[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Фильмы 2008 и 2009 года
DobryASHKA
Хотелось бы услышать ваши мнения о фильмах 2008, 2009 года.
Буду выкладывать информацию и фильмах, рецензии, отзывы и т.д. А вы в свою очередь, если смотрели фильм, делитесь своими впечатлениями о нем (сюжет, игра актеров и т.д.).

Начнем:

Пятница 13-е

user posted image

Год: 2009
Страна: США
Режиссер: Маркус Ниспел
Жанр: ужасы
Бюджет: $19 000 000
Сборы в США: $65 002 019
Сборы в мире: + $25 644 095 = $90 646 114

Описание:

Молодые друзья Уитни, Майк, Ричи, Аманда и Уэйд заблудились в лесах около заброшенного лагеря "Хрустальное озеро". Когда их любопытство взяло верх, они решили посетить то место, где когда-то обитал убийца-психопат. Тем временем Трент приглашает друзей: Джену, Брии, Чеви, Челси, Лоуренса и Нолана в его хижину, расположенную у озера, на уикэнд, полный секса, выпивки и наркотиков.

Однако их забавный уикэнд, по-видимому, скоро перерастет в кошмар после того, как одинокий путешественник Клэй начинает поиски своей пропавшей сестры Уитни, и молодые тинейджеры вскоре оказываются лицом к лицу со злом, заново рожденным, невообразимым, и усовершенствованным, его имя Джейсон Вурхиз!

Отзывы и т.д. с кинопоиска.ру - тут
Кто не видел фильм, качайте - тут
su1975
Самый потрясающий фильм 2009 года "Молитвы о Бобби" Смотрел 5 раз и раждый раз рыдаю shocked.gif

Скачать можно тут - http://tgay.org/viewtopic.php?t=3491
alexis
rolleyes.gif
Это твои любимые фильмы?
su1975
QUOTE (alexis @ Пт 1-Янв-2010, 23:27)
rolleyes.gif
Это твои любимые фильмы?

Мои Любимые можно посмотреть в моем профиле - http://tgay.org/profile.php?mode=viewprofile&u=19231 rolleyes.gif
alexis
QUOTE (su1975 @ Пт 8-Янв-2010, 17:44)
Мои Любимые можно посмотреть в моем профиле -

wink.gif
Зарегестрировался, может чё полезное солью. search.gif
Angel
Вот ссылка на огромное количество тематических фильмов на RuTracker (ex-Torrents.Ru)
А также ссылка на тематический отличный трекер Tracker.Org.Ru
alexis
cool.gif
Ничё нипонятно.
sad.gif
Ниосилил разбор материала....
rolleyes.gif
Angel
QUOTE (alexis @ Нед 2-Тра-2010, 20:48)
cool.gif
Ничё нипонятно.
sad.gif
Ниосилил разбор материала....
rolleyes.gif

Что непонятно?! huh.gif
alexis
QUOTE (Angel @ Пн 3-Мая-2010, 15:30)
Что непонятно?!

sad.gif
Не один фильм не открывается и ссылки все не рабочие.
Причём, переходя по ссылкам предлагаемых местными, попадапешь на какую-то подставу: система пишет "Внимание! Данная страница атакует компьютер...".
sick.gif
Angel
А ты регистрировался на этих сайтах, может из-за этого проблема..... sad.gif
alexis
QUOTE (Angel @ Пн 3-Мая-2010, 18:19)
А ты регистрировался на этих сайтах, может из-за этого проблема.....

unsure.gif
Нет.
А ты там зарегистрирован?
sorry.gif
Angel
Ага smile.gif рагистрация быстрая и очень выгодная:) Плюс тебе необходими закачать специальную програму для закачки файлов, без нее ты ничего не закачаешь...

особеность таких сайтов, трекеров, большое количество ресурсов на высокой скорости БЕСПЛАТНО smile.gif
axiongoff
Какие ваши любимые фильмы? "Адвокат дьявола" и "Титаник", по-моему, одни из самых лучших фильмов в Мире
Мне кажется, что нормальный современный фильм может быть ТОЛЬКО американским
Angel
Не всегда, в американских больше успешных фильмов благодаря сумашедшим бюджетоам но не всегда достаточно запоминающими...
Vassily79
О чем говорят мужчины... Россия, но фильм просто офффффигенный...
Angel
Как вы относитесь к францускому кино?
Vassily79
QUOTE (Angel @ Вт 15-Июн-2010, 10:23)
Как вы относитесь к францускому кино?

К сожалению смотрел их мало.... тематические фильмы видел, и естественно Одри Тоту
Angel
У них в основном авторское кино, Франция есть Франция... smile.gif
Vassily79
QUOTE (Angel @ Вт 15-Июн-2010, 11:07)
У них в основном авторское кино, Франция есть Франция... smile.gif

ну да...
Поэтому если есть что посоветовать, то буду только ЗА!
Apambtaph
Какие ваши любимые фильмы? "Адвокат дьявола" и "Титаник", по-моему, одни из самых лучших фильмов в Мире
olel
Ну почему обязательно американский? А Куб и Гиперкуб канадские.
Просто многие талантливые режиссёры снимают в Голливуде - и база и денежка. smile.gif)
Люблю умные фильмы, с загадкой, их много раз смотреть хочется. Вот пример: Девятые врата Романа Поланьского. Поскольку обчное кино потихоньку приказывает долго жить, да здравствует вмдео.
А с его помощью можно смотреть многократно, просматривать по кадрам, рассматривать, увеличивать и тд.
Можете ли назвать ещё фильмы подобного качества. Вот например Аватар -разочаровал...(((
Lunteelex
Missjevy
Хочется сходить в кинотеатр и посмотреть что-то новенькое. В каких кинотеатрах можно посмотреть фильмы с 3д изображением?
Здесь расположена полная версия этой страницы.