[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Не Знаю Правил.не Знаю Условий.просто Ищу Друга,ко
Иосиф
Всегда был натуралом.Отношение к гомам--всегда строго отрицательное. ....До поры-времени.Затем стал задумываться. Мне они жить не мешают,на меня не нападают.Стал толерантнее.Потом--появились некоторые симпатии,а вот от женщин потихоньку начал отстраняться.Суетные,шумные,хитрые.Нравятяся,конечно--но уже как-то не волнуют.
Самое странное,начало сниться,или точнее - хотеться,близости с парнем.Чтоб и поговорить,и помолчать.И чтоб без ужимок.Или-ДА,или-НЕТ.Ну,и конечно--дружба,поддержка.
Сам то я дядя не хилый....а вот тут--решительности нет.Странно.
Sneaky
Мне бы тоже не помешал такой друг, который.. ну больше чем просто приятель)
su1975
QUOTE (Sneaky @ Сб 28-Июл-2012, 19:22)
Мне бы тоже не помешал такой друг, который.. ну больше чем просто приятель)

Общайся,в инете полно сайтов знакомств, групп и т.д.,Заходи ко мне http://vk.com/id59720577 wink.gif
Влади
Сайты знакомств — тебе в помощь. Куча их. Я оттуда не вылезаю. Но ты знаешь, когда я перестал жить с женой и стал спать с мужчиными, у меня как бы появлялись "друзья", но среди них тоже были такие, как женщины, мерзкие, хитрые. Все мы люди, но нужно искать.
Сергей Галёна
Кто хочет познакомиться, пишите 0668800511, просто очень скучно и одиноко
mosichka
А я девушка, и у меня есть много парней-геев друзей, знакомых. Но среди них также, оказывается есть парни - с отсутствием мужественных плюсов и присутствием женского коварства и двуличности. Так куда мне идти? Как сказал Влади - женщины такие, мужчины-геи тоже.... ( самое интересное - среди натуралов -=нет таких)
Здесь расположена полная версия этой страницы.