gayUA.com | ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
Guest | Отправлено: Сб 8-Апр-2006, 20:23 | ||
Unregistered ![]() |
уу!!бука!!! а якщо серйозно, то у кожного ж по-різному, чи не так?? і якщо є бажання порівняти наші досвіди :rolleyes: то, може, варто створити тему для цього ;) | ||
QueerVlad | Отправлено: Сб 8-Апр-2006, 20:25 |
Дилетант ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 430 Пользователь №: 376 Регистрация: 5-Апр-06 ![]() |
останнє повідомлення -- моє ;)
|
alexis | ![]() | ||
БОЖЕСТВЕННЫЙ ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 396 Пользователь №: 196 Регистрация: 16-Мая-05 ![]() |
Та бути не може!!!! :o !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
QueerVlad | Отправлено: Вс 28-Мая-2006, 02:50 |
Дилетант ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 430 Пользователь №: 376 Регистрация: 5-Апр-06 ![]() |
бука!!! :P
|
tenderfriend | Отправлено: Сб 3-Июн-2006, 07:31 |
Нікчема ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 249 Пользователь №: 414 Регистрация: 3-Июн-06 ![]() |
Парни! Робость всегда была, есть и будет. Ведь в 99% случаев мы влюбляемся в натуралов, а у многих из них отношение к геям отрицательное. Здесь необходимо искусство обольщения, чтобы расположить человека к себе. Да и после этого большинство из них, субъектов нашего обожания, зачастую выставляют нас на смех.
|
Bestjam | Отправлено: Сб 3-Июн-2006, 15:26 | ||
Sцука ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 239 Пользователь №: 396 Регистрация: 5-Мая-06 ![]() |
Боже.....как же мне тогда повезло....я мастер обольщения натуралов!))) :D :D :D Хотя сам би....с меня даже подруги стебаются ... ревнуют к своим гетерам!)))Говорят...знаем мы тебя...отобьешь!)))А ято я....я даже не понимаю как это у меня получается!)) :rolleyes: | ||
tenderfriend | Отправлено: Пн 5-Июн-2006, 21:19 |
Нікчема ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 249 Пользователь №: 414 Регистрация: 3-Июн-06 ![]() |
Парни! Нужно, что-бы хоть по конибудь болело сердце (В.Розанов)! Ищите свою ПОЛОВИНКУ!
|
tenderfriend | Отправлено: Пн 5-Июн-2006, 21:24 |
Bestjam! Ти, мабуть, закохувавсся до безтями! Як я тебе розумію! Як я хотів би опинитися в обіймах гарного хлопця і провести нічку з ним, а вранці бути безтями!
|
tenderfriend | ![]() |
QueerVlad! Не надо ничего жевать, кроме ароматной жвачки! С тобой неплохо было-бы поцеловаться минут шестьсот со всевозможными объятиями и другими формами общения! Гена
|
tenderfriend | Отправлено: Ср 7-Июн-2006, 06:49 |
Исправляю ошибку от 5.06 8:19 РМ
Василий Розанов писал:"Нужно, что-бы хоть по кому-нибудь болело сердце, как ни странно, а без этого пуста жизнь" Ребята, почитайте его "Люди лунного света" - это о НАС! С наилучшими пожеланиями, Гена |
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |