QUOTE (vodoley @ Nov 6 2006, 11:03 AM) |
Симеиз потому, что там народ местный очень лояльно ко всему относится. Во многом это благодаря тому, что там работает кафе "Ежи" уже 12 лет. Будет мало народу? Ну.... это ж зависит от нас, сколько приедет, столько и будет. Я думаю, что это мероприятие должно быть развлекательным и интересным. Среди нас - много творческих людей, артистов, танцоров, художников, модельеров и др. Один-два дня, насыщенная шоу программа, конкурсы, дискотеки..... Я хочу знать, кто из нас готов будет приехать на фест как гость или участник? |
QUOTE (Тохин @ Nov 14 2006, 05:25 PM) |
)))) а мне кажется что если даже и приедут многие то некоторые просто будут стоять осторонь и смотреть за этим всем... побоятцо знаитили! |
QUOTE (Vassily @ Nov 17 2006, 07:58 PM) |
Зато уже будет БАГАТА народу |
QUOTE (Тохин @ Nov 17 2006, 07:02 PM) |
ну так это будет уже зоопарк.... |
QUOTE (Vassily @ Nov 18 2006, 10:38 PM) |
Да ладно, пару таких как мы, это уже зоопарк... А так. если будет много народу, мы хоть среди них сможем раствориться. |
QUOTE (САШКО @ Dec 6 2006, 10:19 PM) |
Я ДУМАЮ,ЧТО ФЕСТИВАЛЬ НЕОБХОДИМО ПРОВЕСТИ ИМЕННО В КРЫМУ ИМЕННО В СИМЕИЗЕ.НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ НЕОРДИНАРНОСТЬ КОТОРЫХ НЕКОТОРЫХ (СКРЫТЫХ ЗЛЫХ ГЕЕВ)РАЗДРАЖАЕТ. И ПРОВЕСТИ ЕГО НАДО В ДУХЕ ТЕРПИМОСТИ И ТОЛЕРАНТНОСТИ............. |
QUOTE (Тохин @ Dec 7 2006, 12:19 PM) |
ТЕРПИМОСТИ И ТОЛЕРАНТНОСТИ.............?????? это будет похоже на похороны....... |
QUOTE (Vassily @ Dec 7 2006, 08:05 PM) |
Ну что ж, значит така наша лиха доля... |
QUOTE (safri @ Dec 12 2006, 09:46 PM) |
"...Мне без любви даже рая не надо..." - это продолжение того, шо Тохин написал |
QUOTE (Тохин @ Jan 3 2007, 04:12 PM) |
а я предлогаю чобы првести канцерт.. и фсе... а на сцене 6 цветные флаги.. и фсе.... |
QUOTE (vodoley @ Dec 25 2006, 11:50 PM) |
Alexis, очень интересный сценарий, спасибо за идею Но я всё же думаю, что давно пора оставить в прошлом все ужасы нашего совкового детства, когда кошечек развешивали на столбах, и начинать смотреть прямо в будещее, вперёд, в Европу, в жо.. или ещё куда-нибудь. Главное - не назад. А на счёт смысла мероприятия..... А какой, ваще, обычно смысл в фестивалях??? Да, никакого. И в разных акциях, и в концертах, как правило, нет никакущего смысла Только народ в Кыму летом воет от тоски не зная куда пойти и на что поглазеть. Но всё равно все приезжают, по привычке. И не задумываются, какой смысл каждый день загорать на камнях, каждый вечер пить в Острове или в Ежах? Гей-фестиваль - это показатель нашего культурного уровня, отражение нашей повседневной жизни в празднике и в творчестве. Это мероприятие, в котором каждый его участник может проявить себя, как захочет, а зрители - посмотреть, сравнить, сделать выводы, потусоваться, в конце концов! Я не знаю, может это сообщение удалит админ, но всё же напишу. Если интересно, как живут и отдыхают геи Крыма - читайте о проекте Клуб без Стен на гей-форум. ком. уа. |
QUOTE (vodoley @ Вс 5-Ноя-2006, 20:31) |
Может в нашей гомофобной стране сама идея гей-фестиваля звучит странно.... но она уже родилась. Правда родилась недоношенной. Но её можно осуществить. На славной Крымской земле. Например, следующим летом, например, в Симеизе???? Только надо точно установить один факт - НАРОД, НАМ НУЖЕН ФЕСТИВАЛЬ???? КТО ЧТО ДУМАЕТ ОБ ЭТОМ - ОТЗОВИТЕСЬ? |