"Я Гей, и моя цель: Я хочу переспать с парнем и узнать как это! " А ты знаешь, что секс это только вершина айсберга, хорошие отношения это и есть половина успеха. Ты гей когда: тебе нравятся прилюдия.. ты возбуждаешься когда делаешь миньет (оральный секс) тебя возбуждают поцелуи... анальный секс... быстрый миньет в людном месте... поцелуи не только дома, но и на улице, и уже НАПЛЕВАТЬ стоишь ты в своем дворе или в центре ХАРЬКОВА... и все это сопровождается ТЕПЛЫМ И ТАКИМ НЕЖНЫМ ПЛАМЕНЕМ В ГРУДИ Твои взгляды на него летящие в цель, ты начинаешь им любоваться... Как ни странно, конфликтов почти НЕТ!!! ТЫ ПОЛУЧАЕШ СВОЕ КОЛИЧЕСТВО АДРЕНАЛИНА И ЭНДЕРФИНОВ (ГАРМОН СЧАСТЬЯ) ^_^ А В иноге: девченки это просто люди, с которыми можно пообщаться, или найти среди них подругу, не более. Я был натуралом до 19 лет, я 3 раза встречался, у меня до этого было пару раз с парнями, но это был лишь миньет не связанный ни чем. Я незнаю конкретно когда, но я влюбился в парня, мне снилось, что я делаю миньет, а на утро я обнаруживал что у меня произошло семеизвержение. Меня посещали странные мысли, но эти мысли не вызывали отвращения, а наоборот -безумное возбуждение или я просто поднимался в тонусе. Я хотел себе парня, и завлек своего лучшего друга в постель, 3 месяца я с ним спал, раз в недельку где-то. Только я ни разу не смог его поцеловать, он не давался. А потом он сказал, что это ему надоело. Я улыбнулся и сказал: "Прощай!" Дело в его эгоизме и не стабильности, а не в сексе. Зато благодаря ему я уверенно чувствую себя в компании гея и могу в постеле сделать все на высоком у ровне. Я люблю это и хочу жить с этим ^_^ И ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ, да в Харькове то же не ровно дышат к геям, я по мозгам 2раза стучал тупоголовым идиотам)
|