|
Someone |
|
Участник
|
Я статистику не веду, но могу сказать точно, что не знакомлюсь с подходящими крайне редко. Если предлагают подвезти "до метро", и если парень ну совсем неприятный лично мне
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
QUOTE (Тохин @ Aug 21 2006, 02:12 PM) | ИМХО что некоторые не подходят знакомиться только из-за того что мы сами иногда перед фрэндами выделываемся и даже если нам нравиться парень который подошел к тебе ты его отошьешь*. по многим причинам... *в 89% случаев |
(вздыхая) ой, как правда, да? (взмах рукой ладонью вверх) а потом -- так жалко! так жалко!! :(
|
|
|
Тохин |
|
Луч
|
QUOTE (QueerVlad @ Sep 3 2006, 06:25 AM) | (вздыхая) ой, как правда, да? (взмах рукой ладонью вверх) а потом -- так жалко! так жалко!! :( |
улыбнул..... (ржетнеможет)
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
:( Ех.... :(
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Чето, я не понимаю, для чего отшивать человека. если он тебе приглянулся??? Для чего выпендриваться??? Что-то вы странно себя ведете... :-)
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
QUOTE (Vassily @ Sep 6 2006, 05:56 PM) | Чето, я не понимаю, для чего отшивать человека. если он тебе приглянулся??? Для чего выпендриваться??? Что-то вы странно себя ведете... :-) |
потому как в жизни, ув. г-н Вася, не все так просто.... вы себя никогда не удивляли неожиданным поступком??
|
|
|
Тохин |
|
Луч
|
QUOTE (Bestjam @ Sep 5 2006, 08:59 PM) | :( Ех.... :( |
чего так тяжело???
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (QueerVlad @ Sep 6 2006, 10:04 PM) | потому как в жизни, ув. г-н Вася, не все так просто.... вы себя никогда не удивляли неожиданным поступком?? |
Я говорю если он приглянулся. нафига его отшивать... А поступок. это если сразу. ты с ним станцуешь медленный танец, и Вы поедете либо к нему, либо к тебе.
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
:( Тяжело... :( Потому что мне сейчас самому очень тяжело....ех чем старше становишся...тем бльшн тебе проблем падает на плечи..!(( :(
|
|
|
Тохин |
|
Луч
|
QUOTE (Bestjam @ Sep 7 2006, 08:56 PM) | :( Тяжело... :( Потому что мне сейчас самому очень тяжело....ех чем старше становишся...тем бльшн тебе проблем падает на плечи..!(( :( |
как я вас понимаю.... вот поэтому я не хочу взрослеть....
|
|
|
|
|
|