Ребяты! Речь идет не обо мне, а о мальчике-Бестямчике и его влюблённом друге! А то что я влюблён, не нужно констатировать... Я влюбился 15 лет назад, а 2 июля исполнилось 13 лет как я его не видел. Но моих романтических переживаний хватило на то, чтобы я мог что-нибудь сказать здесь...
Бестям! То, что «все не совсем так радужно», я, к сожалению, понять не могу, потому что безответно любил я, и в данной ситуации ставлю себя на место твоего друга, и хочу хоть как-то частично выразить то, что чувствует он... Раз ты испытываешь определённые страдания оттого, что он так тебя любит, значит твоё сердце готово разделить эту ЧАШУ с ним. Таки ты боишься испить этот божественный напиток – ЛЮБОВЬ – из этой чаши. Сердце твое не против, но твоё Я, твой разум –они против. Всё же, ты сам ещё в замешательстве, сам не знаешь, что лучше для тебя. И все мы не сможем тебе в этом помочь, не можем решить, что же для тебя лучше... Твоя жизнь и твоя судьба – неповторимы, как и у любого из нас, и ТВОЯ ВОЛЯ в том, как поступить в данной ситуации.
Ох, дружок, таки ты сердцеед, раз размышляешь о том, как бы и что бы ему сказать такое, чтобы и не оттолкнуть его от себя, и не дать понять, «чтоб он подумал что...ну вы понимаете...». Я понимаю, что ты хочешь не просто съесть его сердце, но медленно его слизать, причиняя ему ещё большие мучения, и от этого испытывать определённое удовольствие... Вам обоим сейчас нужен откровенный разговор по душам без всяких интриг и загадок! Раз он ставит так конкретно вопрос, он должен получить от тебя конкретный ответ – такой, какой ты в состоянии на данный момент ему дать. А дальше, я согласен с ребятами, будь что будет, пусть все идет своим чередом. Может быть, спустя многие годы, ты поймешь, что из всех твоих романтических друзей именно этот любил тебя больше всего, и ты был для него самым дорогим и самым желанным из всех живущих на земле... Да..., время всё расставит по своим местам, но поступай дружок так, чтобы потом «не было мучительно больно...».
Решай, что главнее для тебя:
1. «ну а я НЕ МОГУ быть с ним...ведь он друг...»; «себя в жертву приносить не хочу»
или:
2. «Ведь я не хочу его огорчать...и делать больно»; «но и хочу...ведь он этого заслуживает...он много терпел боль....и больше я не хочу чтоб он мучался...» ???
Таки ты, наверное, ещё не был близок с парнем, и боишься сейчас сделать шаг вперёд, когда всё так реально и так близко. Но, раз ты – НАШ брат, то почему ты медлишь?.. Единственный ответ: «Сам принц и жду ещё более прекрасного принца на белом коне»... Но жизнь идет, и - «приходит время...» ( как в песне Ю.Визбора поется)...
Удачи тебе! И прости, если что-то не так...
Чем больше живёшь, тем более убеждаешься, что есть искусство любить, и есть искусство быть любимым...
Парни! Жизнь коротка, и как хочется, чтобы в ней было больше светлых и радостных дней, когда счастлив, когда любишь и любим, когда не замечаешь, где ты – в раю или на грешной земле. Как необычно течёт в такие дни время, когда любишь казалось бы одного человека, но вместе с ним – весь этот мир. Как бурлит в сосудах кровь, и... таки действительно, любовь – греет! Сам убеждался, когда влюблен, не так холодно, по необычному турбулентно течет кровь, какая-то в ней – сверхтекучесть, пульс – в каждой клеточке тела... – Но это – лишь ощущения тела, а душа... Она в отдельные ночи во сне так общается с душой любимого человека, что не хочется просыпаться никогда, а на утро не можешь вспомнить этих божественных слов, которые слышал ночью. Верю, что в раю, если допустят меня туда, не будет различия по половому признаку, и не нужны будут сексуальные отношения, но мы будем общаться на более высоком уровне с любимыми, души будут пребывать в невообразимом слиянии и единении, в блаженстве, которое лишь слегка предвосхищается в нашей земной любви!