователь №: 387 Регистрация: 22-Апр-06 |
Хотя с Тохином
|
tenderfriend | Отправлено: Чт 14-Дек-2006, 22:04 |
Нікчема Группа: C.Пользователи Сообщений: 249 Пользователь №: 414 Регистрация: 3-Июн-06 |
flame! Хороший способ борьбы с унынием! :good:
А вы не пробовали творчеством каким-либо заняться: музыка, вокал, стихи, живопись...? :unsure: |
flame | Отправлено: Чт 14-Дек-2006, 22:55 |
Профи Группа: C.Пользователи Сообщений: 202 Пользователь №: 622 Регистрация: 6-Дек-06 |
2 tenderfriend:
пробовали,как же:стихи пишем,прозу(я),поём(пока дома под квинов,Джорджа Майкла,Челентано..) :D "мой второй я" рисует...я обожаю графику(особенно летом на природе),обожаем фотографировать...(скоро купим крутой цифровик))(но вначале пойдём в школу фотографии) :) Флейм-старший ;) |
safri | Отправлено: Пт 15-Дек-2006, 13:09 |
Добрый модер Группа: Модераторы Сообщений: 138 Пользователь №: 2 Регистрация: 14-Дек-03 |
2 tenderfriend
Регулярно!! Музыка - это то, чем я занимаюсь все свое свободное время. :D Однако, не всегда она мне помогает справиться со своими депрессивными настроениями. Да, ты отвлекаешься, но потом приходят все те же чувства и не очень хорошее состоояние.. |
flame | Отправлено: Пт 15-Дек-2006, 20:22 | ||
Профи Группа: C.Пользователи Сообщений: 202 Пользователь №: 622 Регистрация: 6-Дек-06 |
А есть ли смысл с ними справляться?ты не думаешь,что когда-нибудь само пройдёт?если ты всю свою проведёшь,будучи радостным,ты будешь очень скучным человеком ) это точно.все мои друзья,которых я помню,и сейчас, по прошествии многих лет,с большой теплотой рассказываю о них любимому,были очень печальными.так,наверное,лучше думается и острее чувствуется.все,что в тебе есть умного и интересного,появилось через боль.даже твоё тело.подумай об этом ) пожалуйста. | ||
Тохин | Отправлено: Пн 25-Дек-2006, 12:26 | ||
Луч Группа: C.Пользователи Сообщений: 291 Пользователь №: 384 Регистрация: 13-Апр-06 |
Гламур!!! романтика.... на на най.. хоп.. на на най... )))) с наступающим! | ||
flame | Отправлено: Пн 25-Дек-2006, 13:20 | ||
и туточки спасибо! тебя тоже с наступающим(а вдруг ты уже не появишься на форуме?до следующего года!так,на всякий случай) ;) | ||
Vassily79 | Отправлено: Вт 26-Дек-2006, 20:33 |
Scum Группа: C.Пользователи Сообщений: 950 Пользователь №: 387 Регистрация: 22-Апр-06 |
Практически решилось, точено буду в клубе или еще в одном месте, но с парнем с тем, с кем именно этот год мне хотелось бы встретить, правда не получится, в лучшем случае увиже его в 3 часа, или же в 6
|
Страницы: (2) 1 [2] |