М-да!.. Кухарчук уже скоро начнёт изучать опыт третьего рейха в борьбе с гомосексуалистами...
Да расстрелять нас всех надо! Где-же наш украинский Пиночет?! Когда же он наведёт порядок в стране и все станут жить хорошо и счастливо?..
Неужто мы так опасны и угрожаем каждому дому и семье?.. За всех жителей Украины он явно поторопился высказаться, провёл бы, что-ли, референдум по этому поводу, вот то-то повыспрашивали бы несовершеннолетние чада у своих родителей, что это, зачем и к чему?!
Точно уж возникла бы опасность для каждой семьи... На голубых политиков хочет открыть охоту?.. Ну-ну!.. Если Янукович к НАМ лоялен, то я буду его сторонником, хотя на президентских выборах голосовал за Ющенко!..Творчество больших людей голубого света неуместно упоминать на такого рода общественных акциях. Что он понимает в творчестве. Может быть, не будь они такими, и не создали бы много оригинальных композиций и шедевров... Эта выходка конечно же сигнал, особенно активистам гей-движения. Я, например, консерватор, не сторонник того, что нужно всё выставлять напоказ. Хотя с другой стороны, как любой гражданин, я имею право на свои симпатии, на личную жизнь, на любовь - пускай такую, какой я могу любить. А если я не могу любить по-традиционному, я что, должен притворяться, обнимая пускай распрекрасную девушку, или тогда я вообще не имею права любить... На счёт того, что "однополой любви не бывает", то у него, похоже, вообще никакой любви не бывает... Идиотское название - "Любовь против гомосексуализма". Может быть придумано только "моральным инвалидом", не способным испытывать никакой любви... Любовь - есть чувство, которое по определению своему не может быть ничего против!