Тохин
Пт 1-Сен-2006, 13:03
ССЫЛКА на ТЕСТ!!! смотрите и пишите коменты....
Тохин
Пт 1-Сен-2006, 13:05
Итак, в сериале “Queer as Folk” вы… Эммет Ханикатт
Весёлый, жизнерадостный парень, оптимист, который способен разглядеть все краски мира. Душа компании, немного манерный, не скрывающий и не стесняющийся своей ориентации. Одновременно очень душевный и глубоко верующий человек. Яркая и светлая личность.
su1975
Пт 1-Сен-2006, 15:14
Итак, в сериале “Queer as Folk” вы… Майкл Новотны
Майки, лучший друг Брайана, прошедший с ним «огонь, воду и медные трубы». Единственный человек (ну, до последней серии), которому Брайан говорил: «I love you… Always have… Always will…». Майкл бывает очень милым до тех пор пока не даёт своему эгоизму возобладать над остальными чувствами.Его девиз – «Спать с лучшим другом – это извращение»; и этому девизу Майки удалось следовать с первой до последней серии, не смотря ни на что.Вам совет – почаще обращайте внимания на других, попробуйте смотреть на вещи их глазами, и мир повернётся к вам лицом!
Ай жалко, фотку вставить почему-то не удалось
Тохин
Пт 1-Сен-2006, 17:42
QUOTE (su1975 @ Sep 1 2006, 02:14 PM) |
Итак, в сериале “Queer as Folk” вы… Майкл Новотны Майки, лучший друг Брайана, прошедший с ним «огонь, воду и медные трубы». Единственный человек (ну, до последней серии), которому Брайан говорил: «I love you… Always have… Always will…». Майкл бывает очень милым до тех пор пока не даёт своему эгоизму возобладать над остальными чувствами.Его девиз – «Спать с лучшим другом – это извращение»; и этому девизу Майки удалось следовать с первой до последней серии, не смотря ни на что.Вам совет – почаще обращайте внимания на других, попробуйте смотреть на вещи их глазами, и мир повернётся к вам лицом! Ай жалко, фотку вставить почему-то не удалось |
совпадает???
у меня да!
su1975
Сб 2-Сен-2006, 00:22
QUOTE (Тохин @ Sep 1 2006, 05:42 PM) |
совпадает??? у меня да! |
У меня совпадает все, кроме эгоизма, он у меня конечно есть, но практически не заметен
QueerVlad
Вс 3-Сен-2006, 08:15
Итак, в сериале “Queer as Folk” вы… Майкл Новотны
Майки, лучший друг Брайана, прошедший с ним «огонь, воду и медные трубы». Единственный человек (ну, до последней серии), которому Брайан говорил: «I love you… Always have… Always will…». Майкл бывает очень милым до тех пор пока не даёт своему эгоизму возобладать над остальными чувствами.Его девиз – «Спать с лучшим другом – это извращение»; и этому девизу Майки удалось следовать с первой до последней серии, не смотря ни на что.Вам совет – почаще обращайте внимания на других, попробуйте смотреть на вещи их глазами, и мир повернётся к вам лицом!
как плохо я себя знаю!!
Спать с лучшим другом – это извращение -- точно не про меня!!!
о всем другом промолчу.
хотя да, у меня тоже морщинки от кончиков рта до носа
Тохин
Вт 5-Сен-2006, 18:09
QUOTE (QueerVlad @ Sep 3 2006, 07:15 AM) |
Итак, в сериале “Queer as Folk” вы… Майкл Новотны ... |
хотя да, у меня тоже морщинки от кончиков рта до носа
это я надеюсь у тебя от смеха???
QueerVlad
Вт 5-Сен-2006, 22:40
нет. от хищного оскала
Vassily79
Ср 6-Сен-2006, 19:40
Итак, в сериале “Queer as Folk” вы… Бэн
Человек, который спас Майкла от одиночества. Сильная, мужественная, волевая личность, не теряющая оптимизма в борьбе с такой страшной болезнью как СПИД. Следит за своим организмом, старается всегда быть в форме, искренне любит Майкла.
Тохин
Чт 7-Сен-2006, 14:57
QUOTE (Vassily @ Sep 6 2006, 06:40 PM) |
Итак, в сериале “Queer as Folk” вы… Бэн Человек, который спас Майкла от одиночества. Сильная, мужественная, волевая личность, не теряющая оптимизма в борьбе с такой страшной болезнью как СПИД. Следит за своим организмом, старается всегда быть в форме, искренне любит Майкла. |
что из этого правда??
Тохин
Чт 7-Сен-2006, 15:00
QUOTE (QueerVlad @ Sep 5 2006, 09:40 PM) |
нет. от хищного оскала |
Vassily79
Чт 7-Сен-2006, 19:57
QUOTE (Тохин @ Sep 7 2006, 01:57 PM) |
что из этого правда?? |
Скорее всего ВСЕ...
На самом деле спас когда-то парня от одиночества, правда потом и соблазнил его, но, наполнил его жизнь иным смыслом...
Что же касается сильный-мужественный... не мне судить....
Волевой, да скорее всего....
Боезнь СПИД... как не думал что ее можно бояться.... Просто надо думать, но если уже случится... то... это не точка в жизни.
За организмом слежу в отдельных частях. в чем-то слежу и улучшая, что-то напротив топлю и порчу.
Тохин
Пт 8-Сен-2006, 11:51
QUOTE (Vassily @ Sep 7 2006, 06:57 PM) |
Скорее всего ВСЕ... На самом деле спас когда-то парня от одиночества, правда потом и соблазнил его, но, наполнил его жизнь иным смыслом... Что же касается сильный-мужественный... не мне судить.... Волевой, да скорее всего.... Боезнь СПИД... как не думал что ее можно бояться.... Просто надо думать, но если уже случится... то... это не точка в жизни. За организмом слежу в отдельных частях. в чем-то слежу и улучшая, что-то напротив топлю и порчу. |
в чем это ты его топишь???
Vassily79
Пт 8-Сен-2006, 18:56
QUOTE (Тохин @ Sep 8 2006, 10:51 AM) |
в чем это ты его топишь??? |
Топлю здоровье... А в чем... да много факторов. На самом деле я больше склонен помогать другим, но далеко не себе... А до меня, нет никому дела, кроме меня.... А мне все нравится.... пусть порчу, но тем, чем порчу мне нравится. А все остальное ерунда... Грустно... Зато правдиво.
Тохин
Пн 11-Сен-2006, 13:15
QUOTE (Vassily @ Sep 8 2006, 05:56 PM) |
Топлю здоровье... А в чем... да много факторов. На самом деле я больше склонен помогать другим, но далеко не себе... А до меня, нет никому дела, кроме меня.... А мне все нравится.... пусть порчу, но тем, чем порчу мне нравится. А все остальное ерунда... Грустно... Зато правдиво. |
знаешь я так заметил что в Киеве массовая дипрессия у людей от 17 до 25 лет... Что то не так....
странно как то это...
Vassily79
Пн 11-Сен-2006, 19:45
QUOTE (Тохин @ Sep 11 2006, 12:15 PM) |
знаешь я так заметил что в Киеве массовая дипрессия у людей от 17 до 25 лет... Что то не так.... странно как то это... |
Значит я в нее уже не попадаю...
QueerVlad
Вт 12-Сен-2006, 02:42
QUOTE (Vassily @ Sep 11 2006, 06:45 PM) |
Значит я в нее уже не попадаю... |
мне тебя тоже жаль ((
Тохин
Вт 12-Сен-2006, 12:30
QUOTE (Vassily @ Sep 11 2006, 06:45 PM) |
Значит я в нее уже не попадаю... |
такая же фигня....
но лучшее средство "удариться" с головой во что то одно и все... только оно у тебя есть ....
тогда это пройдет....
Vassily79
Сб 11-Ноя-2006, 10:05
Кто может помочь достать этот сериал??? Или хотя бы подсказать где его можно приобрести???
Тохин
Вт 14-Ноя-2006, 18:36
QUOTE (Vassily @ Nov 11 2006, 09:05 AM) |
Кто может помочь достать этот сериал??? Или хотя бы подсказать где его можно приобрести??? |
короче это жуткий гемор...
полностью его купить может позволить себе только обрамович...
через знакомых его себе заполучить - это пол жизни как Шерлок Холмс в поисках нужно провести... а потмо до кучи собрать этонереально. никто не знает сколько сизонов , сколько серий, что после чего...
вообщем жесть полная...
но знакомый один обещал ереписать 1-4 сезон. на двд... если что приходи в гости посмотришь
Vassily79
Сб 18-Ноя-2006, 23:09
QUOTE (Тохин @ Nov 14 2006, 05:36 PM) |
короче это жуткий гемор... полностью его купить может позволить себе только обрамович... через знакомых его себе заполучить - это пол жизни как Шерлок Холмс в поисках нужно провести... а потмо до кучи собрать этонереально. никто не знает сколько сизонов , сколько серий, что после чего... вообщем жесть полная... но знакомый один обещал ереписать 1-4 сезон. на двд... если что приходи в гости посмотришь |
ок, договорились...
А то у меня только 2 первые серии...
QueerVlad
Ср 2-Мая-2007, 02:58
вот у Тохина на страничке нашел ссылку на прикольный
тест мой рез
Вы состоите из - 30% сексуальности и 70% ума
flame
Чт 3-Мая-2007, 00:47
и мой:
Вы состоите из - 30% сексуальности и 70% ума
Bestjam
Чт 3-Мая-2007, 23:11
А я вот не понимаю...мне радоваться или плакать.....
10 - глупости.....40 - сексуальности....и только 50 ума!)
Ну что сказать...наверное молодой...зеленый!)
QueerVlad
Чт 3-Мая-2007, 23:26
50ума -- нормально! если больше, то люди идиотизмом страдают
) ваш слуга -- яркий пример ))
Bestjam
Сб 5-Мая-2007, 00:29
50 - тогда можно сказать что я полуумныйЙ!!!((
Я НЕ ГЛУПЫЙ!!!!!! Ну хоть сексуальный....
QueerVlad
Сб 5-Мая-2007, 18:26
угу... ты мне напомнил песенку..... леонард кохэн пел -- Сюзанна.. крематорий что то похожее пел....сексуальная кошка на облаках, блаженная фея добра... щас поищу....
Am C G F G Am
Фрегат твоей мечты раздавили льды давным-давно,
Am C G F G C
И незначительным стало то, что было когда-то главнее всего.
C Am C G F
И теперь от гнетущей тоски ты ищешь в звездной ночи
D Am C D Am
Ветер нового счастья, ветер новой любви.
G Am
Сексуальная кошка на облаках,
G Am
Блаженная фея добра,
D Am
Ласкающей звезды
E Am
Я вижу тебя на небе.
Am C G F G Am
Свое уставшее тело ты освежаешь водой мертвых морей,
Am C G F G C
Твоя душа как музей гениальных изделий и редких вещей.
C Am C G F
И я хотел бы остаться с тобой, но твое жилище - проклятый дом,
D Am C D Am
Его величество дьявол поселился, наверное, в нем.
G Am
Сексуальная кошка на облаках,
G Am
Блаженная фея добра,
D Am
Ласкающей звезды
E Am
Оставляю тебя на небе.
tenderfriend
Вс 6-Мая-2007, 12:57
Вы состоите из - 10% глупости, 20% сексуальности и 70% ума
flame
Пн 7-Мая-2007, 11:43
QUOTE (tenderfriend @ May 6 2007, 11:57 AM) |
Вы состоите из - 10% глупости, 20% сексуальности и 70% ума |
Dаньka
Вт 26-Июн-2007, 19:58
QUOTE |
Итак, в сериале “Queer as Folk” вы… Мелани Партнёрша Линдси. Несмотря на внешнюю строгость и мужественность, внутри остаётся хрупкой женщиной. Познала вместе с Линдси все таинства материнства. |
vergil
Вт 26-Июн-2007, 21:22
))) и не сомневался. упрямый. до ужаса. и романтик немного
Итак, в сериале “Queer as Folk” вы… Джастин Тейлор
“Солнышко”. Мальчик, который умеет своего добиться, и будет стоять на своём до последнего. Художник. Чертовски умный тип… В общем, вам повезло. Жизнь любит таких как вы!
надеюсь надеюсь ) пока что везет
flame
Ср 27-Июн-2007, 03:36
QUOTE (Dаньka @ Вт 26-Июн-2007, 18:58) |
Вот уж не думал,что так выйдет |
вот так всегда... неожиданно узнаёшь о себе много нового
su1975
Ср 27-Июн-2007, 11:36
QUOTE (Dаньka @ Вт 26-Июн-2007, 19:58) |
Вот уж не думал,что так выйдет |
Гы, бивает и так
su1975
Ср 27-Июн-2007, 11:46
QUOTE (QueerVlad @ Ср 2-Мая-2007, 02:58) |
мой рез Вы состоите из - 30% сексуальности и 70% ума |
Класс,Вы состоите из - 50% глупости и 50% сексуальности
Я оказывается тупой, и жутко сексуальный
QueerVlad
Ср 27-Июн-2007, 17:23
QUOTE (su1975 @ Ср 27-Июн-2007, 09:46) |
Класс,Вы состоите из - 50% глупости и 50% сексуальности Я оказывается тупой, и жутко сексуальный |
su1975
Ср 27-Июн-2007, 19:36
QUOTE (QueerVlad @ Ср 27-Июн-2007, 17:23) |
костя, я разочарован в тебе... |
А,я, а я блин просто в шоке
alexis
Пт 1-Фев-2008, 12:42
Итак, в сериале “Queer as Folk” вы… Брайан Кинни
Ни один человек не может устоять перед его природным обаянием, а он умело этим пользуется. За месяц у него бывает около 30 половых партнёров. Один из его друзей сказал про него: «Секс для Брайана – это тоже самое, что сходить в туалет» Но, не смотря на это, в глубине души он безумно одинок и очень любит своих друзей и своего сына, хотя не может сам себе в этом признаться.В общем, весь мир у ваших ног, только оцените это!
alexis
Пт 1-Фев-2008, 12:45
QUOTE (alexis @ Пт 1-Фев-2008, 11:42) |
Итак, в сериале “Queer as Folk” вы… Брайан Кинни Ни один человек не может устоять перед его природным обаянием, а он умело этим пользуется. За месяц у него бывает около 30 половых партнёров. Один из его друзей сказал про него: «Секс для Брайана – это тоже самое, что сходить в туалет» Но, не смотря на это, в глубине души он безумно одинок и очень любит своих друзей и своего сына, хотя не может сам себе в этом признаться.В общем, весь мир у ваших ног, только оцените это! |
В общем % 70 верно.
Здесь расположена полная версия этой страницы.