Каперс
Пн 2-Мар-2009, 17:26
Привет!
В теме про кафе Кактус часто поднимается вопрос о создании нового гей-заведения и его раскрутке, а также об истории и провалах тематических клубов Харькова. Хочу попросить тех кто помнит поделиться информацией о них. Предлагаю такой примерный план:
1. Как называлось, где находилось?
2. Годы работы.
3. Кто хозяин, кто работал, была ли программа, кто участвовал?
4. Чем отличалось от аналогов, в чем был его "конек"?
5. Кто туда ходил (возраст, пол, соц. положение, цели)?
6. Почему закрылось/почему до сих пор существует?
Может быть, данная информация чем-то поможет хозяевам тех гей-заведений, которые существуют сейчас или планируются к открытию.
Процитирую первую новость по данной теме
QUOTE |
Nelson Многоуважаемая Жанна! Я бесконечно восхищён вашим талантом великой харьковской актрисы. В своих репликах всё-таки нужно быть до конца объективной. Я достаточно информирован о предыдущих проектах, не пользуюсь не проверенной информацией, а тем более слухами. В клубе "Контра" практически началась твоя артистическая карьера в образе "пионэр-вожатой" с половины сезона, и то- на подменах- когда Баха не было. Непосредственно к организации проекта "Контра" ты не имела никакого отношения. В проекте клуб "Хоббо" тебя приглашали как актрису на конкретные вечеринки. Опять же, к организации не имела ни малейшего отношения. Я понимаю, что хочется почевать на лаврах "гей-мами Харкiвщини", но будь, пожалуйста, объективна- это так просто. А вопрос по поводу организации проектов "Контра" и "Хоббо" я задал потому, что нужно найти человека, который их делал. Может ты что-нибудь подскажешь?
|