|
Bestjam |
|
Sцука
|
Да.....особенно когда тебе 17...)) :D Просто для меня это тяжолый период!( :(
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
QUOTE (Bestjam @ Sep 8 2006, 01:51 PM) | Да.....особенно когда тебе 17...)) :D Просто для меня это тяжолый период!( :( |
выход -- тусоваться на форуме со старыми дядьями??? ЛОЛ!!
|
|
|
Тохин |
|
Луч
|
QUOTE (Bestjam @ Sep 8 2006, 01:51 PM) | Да.....особенно когда тебе 17...)) :D Просто для меня это тяжолый период!( :( |
чего тяжелый???
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
QUOTE (QueerVlad @ Sep 12 2006, 01:44 AM) | выход -- тусоваться на форуме со старыми дядьями??? ЛОЛ!! |
Я ведь не живу в форуме...мне он интересен... :lol: И кто сказал что мы тусуемся?) :blink: Скорее форумимся..)))
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Bestjam @ Sep 12 2006, 04:44 PM) | Я ведь не живу в форуме...мне он интересен... :lol: И кто сказал что мы тусуемся?) :blink: Скорее форумимся..))) |
Ага, и то.. так себе... не особо масивно...
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
QUOTE (Тохин @ Sep 12 2006, 10:40 AM) | чего тяжелый??? |
Потому что в этот жизненый период идет переоценка идеалов ... укоренение и укрепление уже сформировавшейся личности... когда не хочется принимать всн таким каким оно есть... в соответсвии идет конфликт с внешним миром... стрес... напряжение... :( Но все это бывает периодами :) ...ведь жизнь как зебра....чорная полоса....белая полоса....чорная полоса....белая полоса....хвост....и полная Жо...)))) :D
|
|
|
Тохин |
|
Луч
|
QUOTE (Bestjam @ Sep 12 2006, 11:14 PM) | Потому что в этот жизненый период идет переоценка идеалов ... укоренение и укрепление уже сформировавшейся личности... когда не хочется принимать всн таким каким оно есть... в соответсвии идет конфликт с внешним миром... стрес... напряжение... :( Но все это бывает периодами :) ...ведь жизнь как зебра....чорная полоса....белая полоса....чорная полоса....белая полоса....хвост....и полная Жо...)))) :D |
самое страшно то, что ыт прав... А кроме всего прочего есть голод... есть бездомность и наркомания.. много всякого рода глупостей и странностей... совет: перед сном подумай... оцени свое положение.. потом сравни с другими... типа бедными и супер знаминитыми... ты поймешь что тебе не так уж плохо потому что кому-то хуже... и не так уж хорошо.. потому что кому то лучше.... у тебя нормально.... так и есть... но есть что то к чему нужно стремится, чтобы было лучше чем сейчас... и это стремление называется - жизнь... вот так вот... согласны???
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
не согласен от начала и до конца. от сравнения себя с другими лучше не станет! и просто стремление к чему бы то ни было тоже не есть хорошо -- обычно, почти всегда, стремимся к совершн=енно ненужным вещам! и осознаем их ненужность по достижению их, но уже поздно, и тотчас по инрции ставим себе другую ложную цель -- и, снова, вперед, как тот бедный эдип с камушком))) остановись! а вообще-то, это не в тему!
|
|
|
Тохин |
|
Луч
|
QUOTE (alexis @ Apr 8 2006, 12:28 PM) | B) Интересно, а ты как поступил, когда попал первый раз в такую ситуацию? Робкости не испытывал? ;) ? |
у каждого был свой первый раз.. и зависит он от человека.. вот так вот... если ты "парень палец в рот не клади" то все ок, а если наоборот то нужно с этим побороться.. вот так вот... ну и вообще смотреть по ситауции....
|
|
|
Тохин |
|
Луч
|
QUOTE (QueerVlad @ Sep 28 2006, 02:01 AM) | не согласен от начала и до конца. от сравнения себя с другими лучше не станет! и просто стремление к чему бы то ни было тоже не есть хорошо -- обычно, почти всегда, стремимся к совершн=енно ненужным вещам! и осознаем их ненужность по достижению их, но уже поздно, и тотчас по инрции ставим себе другую ложную цель -- и, снова, вперед, как тот бедный эдип с камушком))) остановись! а вообще-то, это не в тему! |
ну как тебе сказать... по-моему мнению, человек поступает так, как он считает лучшим В ДАННОЙ СИТУАЦИИ вот... из этого и складывается его жизнь... второе насчет желаний... изначально это просто что то чего мы очень хотим... потом если не понимаем что нам ничего ен нужно то забываем про эту идею и это желание.. а если нет.. тогда мы ее добиваемся всеми возможными способами. не зная того или не осознавая что нам это не нужно.. а что нам вообще нужно потвоему??? :)
|
|
|
|
|
|