QUOTE (Bluetoy @ Jan 19 2006, 11:40 AM) |
Мнего уважаемый. 1 я не гей. 2 для того чтобы найти кто, врядли мне стоит создавать такую тему на авто форуме, я думаю ты согласишься. 3 этим предложением, меньше всего я хотел бы когото обидеть, в том числе и дрега. 4 я просто даю информацию. 5 твое возмущение меня радуе - интерес к теме. |
QUOTE (Bluetoy @ Jan 19 2006, 11:40 AM) |
Мнего уважаемый. 1 я не гей. 2 для того чтобы найти кто, врядли мне стоит создавать такую тему на авто форуме, я думаю ты согласишься. 3 этим предложением, меньше всего я хотел бы когото обидеть, в том числе и дрега. 4 я просто даю информацию. 5 твое возмущение меня радуе - интерес к теме. |
QUOTE (alexis @ Jan 26 2006, 05:35 PM) |
НУ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕ!!!!!!!!!!!!!! Приветик! Очень интересная информация. Я тоже когда занимаюсь сексом никогда не выключаю свет и не задёргиваю штор. Это не к теме, просто, к слову. Очень интересно, что ты рекламируешь своего друга. А может нет никакого "друга", может ты и есть этот гипотетический "друг"? А знаешь, есле тебе нравится, когда за тобой подглядывают, в этом нет ничего предосудительного. Это называется - ЕКСГИБИЦИОНИЗМ. Предложи своему други сделать это в парке, например, летом, ща холодно. А лучше всего, я сам такое делал, есть специальные интернет порталы, ты их можешь сам найти, где твой друг может заниматься онанизмом перед вебкамерой и за ним могут наблюдать сотни пользователей!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
QUOTE (alexis @ Jan 29 2006, 04:39 PM) |
MOS, С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО МЫ ИГРАЕМ В ПСИХОЛОГОВ? Раздел медицины немного выше. интересно, понял ли ты ЧТО хочет сделать автор первого сообщения? Не отбирать ли кандидатур на подглядывание? И фотки надо высылать ему, а не размещать его на гей-порталах. Интересно, а что ты подрозумеваешь под приветствием? |
QUOTE (MoS @ Jan 29 2006, 11:48 PM) |
А еще мне очень нравится фраза про отбор кандидатур негеем (!) для друга-гея (!!), которым сам негей решил заняться дабы помочь робкому, но очень хорошему и всячески страдающему товарищу. Вот это по-нашему! Помогать ближнему надо, искать кандидатурки по своему вкусу и ваще активничать. Хороший он мальчик, хотя и не гей, вроде. А жаааааль! |
QUOTE (Bluetoy @ Jan 30 2006, 10:43 AM) |
Здравствуйте . Я потрясен, количеством "диагнозов". Большое спасибо!!!! Я все учту. Есть вопрос с чего такие предположения, и откуда такие глубокие познания в психологии? И разве было хоть одно слово с моей стороны о ексбиционизме? Но я потрясен проявленным интересом к теме, только вот одна проблема. НИОДНОГО предложения по теме!!!!! Изливать душу и говорить я это или мой "друг" и почему я это делаю, я не собираюсь. А посему, извините но прошу обращатся с конкретными предложениями и на мыло...... Заинтересованным: До свидания. Тем кто просто языком чешит: Прощайте. |
QUOTE (Bluetoy @ Feb 7 2006, 09:38 AM) |
МОрДЕРАТОР, я думаю можно рубить тему. |