QUOTE (safri @ Jul 3 2005, 01:50 AM) |
ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫБОР! Никто не имеет права называться лучшим, не имея при этом никакой конкуренции! Я думаю все догадались, о каком клубе идет речь. К сожалению, у нас в стране до сих пор никто не представляет элементарную модель гей-клуба. Все, что делалось и делается - елементарное зароботывание денег, об идее никто и не задумывается... Любые попытки отдельных людей постепенно перестраивать мировозрение клубных геев, попытки создать более европейскую, что-ли, модель гей-клуба, всегда заканчивались одним и тем же - абсолютным непониманием публикой того, что подавалось со сцены. Прескорбно... Это мое субьективное мнение, никого не хочу обидеть, но то, что показывают нам на "главной" гей-сцене города очень часто можно охарактеризовать одним простым, но говорящем о многом слове - ОТСТОЙ! "Да, да, да...мы стараемся развиваться, идти в ногу с Европой...", - говорят те люди, которые имеют к клубу какое-либо отношение. Развиваться в чем, простите...? Разве это травести-шоу, разве это атмосфера гей-клуба. Я, например, кроме дешевого хабала во всем, ничего больше не вижу и не слышу. Кто-нибудь смотрел "Queer as folk"? Вот энциклопедия построения атмосферы в гей-клубе. Праздник, веселье и РАСКРЕПОЩЕННОСТЬ. Броскость, яркость, эпатаж, эйфория и много-много другого, это уже зависит от того зачем и с чем ты туда пришел. Но, наши "деятели клубной культуры", судя по всему, так не считают. Надоело... Остается только ждать, когда же мы, наконец, начнем идти в ногу с Европой к празднику веселья, радости и счастья... |
QUOTE (Revaz @ Sep 7 2005, 06:04 PM) |
не знаю. Я был в Одессе в клубах "Домино", "черноморец". Кроме отвращения у меня никаких эмоций не возникло. тупые плешки для тостосумых пидстаркуватых мужчинок, с тусующими мальчиками - спальчиками 18-23 лет, мечтающими,чтобы СЕГОДНЯ ними попользовались. Обстановка там и там ниточно "расслабляющая", а просто ужастно напрягающая. Глупая музыка, ужастный бар, интеръер (порванные кресла в домино). Вообщем страхиття. Я туда больше не ногой... |
QUOTE (Vassily @ Nov 10 2006, 07:22 PM) |
Сегодня пятница, все просто достает... А клуб, место где забываешь обо всем. все уходит, открывается вторая грань твоего Я, которая просто отдыхает... |