LesikPsih7
Пт 24-Окт-2008, 00:05
Здраствуйте. Моё хобби - созданная тема.Приходите - побеседуем!
LesikPsih7
Вс 26-Окт-2008, 20:10
Работаю частным психологом в городе Житомире. Есть свой круг клиентов.Клиенты мои в основном гомосексуалисты. Мне интересно общаться с этой категорией людей, нас многое объединяет. Хотелось бы расширить круг знакомств.
Эльфико
Пт 7-Ноя-2008, 13:37
Показывай скан лицензии
LesikPsih7
Пт 7-Ноя-2008, 20:35
Лицензия необходима врачам и медицинским психотерапевтам. Моя деятельность относится к медицинской практике, но не лицензируется. Могу показать скан свидетельства ЧП.
Maks
Сб 8-Ноя-2008, 11:15
Ну тогда уж хоть диплом об образовании.
tenderfriend
Вс 9-Ноя-2008, 21:39
Ну, хватит наезжать на девушку-молодого частного психолога!...
Раз уж Вы к нам в гости пожелали и пока не дождались вопросов, может быть, мадам, Вы сами спросите, что Вам интересно от нас услышать?
LesikPsih7
Вт 11-Ноя-2008, 17:14
Мне интересна тема гомосексуальности.Хочу написать сначала статью,потом - книгу. Для этого среди моих клиентов есть геи и лесби, также изучаю литературу по этой теме. И сей час начала учавствовать в форумах.
Как живётся с другой ориентацией?
Скрываетесь или живёте открыто?
Когда начали осознавать своё влечение?
Вот такие вопросы.
LesikPsih7
Пт 14-Ноя-2008, 19:10
Прошу ответить на вопросы, если не лень:
1) Считаете ли вы, что в обществе нужно создавать открытые организации и развлекательные заведения для гомосексуалистов?
2)Нужно ли принять специальное законодательство на уровне государства для гомосексуалистов, чтобы защитить их права законом?
3)Целесообразно ли узаконить однополые браки на Украине, чтобы защитить детей и повысить ответственность супругов?
4)Стоит ли информировать детей и подростков о существовании законных однополых отношений, чтобы выбор их был не протестом против общества, а осознанным?
5)Стоит ли на Украине пустить рекламные ролики на тему - гомосексуальность - это нормально?
6)Стоит ли в школе ввести в изучение предмета Медицина тему о выборе сексуальной ориентации?
Пока вопросы исчерпаны. Если они чем то оскорбляют форум можете принять меры и удалить мою тему.
Maks
Пт 14-Ноя-2008, 22:25
2LesikPsih7
Вечер добрый.
Может я что-то не так понял, но мне показалость что промелькнула тень провокации
Прямо так и захотелось на все вопросы ответить одним большим ДА.
Но перед тем как сделать это объясните до конца, что же вы все таки имели в виду:
1) Что значит "
открытые организации и развлекательные заведения для гомосексуалистов"? Вы считаете, что их не существует или, что они закрытые?
2) Права на что?
3) Защитить детей от чего (кого)?
4)
QUOTE |
...чтобы выбор их был не протестом против общества, а осознанным... |
Выбор чего?
5)а что рекламировать будем? гомосексуальность?
6)а какое отношение имеет сексуальная ориентация к предмету Медецина?
Тетрагон
Пт 14-Ноя-2008, 22:29
Вырисовывается конкретика.
Хорошо.
Не вижу ничего оскорбительного,отвечу.
1)Организации/заведения существуют и будут развиваться.
2)Современное законодательство не ограничивает прав гомосексуалов,однако,до справедливости еще далековато.
3)Однополые и смешанные браки считаю необходимым узаконить.
4)С информацией сложнее.Непродуманное ее дозирование,неизбежно вызовет конфликт.Нужно идти снизу вверх,от кругов своего общения в повседневной среде.
Тетрагон
Пт 14-Ноя-2008, 22:43
Проблема есть-но подход к ее решению...
Напоминает строительство Коммунизма.
Эволюция отношений здесь работает эффективнее,пусть и медленней.
Maks
Сб 15-Ноя-2008, 00:38
2Тетрагон
О какой проблеме вы говорите, Тетрагон?
LesikPsih7
Сб 15-Ноя-2008, 21:51
Спасибо за ответы, Тетрагон.
Опрос направлен на выявление потребности защитить свои права законодательством.
Тетрагон
Вс 16-Ноя-2008, 02:45
Я говорил о проблеме адекватного восприятия гомосексуалов обществом.
Что касается законодательства...
Не припоминаю громких прецедентов,связанных с нарушением прав и свобод,хотя,специально и не отслеживал.
Легализацию браков,повторюсь,-поддерживаю.
Как право свободы выбора.
Точить же законы под гомосексуалов?..
А где окажется равенство,в таком случае?..
Не надо.
Maks
Вс 16-Ноя-2008, 03:08
Ну, проблема неадекватного восприятия гомосексуалов в обществе, как мне кажется, это неисчерпаемая тема для дискуссий
Что же касается легализации однополых браков, то и я за такой подход. Только вот, что имела в виду автор вопроса, когда говорила о защите детей и повышении ответственности супругов я так и не понял. И ответа на свой встречный вопрос я не получил. Пока не получил.
Тетрагон
Вс 16-Ноя-2008, 11:05
Вот это,уважаемый Макс,я и называю проблемой неадекватного восприятия.
Здесь мы с Вами-любопытный материал для изучения.
Тетрагон высказался в тон-ему с полки пирожок.
Макс задает много вопросов-в игнор его.
И хоть я мзду не беру-а за державу...
Maks
Вс 16-Ноя-2008, 12:58
2Тетрагон
может быть, вы и правы.
LesikPsih7
Вс 16-Ноя-2008, 22:30
QUOTE (Тетрагон @ Вс 16-Ноя-2008, 10:05) |
Вот это,уважаемый Макс,я и называю проблемой неадекватного восприятия. Здесь мы с Вами-любопытный материал для изучения. Тетрагон высказался в тон-ему с полки пирожок. Макс задает много вопросов-в игнор его. И хоть я мзду не беру-а за державу... |
Вы меня ничем не удивили, что касается любопытства.
Почему вы обесцениваете? Я общаюсь с людьми, а не с материалом. И не изучаю, а веду диалог.
Законы все менять не нужно, а лиш ввести отдельные положения или раздел.
Тетрагон
Вс 16-Ноя-2008, 23:22
При всем к Вам уважении,г-жа Лесик,попрошу:
Относитесь несколько проще и естественней к людям нетрадиционным,да и,вообще,к людям...
Это сближает.
Вы не пробовали,сбросив официозную личину,просто,посидеть с ребятами(независимо от их ориентации),у костра,под коньячок,попеть песни под гитарку,смачно поматериться?...
Настоятельно рекомендую...
Как психолог-любитель,но-ПРАКТИК,вытащивший не одну шею из петли,двумя словами...
по телефону...
Тетрагон
Вс 16-Ноя-2008, 23:34
Да,возможно,с другой стороны,я-неправ,общаясь на этом форуме,в столь официальном стиле.
В реале я-полная противоположность.
В этом заключается еще одна,латентная,искаженность.
Да,моей(и не только моей)эрудиции,начитанности,етс,хватает,дабы манипулировать здесь вполне реальными субъективизмами(попрошу заметить,я-приезжий провинциал,киевляне могут отжечь куда весомее!)
И тем не менее-мне противно сие состояние.
Я прост как трижды семь...
LesikPsih7
Пн 17-Ноя-2008, 00:02
Я полностью согласна с вами, Тетрагон. Под коньячок люблю посидеть, а тем более у костра. Маска, понимаете ли, социальный статус. А вообще я не метаю официозность, если пошло общение. Вы замечательный человек, если вытягивали из петли кого-то.
Тетрагон
Пн 17-Ноя-2008, 02:56
Благодарю за комплимент,однако...
Намечается,извините,еще одно заблуждение
Замечательные люди-та категория,к которым меня тянет как мотылька на свет.
Я же,увы,-практик.
Замечательный человек,как правило,бессилен в экстремальной ситуации.
Практик,по природе своей,не может быть замечательным.
Некогда.
Отсюда и одиночество...
Впрочем,очень мило поболтать на форумах.
Тетрагон
Пн 17-Ноя-2008, 15:39
Лесик,хотелось бы узнать Ваше мнение,в моей теме.
Раздел "отношения".
Заранее благодарен.
LesikPsih7
Пн 17-Ноя-2008, 17:39
QUOTE (Тетрагон @ Пн 17-Ноя-2008, 01:56) |
Благодарю за комплимент,однако... Намечается,извините,еще одно заблуждение Замечательные люди-та категория,к которым меня тянет как мотылька на свет. Я же,увы,-практик. Замечательный человек,как правило,бессилен в экстремальной ситуации. Практик,по природе своей,не может быть замечательным. Некогда. Отсюда и одиночество... Впрочем,очень мило поболтать на форумах. |
Я заметила, что некоторые особы вас достали тем, что хотят, чтобы вы за них решали их же проблемы.
Загляну.
Тетрагон
Пн 17-Ноя-2008, 18:43
Еще раз-нет!
Это дело-исключительно добровольное.
Даже-в угоду удовлетворения собственного эгоизма
Впрочем,я слишком акцентирую на себе внимание.
Лучше общаться через личную переписку.
LesikPsih7
Вт 18-Ноя-2008, 20:27
Согласна.
tenderfriend
Вс 21-Дек-2008, 19:58
Просто родись такой в будущей жизни, и узнаешь.
Но, наиболее лучше всего получится, если твои дети или внуки конкретно станут такими! - вот Тогда то, дай Бог тебе сил понять и попытаться оправдать, а не проклять их! Вот такую виртуальную задачку попытайся разгадать. А если не сможешь - подрасти чтобы понять педерастов!!!
JIy
Пн 22-Дек-2008, 05:51
QUOTE (tenderfriend @ Вс 21-Дек-2008, 18:58) |
Просто родись такой в будущей жизни, и узнаешь. Но, наиболее лучше всего получится, если твои дети или внуки конкретно станут такими! - вот Тогда то, дай Бог тебе сил понять и попытаться оправдать, а не проклять их! Вот такую виртуальную задачку попытайся разгадать. А если не сможешь - подрасти чтобы понять педерастов!!! |
Вот это замечательный пример. Такая ситуация меняет человека в корень. Ливо он стает долбанутым эгоистом и просто отворачивается от родных и близких, либо начинает понимать..
LesikPsih7
Чт 1-Янв-2009, 02:18
LesikPsih7
Вт 7-Апр-2009, 00:31
Приветик. Решила рискнуть и создать эту тему. Как вы уже знаете, я - частный психолог и психотерапевт. Хочу собрать психотерапевтическую группу для геев, лесби, би и людей творческой направленности по типу групп Западной Европы и США. Плату будем опредилять все вместе, когда группа будет набрана. Занятия будут длиться от 2 до 4 часов каждую неделю в Житомире в психологическом центре "Тамира", где я работаю.
Проблемы, с которыми обычно ходят на груповую психотерапию:
- Психосоматические расстройства:
1. Бронхиальная астма.
2. Эссенциальная гипертония.
3. Желудочно-кишечные болезни.
4. Язвенный колит.
5. Ревматоидный артрит.
6. Нейродермит.
7. Инфаркт.
8. Сахарный диабет.
9. Сексуальные расстройства.
10. Зоб.
11. Онкозаболевания.
- Панические расстройства, страхи.
- Проблемы во взаимоотношениях в семье, на работе.
- Депрессии.
- Кризисные ситуации.
- Потребность личностного роста.
Набранной группе я предъявлю диплом и сертификат о моём образовании.
Как вообще вы относитесь к этой теме?
lestateren
Пт 24-Апр-2009, 13:16
QUOTE (LesikPsih7 @ Пт 14-Ноя-2008, 18:10) |
Прошу ответить на вопросы, если не лень: 1) Считаете ли вы, что в обществе нужно создавать открытые организации и развлекательные заведения для гомосексуалистов? 2)Нужно ли принять специальное законодательство на уровне государства для гомосексуалистов, чтобы защитить их права законом? 3)Целесообразно ли узаконить однополые браки на Украине, чтобы защитить детей и повысить ответственность супругов? 4)Стоит ли информировать детей и подростков о существовании законных однополых отношений, чтобы выбор их был не протестом против общества, а осознанным? 5)Стоит ли на Украине пустить рекламные ролики на тему - гомосексуальность - это нормально? 6)Стоит ли в школе ввести в изучение предмета Медицина тему о выборе сексуальной ориентации? Пока вопросы исчерпаны. Если они чем то оскорбляют форум можете принять меры и удалить мою тему. |
Здравствуйте коллега.
Решил ответить на ваши вопросы дабы помочь вам в ваших начинаниях.
1. да считаю. правда такие организации и заведения созданы по всему миру и в некоторых странах имеют значительный вес так как у них есть представители в рядах власти.
2. нужно. но опять таки в Украине часть таких законов есть, но проблема в том, что эти законы имеют общий характр и не контролируются и не выполняются - следовательно.
3. не совсем понятно от кого и чего защищать детей. Думаю можно было бы пойти по пути Швеции в этом плане и для начала для гомосексуалистов ввести партнерское соглашение, которое поможет узаконить их материальную жизнь, а после - когда люди к этому привыкнуть узаконить браки и только спустя еще время после этого - разрешить геям усыновлять детей. в этом вопросе нужна общая стратегия.
4. нужна программа (она, кстати, есть в канаде) которая воспитывает в детях и в обществе в целом нормальное отношение и терпимость и толерантность не только к геям но и к нац меньшинствам и представителям других расс.
5. почему бы и нет, но опять же для этого сначала нужно провести определенную разьяснительную работу и узнать мнение людей. и только потом начинать трансляции. потому что если это сделать резко - оперативное вмешательство - люди могут очень неадекватно по отношению к геям отреагировать на эти ролики. потому, как это может попахивать пропагандой.
6. да вопрос секс меньшинств можно вводить в школе и на сколько мне известно в вопросах этики - если это не предмет христианская этика , введен в программу такой вопрос, но часто этот предмет преподают люди старой закалки и они или вообще не упоминают об этом или делают это вскользь.
Думаю я удовлетворю вас своими ответами.
LesikPsih7
Пт 8-Мая-2009, 02:25
Огромное спасибо за ответ!
У меня возникла идея - организовать бесплатный семинар в Житомире для геев и лесби. Типа треннинг. Нужно ли это кому? Будет ли спрос?
lestateren
Пт 8-Мая-2009, 12:19
QUOTE (LesikPsih7 @ Пт 8-Мая-2009, 01:25) |
Огромное спасибо за ответ! У меня возникла идея - организовать бесплатный семинар в Житомире для геев и лесби. Типа треннинг. Нужно ли это кому? Будет ли спрос? |
А какова тематика?? С целевой группой вы уже определились
LesikPsih7
Сб 9-Мая-2009, 16:24
lestateren, судя по консультациям моих клиентов, одна проблема присуща каждому из них - проблема построения длительных открытых отношений в парах. Думаю тематика будет эта.
lestateren
Сб 9-Мая-2009, 16:31
QUOTE (LesikPsih7 @ Сб 9-Мая-2009, 15:24) |
lestateren, судя по консультациям моих клиентов, одна проблема присуща каждому из них - проблема построения длительных открытых отношений в парах. Думаю тематика будет эта. |
да вы правы. это часто встречающаяся проблема в гей сообществе.
LesikPsih7
Вт 7-Июл-2009, 01:13
В Житомире периодически собирается Психологический Клуб для геев, который веду я. Если хотите поучавствовать, то пишите - я вам вышлю в личку телефон организатора.
Я сегодня предлагаю вам НАЧИНАТЬ СТАНОВИТЬСЯ БОГАЧЕ И УСПЕШНЕЕ. Пройдите бесплатное задание в этой теме.
Задание: сочините волшебную сказку на тему КАК НИЩИЙ РАЗБОГАТЕЛ. Сказка должна вмещать в себе что-то чудесное, сказочнре.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНУЮ ЛИЧНУЮ ИНТЕРПРЕТАЦИЮ СКАЗКИ Я БУДУ ПИСАТЬ ВАМ В ЛИЧКУ,
КОММЕНТАРИИ О ПОСТРОЕНИИ СКАЗКИ ПИШУ НА ФОРУМ,
ПРИСТУПАЙТЕ!
alexis
Вс 3-Янв-2010, 00:02
Интересна проблема Маленького городка.
Давайте рассмотрим эту ситуацию.
Где найти себя, когда ты замкнут в рамках родителей и города, где все друг-друга знают и когда ты идешь по улице, то каждое лицо тебе знакомо.
Репутация у бабушек важнее, чем собственное я.
В чем проблема провинциального гея?
Не по-киевским меркам, а по... по переферии?
ya_gonshik
Пн 27-Дек-2010, 19:28
как это не про читу?
lukas
Сб 15-Янв-2011, 20:33
Да, похоже, что и здесь вас не густо? Где в Житомере можно было насобирать геев на целый клуб. Я в Киеве за полтора года ни одного не встретил, вот в чем проблема, а то что они еще и в одном месте собираются, так это разве проблема, или не решат, кто кого?
Здесь расположена полная версия этой страницы.