tenderfriend
  Вс 27-Июл-2008, 21:27

Давайте, поговорим о спорте... 
Я, хоть и далеко не спортсмен и не ярый болельщик, но вот, грешным делом, признаюсь, нравится мне смотреть репортажи и трансляции со спортивных состязаний, особенно такие, как: синхронные или одиночные прыжки в воду, плавание, фигурное катание. Ну, понятно, когда из одежды - одни только плавки на атлетичной и стройной фигуре - что может быть более прекрасней и эротичней? 

Vassily79
  Пн 28-Июл-2008, 12:46

| QUOTE (tenderfriend @ Вс 27-Июл-2008, 20:27) | 
 Давайте, поговорим о спорте...    Я, хоть и далеко не спортсмен и не ярый болельщик, но вот, грешным делом, признаюсь, нравится мне смотреть репортажи и трансляции со спортивных состязаний, особенно такие, как: синхронные или одиночные прыжки в воду, плавание, фигурное катание. Ну, понятно, когда из одежды - одни только плавки на атлетичной и стройной фигуре - что может быть более прекрасней и эротичней?   | 
  А мне нравится биотлон и бобслей. 

Дамир
  Пт 13-Мар-2009, 12:57

очень люблю баскетбол и хоккей, регулярно смотрю соревнования. А еще очень люблю рыбалку) 

Дамир
  Сб 21-Мар-2009, 02:38

а ты нас не жалей, мы сам себя пожалеем 

tenderfriend
  Вс 22-Мар-2009, 19:03

"Нас не надо жалеть" (Михай Волонтир так пел). 

Это ни к чему. Я писал здесь не для того, чтобы кого-то жалели. 
Я, просто констатировал один из многих соблазнов, а в телеке их - море. 

И мы в живую всё можем увидеть. 
Х-хы! Типа мы не видим... Да мы, в первую очередь, их и видим (соблазнительных, молодых и классных мальчиков). 

Тема создана не для того, чтобы посоревноваться, кто чего больше-меньше видит, а для того, чтобы мы просто поговорили о соблазнах в этой сфере человеческой деятельности. 
Вот, пришла мне вчера газета "Донбасс" за 21 марта, и на первой странице Ринат Ахметов обнимается с молодым мулатом-легионером. И я, во-первых, блудным взглядом своим мыслю, что Ринат - скрытый гей. Уж, очень эффектная картинка получилась. Если не забуду отыскать в сети, постараюсь скинуть на этот сайт 

tenderfriend
  Вс 22-Мар-2009, 19:27

Вот это фото 

Angel
  Вс 22-Мар-2009, 21:34

| QUOTE (tenderfriend @ Нед 22-Бер-2009, 18:03) | 
 "Нас не надо жалеть" (Михай Волонтир так пел).        Это ни к чему. Я писал здесь не для того, чтобы кого-то жалели.    Я, просто констатировал один из многих соблазнов, а в телеке их - море.        И мы в живую всё можем увидеть.    Х-хы! Типа мы не видим... Да мы, в первую очередь, их и видим (соблазнительных, молодых и классных мальчиков).        Тема создана не для того, чтобы посоревноваться, кто чего больше-меньше видит, а для того, чтобы мы просто поговорили о соблазнах в этой сфере человеческой деятельности.    Вот, пришла мне вчера газета "Донбасс" за 21 марта, и на первой странице Ринат Ахметов обнимается с молодым мулатом-легионером. И я, во-первых, блудным взглядом своим мыслю, что Ринат - скрытый гей. Уж, очень эффектная картинка получилась. Если не забуду отыскать в сети, постараюсь скинуть на этот сайт   | 
  Ребята, спорт не только нужно смотреть - а и самому им заниматся!!! Вот это я имел в виду!!! 
Во-вторых, относительно Ахметова: всё может быть 

Дамир
  Пн 23-Мар-2009, 13:05

Аенгел, ну занимаемся мы им, но кроме этого еще и смотрим соревнования. и это класно. иногда очень красивые парни попадаются. а вот ты везде занимаешься, а что-то не шибко спортивный 

Angel
  Чт 26-Мар-2009, 01:35

| QUOTE (Дамир @ Пон 23-Бер-2009, 12:05) | 
 Аенгел, ну занимаемся мы им, но кроме этого еще и смотрим соревнования. и это класно. иногда очень красивые парни попадаются. а вот ты везде занимаешься, а что-то не шибко спортивный    | 
 Дамир, я конечно не качек, вес для этого надо набирать

...., ну при это я собой вполне доволен и делаю то что в моих силах - а когда человек ничего не делает, имея плотность говорит что он "качек" то это просто смешно 
      Спасибо за внимание 
      P. S.:Буду рад увидеть тебя: 
на моём мыле 

Дамир
  Чт 26-Мар-2009, 09:55

ну вот и замечательно,  мы тут обсуждаем кому что нравится, а ты всех начинаешь доставать по совсем другому вопросу. занимаемся вы спортом или нет, если тебе ну так уж интересна именно эта тема-открой её и начни обсуждение. я вообще удивлен, что ты тему о спорте не затронул в обсуждении Кактуса 

Maks
  Чт 26-Мар-2009, 14:50

2 Дамир 

| QUOTE  | 
| ...я вообще удивлен, что ты тему о спорте не затронул в обсуждении Кактуса | 
  Зато тебе, Дамир, удалось затронуть тему Кактуса в этой ветке 

Angel
  Чт 26-Мар-2009, 16:58

| QUOTE (Дамир @ Чет 26-Бер-2009, 08:55) | 
 ну вот и замечательно,  мы тут обсуждаем кому что нравится, а ты всех начинаешь доставать по совсем другому вопросу. занимаемся вы спортом или нет, если тебе ну так уж интересна именно эта тема-открой её и начни обсуждение. я вообще удивлен, что ты тему о спорте не затронул в обсуждении Кактуса     | 
  Приколисты  
  Дамир, если по теме то мне нравится водный вид спорта, вода - это жизнь!!! 
тут самые здоровые и красивы парни!!! Не понимаю бокс и т.д.: считаю это просто бизнесом!!! А спорт - это, в первую очередь, само совершенство!!! Вотььь 

tenderfriend
  Вт 7-Апр-2009, 21:35

Да не дурите и не спорьте, ребяты! 

Однако, я хочу любить всех Вас душою. 

Angel
  Чт 9-Апр-2009, 16:05

| QUOTE (tenderfriend @ Вівт 7-Кві-2009, 20:35) | 
 Да не дурите и не спорьте, ребяты!            Однако, я хочу любить всех Вас душею.  | 
 Люби нас душею

и "спортом" 

tenderfriend
  Пт 10-Апр-2009, 21:05

ладно, Ангел, мы не спрашиваем у тебя, какой ты: светлый или падший. 
 Не иллюстрируй нас, мы, возможно после оной черты получим навеки ту твою иллюстрацию как заслуженную нашу муку. 
Ангелочек, хочу твоего восхождения к Свету, чтобы ты узнал тихую прелесть существования вне плоти и вне времени! 

Hafis_Assad
  Чт 14-Апр-2016, 15:38

как боретесь с ленью в спорте? 

Здесь расположена полная версия этой страницы.