Visitor
Сб 7-Ноя-2009, 14:45
Всем привет, хочу поделится, с вами.
Пару слов: Давно хочу попробовать близость с мужчиной, что-то не получалось и вот познакомился на этом сайте.
С начало все шло нормально письма, фото и все такое. Узнали, что нравится друг другу какие есть мысли и желания. Быстренько через инет заказал красивое бельё и пару безделушек, хотелось все обставить красиво ведь я и он в первый раз новый опыт новые ощущениями и …
Вдруг просто пропал не письма тишина!
А вчера был у своей подруге к ней приехали еще пару барышень и они так долго и ярко обсуждали о не решительности мужчин и как мало настоящих готовых к действию и там бла бла .
КАК Я ИХ ПОНИМАЮ.
Angel
Чт 29-Апр-2010, 14:25
Да уж, облом получился
zeonx
Пн 14-Июн-2010, 15:34
Ну что тут сказать ... "стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит" !
Vassily79
Пт 18-Июн-2010, 09:45
Ды уж решительность ))))
Ой, был в командировке в Харькове (Сашка для тебя ))))) и короче так получилось что просто по ходу в гостинницу меня представили парню.... с которым мы проехались в метро 10 минут, где пытались что то говорить, но Вы сами понимаете... Вышли из метро, я пригласил его к себе в номер, посидеть, выпить вина, чтоб не скучно, а потом уж предложил ему остаться, а он сказал ну что пошли в душ...
Вот это я понимаю )))) все сразу понятно ))))
zeonx
Пт 18-Июн-2010, 11:49
Уххх...я пока что так знакомиться не рисковал ... Хотя в лет 16 , когда я по утрам ездил на учёбу в набитом под потолок транспорте … в этом были и плюсы для меня =) Стоял в давке и невзначай , когда транспорт дергался , трогал парней за мягкие места
И один раз мне ответили взаимностью , а я растерялся и вышел на ближайшей остановке перепуганный , потом об этом жалел немного
Vassily79
Пт 18-Июн-2010, 12:32
так а при чем рисковать, меня ж с ним познакомили, просто приятель который знакомил сел в маршрутку, а ему и мне нужно было на одну и туже станцию метро...
zeonx
Пт 18-Июн-2010, 12:40
А я подумал что просто понравился парень ты с ним и познакомился ....
Vassily79
Пт 18-Июн-2010, 12:57
QUOTE (zeonx @ Пт 18-Июн-2010, 11:40) |
А я подумал что просто понравился парень ты с ним и познакомился .... |
не, такое я делал только раз, подошел на улице и дал бумажку с номером телефона )))))
А с тем, просто знакомый представил как раз, он подошел а мой знакомый уехал... я естественно переспросил по теме он или нет,а потом уж просто пригласил в гости на бокал вина... )
Angel
Сб 19-Июн-2010, 03:18
QUOTE (zeonx @ П'ят 18-Чер-2010, 10:49) |
Уххх...я пока что так знакомиться не рисковал ... Хотя в лет 16 , когда я по утрам ездил на учёбу в набитом под потолок транспорте … в этом были и плюсы для меня =) Стоял в давке и невзначай , когда транспорт дергался , трогал парней за мягкие места И один раз мне ответили взаимностью , а я растерялся и вышел на ближайшей остановке перепуганный , потом об этом жалел немного |
Да уж, и мне такое знакомо
А особенно в теже 16-2- лет, хотя сейчас анологичное выношу с трудом, в позитивном значение
, хотя на транспорте стал меньше ездить
Angel
Сб 19-Июн-2010, 03:21
QUOTE (Vassily79 @ П'ят 18-Чер-2010, 08:45) |
Ды уж решительность )))) Ой, был в командировке в Харькове (Сашка для тебя ))))) и короче так получилось что просто по ходу в гостинницу меня представили парню.... с которым мы проехались в метро 10 минут, где пытались что то говорить, но Вы сами понимаете... Вышли из метро, я пригласил его к себе в номер, посидеть, выпить вина, чтоб не скучно, а потом уж предложил ему остаться, а он сказал ну что пошли в душ... Вот это я понимаю )))) все сразу понятно )))) |
Василий, а ты шалун еще тот оказывается
Vassily79
Сб 19-Июн-2010, 10:51
QUOTE (Angel @ Сб 19-Июн-2010, 02:21) |
Василий, а ты шалун еще тот оказывается |
Та ну ладно.... ))))) что в этом такого, если сам, если командировка, надо ж ее разукрасить
Angel
Сб 19-Июн-2010, 10:55
эх, мне бы ваши командировки
Vassily79
Сб 19-Июн-2010, 11:08
QUOTE (Angel @ Сб 19-Июн-2010, 09:55) |
эх, мне бы ваши командировки |
;-) находи работу с командировками ))))) и вперед.... )))
Angel
Сб 19-Июн-2010, 11:10
Ща сложно найти нормальную работу(((( может кто то может что-то предложить)))
Vassily79
Сб 19-Июн-2010, 11:33
QUOTE (Angel @ Сб 19-Июн-2010, 10:10) |
Ща сложно найти нормальную работу(((( может кто то может что-то предложить))) |
да уж.... сейчас с этим напряг...
Здесь расположена полная версия этой страницы.