Привет всем! Меня зовут Женя, мне 18. Я хочу что б вы мне помогли вот в каком вопросе.
У меня есть парень, ему 25. У меня это первый прецедент отношений, у него - нет. Это так, наперед. Мы встречаемся уже 4 месяца (много это или мало - не знаю). Они пролетели как мгновение ока. Моя проблема в том, что я уже определился - я люблю его. Понял я это уже через два месяца после того как мы познакомились, и сказал ему. Только вот он мне не отвечает взаимностью, ссылаясь на то, что это не первые его отношения, у него "-жды" разбитое сердце и все такое к этому прилагается.
По этому поводу мы переодически (уже привычно) ссоримся. Точнее - поводы каждый раз разные, но истиная причина как раз в том что я начал сомневаться что на самом деле во мне его привлекает. Короче говоря, меня бесит, что он на моё исренее "Я тебя люблю!" говорит что-то типа "ты мне очень дорог" или "мои чувства крепнут".
И вот вчера мы поругались снова, я сказал ему прямо что меня не устраивает. Теперь думаю что поторопился. Или нет? Как бы вы поступили в подобной ситуации?[FONT=Optima][FONT=Optima][FONT=Optima]