|
Guest |
|
Unregistered
|
QUOTE (alexis @ Apr 8 2006, 12:28 PM) | B) Интересно, а ты как поступил, когда попал первый раз в такую ситуацию? Робкости не испытывал? ;) ? |
уу!!бука!!! а якщо серйозно, то у кожного ж по-різному, чи не так?? і якщо є бажання порівняти наші досвіди :rolleyes: то, може, варто створити тему для цього ;)
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
останнє повідомлення -- моє ;)
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
QUOTE (QueerVlad @ Apr 8 2006, 07:25 PM) | останнє повідомлення -- моє |
Та бути не може!!!! :o !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
бука!!! :P
|
|
|
tenderfriend |
|
Нікчема
|
Парни! Робость всегда была, есть и будет. Ведь в 99% случаев мы влюбляемся в натуралов, а у многих из них отношение к геям отрицательное. Здесь необходимо искусство обольщения, чтобы расположить человека к себе. Да и после этого большинство из них, субъектов нашего обожания, зачастую выставляют нас на смех.
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
QUOTE (tenderfriend @ Jun 3 2006, 06:31 AM) | Парни! Робость всегда была, есть и будет. Ведь в 99% случаев мы влюбляемся в натуралов, а у многих из них отношение к геям отрицательное. Здесь необходимо искусство обольщения, чтобы расположить человека к себе. Да и после этого большинство из них, субъектов нашего обожания, зачастую выставляют нас на смех. |
Боже.....как же мне тогда повезло....я мастер обольщения натуралов!))) :D :D :D Хотя сам би....с меня даже подруги стебаются ... ревнуют к своим гетерам!)))Говорят...знаем мы тебя...отобьешь!)))А ято я....я даже не понимаю как это у меня получается!)) :rolleyes:
|
|
|
tenderfriend |
|
Нікчема
|
Парни! Нужно, что-бы хоть по конибудь болело сердце (В.Розанов)! Ищите свою ПОЛОВИНКУ!
|
|
|
tenderfriend |
|
Нікчема
|
Bestjam! Ти, мабуть, закохувавсся до безтями! Як я тебе розумію! Як я хотів би опинитися в обіймах гарного хлопця і провести нічку з ним, а вранці бути безтями!
|
|
|
tenderfriend |
|
Нікчема
|
QueerVlad! Не надо ничего жевать, кроме ароматной жвачки! С тобой неплохо было-бы поцеловаться минут шестьсот со всевозможными объятиями и другими формами общения! Гена
|
|
|
tenderfriend |
|
Нікчема
|
Исправляю ошибку от 5.06 8:19 РМ Василий Розанов писал:"Нужно, что-бы хоть по кому-нибудь болело сердце, как ни странно, а без этого пуста жизнь" Ребята, почитайте его "Люди лунного света" - это о НАС! С наилучшими пожеланиями, Гена
|
|
|
|
|
|