Blue_eyes79
Пт 17-Сен-2004, 03:29
Privet vsem,
podskajite chto delat i chego jdat.
Ya jivu za granitcey uje neskolko let. Podderjival ochen tesnie otnosheniya s moimi roditelyami v Kieve - etim letom ya bil moralno istoschen iz-za neskolkih ne ochen iskrennih otnosheniy s moimi partnerami. Eto vizvalo u menay bolshuyu dipressiyu i chuvstvo izolyatcii, silniy stress. V odin prekrasniy moment ya sel i napisal pismo moim roditelyam (materi) - ya rasskazal ey o svoey orientatcii i chto bolshe ne mogu skrivat pravdu ot nee. Ya tochno znayu chto pismo prochitano, no vot uje tretiy den ni zvonka, ni pisma. Ya uje sovsem moralno izmotalsya i ne znayu chto delat. Chego jdat.... Mojet kto skajet ... mojet u kogo bil takoy opit....uje sam ne svoy. Mat u menya samiy blizkiy chelovek na zmele, esli ona otvernetsya ot menya...eto budet ochen silnim udarom......
Lone
Вт 28-Сен-2004, 22:51
QUOTE (Blue_eyes79 @ Sep 17 2004, 02:29 AM) |
Privet vsem, podskajite chto delat i chego jdat. Ya jivu za granitcey uje neskolko let. Podderjival ochen tesnie otnosheniya s moimi roditelyami v Kieve - etim letom ya bil moralno istoschen iz-za neskolkih ne ochen iskrennih otnosheniy s moimi partnerami. Eto vizvalo u menay bolshuyu dipressiyu i chuvstvo izolyatcii, silniy stress. V odin prekrasniy moment ya sel i napisal pismo moim roditelyam (materi) - ya rasskazal ey o svoey orientatcii i chto bolshe ne mogu skrivat pravdu ot nee. Ya tochno znayu chto pismo prochitano, no vot uje tretiy den ni zvonka, ni pisma. Ya uje sovsem moralno izmotalsya i ne znayu chto delat. Chego jdat.... Mojet kto skajet ... mojet u kogo bil takoy opit....uje sam ne svoy. Mat u menya samiy blizkiy chelovek na zmele, esli ona otvernetsya ot menya...eto budet ochen silnim udarom...... |
Привет.
Все мы знаем, как работает наша почта.
Попробуй сторонними средствами узнать, получила ли она письмо.
Может это письмо кто-то прочитал до неё, и решил его ей не показывать.
Так что не отчаивайся ...
Just my two cents
Вт 23-Ноя-2004, 03:22
Esly ty givesh daleko i tvoya mama ne sobyraetsya shyt blizko k tebe i igrat bolshuy rol v tboey povsednevnoy gyzny, to vozmoshno tebe ne sleduyet oshydat bolshoy poddershki i ponymanya ot neye. Podumay sam kultura i ponymanye tvoego poloshenya i orientacii ochen daleky dlya nee. Druzia mogut byt mnogo blyshe i poleznee v tvoey situacii. Otnositelno matery, ya by ne oshydal mnogogo i ne panykoval ot ee pervogo otveta. Esly dlya nee eto bolshoy surprise, ona moget otvetyt ne to chto na samom dele chyvstvyet. Takche, vozmoshno ey nugno nemnogo vremeny chtob priyty v sebya i otvetyt tebe. Ne unyvay poka chto. Derjys i poprobuy delat chototo novoe chotb otvlechsya.
Sorry for my horrible spelling and Russian.
Good Luck
))
alexis
Чт 9-Июн-2005, 04:11
Да!
Эта проблема только личного характера.
Многие мои друзья сказали родителям, со скандалом чаще.
Тогда живи сам с этим.
И не говори родителям, лишь бы кто другой не сказал!
zhekon
Вс 14-Авг-2005, 10:30
Смотря какие родители. Если они тебя любят, если ты им нужен - то примут тебя таким, какой ты есть. Хотя что-то в отношениях, наверное, будет навсегда потеряно. Дерзайте! Это же испытание на их родительские чувства.
В конце концов, пусть мы и живём в заднице - но у нас пока не казнят за гомосексуальные отношения, как у мусульман.
alexis
Вс 14-Авг-2005, 17:59
QUOTE (zhekon @ Aug 14 2005, 09:30 AM) |
Смотря какие родители. Если они тебя любят, если ты им нужен - то примут тебя таким, какой ты есть. Хотя что-то в отношениях, наверное, будет навсегда потеряно. Дерзайте! Это же испытание на их родительские чувства. В конце концов, пусть мы и живём в заднице - но у нас пока не казнят за гомосексуальные отношения, как у мусульман. |
Жекон, что ты имеешь в виду накесчет задницы??
И что будет потеряно?? Интрига?
Очччччччччччччень интересно!
P.S.
Admin!!! Я честно выделил одну строчку, а оно само всё скопировало!!
Я не причем!!Честно!
x.a.m.
Сб 29-Окт-2005, 21:04
Я считаю, что говорить подобные вещи нужно только тогда, когда вы полностью независете от родиетелей. Т.е. отец не оплачивает учёбу и квартиру, а мать не передаёт каждый вечер домашние пирожки сыночку.
Если ты стал на ноги, сам полноценно обеспечиваешь свою жизнь и тем более помогаешь родителям финансово, то и родители эту "новость" восспримут достойно - не появятся глупые идеи забрать тебя домой (большой город плохо влияет, окружение дурное и т.д.), упрекнуть себя за то, что неправильно восспитали или чего больше упрекнуть тебя что ты просто маленький, и это пройдёт...
имхо
zhekon
Вс 6-Ноя-2005, 22:02
Просветите неуча - что означает ИМХО?
admin
Ср 9-Ноя-2005, 05:49
QUOTE (zhekon @ Nov 6 2005, 09:02 PM) |
Просветите неуча - что означает ИМХО? |
ИМХО = IMHO = In My Humble Opinion
Дословно:
по моему скромному мнению
zhekon
Чт 10-Ноя-2005, 00:52
спасибо доброму человеку, просветил
alexis
Вс 9-Апр-2006, 00:32
QUOTE (zhekon @ Nov 9 2005, 11:52 PM) |
спасибо доброму человеку, просветил |
Да, что вы такие напряженные?
Не воспринимайте все в штыки!! Вот, например, эта тема зашла в тупик, как было раньше сказано, в одном сообщении. Нек понятно, Blue_eyes79, уже и не появляется на сайте, а тут бардак!!!
и вообще...
QueerVlad
Вс 9-Апр-2006, 04:51
QUOTE (x.a.m. @ Oct 29 2005, 08:04 PM) |
Я считаю, что говорить подобные вещи нужно только тогда, когда вы полностью независете от родиетелей. Т.е. отец не оплачивает учёбу и квартиру, а мать не передаёт каждый вечер домашние пирожки сыночку. Если ты стал на ноги, сам полноценно обеспечиваешь свою жизнь и тем более помогаешь родителям финансово, то и родители эту "новость" восспримут достойно - не появятся глупые идеи забрать тебя домой (большой город плохо влияет, окружение дурное и т.д.), упрекнуть себя за то, что неправильно восспитали или чего больше упрекнуть тебя что ты просто маленький, и это пройдёт... имхо |
как подло это звучит!! well, IMHO ...
успіхів з батьками!!!
QueerVlad
Вс 9-Апр-2006, 04:57
QUOTE (alexis @ Jun 9 2005, 03:11 AM) |
Да! Эта проблема только личного характера. Многие мои друзья сказали родителям, со скандалом чаще. Тогда живи сам с этим. И не говори родителям, лишь бы кто другой не сказал! |
саме так -- самі подумайте, чи ви хочете сказати правду самі, чи бажаєте аби вони це дізналися у вигляді пліток, чи, ще краще -- здогадалися самі з вашого lifestyle та чужих gentl hints)))
Тохин
Чт 13-Апр-2006, 16:25
я думаю, что легче признаться предкам, чем просто так их мучать догадками... Посмотреть в глаза и сказать, что мол так и так. Так менее больнее для них. К томуже нужно обьяснить, что из-за этого ты никак не изменился. А ты все такой же их сын, только теперь у тебя на одну тайну меньше..
Vassily79
Сб 22-Апр-2006, 16:12
QUOTE (x.a.m. @ Oct 29 2005, 08:04 PM) |
Я считаю, что говорить подобные вещи нужно только тогда, когда вы полностью независете от родиетелей. Т.е. отец не оплачивает учёбу и квартиру, а мать не передаёт каждый вечер домашние пирожки сыночку. Если ты стал на ноги, сам полноценно обеспечиваешь свою жизнь и тем более помогаешь родителям финансово, то и родители эту "новость" восспримут достойно - не появятся глупые идеи забрать тебя домой (большой город плохо влияет, окружение дурное и т.д.), упрекнуть себя за то, что неправильно восспитали или чего больше упрекнуть тебя что ты просто маленький, и это пройдёт... имхо |
Отношения которые наступят после того, как ты сообщишь о своей ориентаии родителям, никогда не будут идти только от того, насколько ты их обеспечиваешь. Каждая мать ждет от своего сына внуков, и поэтому какие деньги ты ей не давай, ей это никак не поможет. Тут больше зависит только от самого человека, в частности родителей. Они могут воспринять нормально. могут и нет... Это ты не узнаешь пока не расскажешь. Я думал что реакция моей матери будет куда более приемлема, чем получилось, поэтому тут не угадаешь. Но знаю одно, рассказать надо, пусть пройдет время, но тебе от этого станет легче жить, а так, просто скрываться за маской, и жить в тайне... это не то... (Это не касаеться непосредственно тебя)
Leshk
Пн 24-Апр-2006, 22:01
QUOTE (Vassily @ Apr 22 2006, 03:12 PM) |
Но знаю одно, рассказать надо, пусть пройдет время, но тебе от этого станет легче жить, а так, просто скрываться за маской, и жить в тайне... это не то... |
Полностью поддерживаю это мнение. Жить после того как откроешься родителям будет легче. Правда не сразу.
Vassily79
Вт 25-Апр-2006, 18:11
QUOTE (Leshk @ Apr 24 2006, 09:01 PM) |
Полностью поддерживаю это мнение. Жить после того как откроешься родителям будет легче. Правда не сразу. |
Да в принципе и не только с родителями... Просто сложнее это рассказать им, а не своим друзьям, когда переосилишь это, то станет легче со всеми.
alexis
Пт 5-Мая-2006, 01:23
QUOTE (Vassily @ Apr 25 2006, 05:11 PM) |
Да в принципе и не только с родителями... Просто сложнее это рассказать им, . |
А как ты себе это представляешь?
Странно, когда я сказал, что приведу не жену, а мужа маме, она послала меня на....
Хотя я тоже здесь не прав, родители могут смериться с этим, но это их значительно травмирует. А вам так не кажется?
Vassily79
Пт 5-Мая-2006, 22:10
QUOTE (alexis @ May 5 2006, 12:23 AM) |
А как ты себе это представляешь? Странно, когда я сказал, что приведу не жену, а мужа маме, она послала меня на.... Хотя я тоже здесь не прав, родители могут смериться с этим, но это их значительно травмирует. А вам так не кажется? |
Ты знаешь, я думаю что всегда проще жить с тем, когда твои родители знают о тебе. Не так конечно прямо и грубо, но все же...
Но вчера, мой знакомый сообщил мне шокирующую вещь, его просто выгнали из дома... За это обидно, жизнь есть жизнь...
alexis
Сб 27-Мая-2006, 15:47
И ты так спокойно об этом говоришь?
Наверное, когда родители узнают, что их чадо нетрадиционной ориентации, они чувствуют что-то наподобие смятения и первоначального, как я уже отмечал, шока. Но выгнать из дома- это через чур.
А ты бы выгнал своего ребенка, если бы он сказал, что ему импонирует герантофилия?
Vassily79
Вс 16-Июл-2006, 12:34
QUOTE (alexis @ May 27 2006, 02:47 PM) |
И ты так спокойно об этом говоришь? Наверное, когда родители узнают, что их чадо нетрадиционной ориентации, они чувствуют что-то наподобие смятения и первоначального, как я уже отмечал, шока. Но выгнать из дома- это через чур. А ты бы выгнал своего ребенка, если бы он сказал, что ему импонирует герантофилия? |
Понимаешь, здесь естественно никогда не угадаешь, что скажут и как поступят родители, но мне кажется, что родители должны радоваться, что их ребенок счастлив. А по-поводу просто выгнать... значит так она относится к сыну. Это сложно. но с этим возможно жить. трудно, но реально. Я бы не выгнал своего ребенка никогда, даже если бы он по ночам ходил на кладбище. Если счастлив сын или дочь, то должны быть счастливы и родители. А делать на радость маме или папе, и при этом угасать самому себе, это не выход. Пройдет время и рано или поздно наступит тот момент. когда ты останешься сам, родители уйдут. а ты сядешь, лет в 40-50 и подумаешь, и для чего я жил? И с кем я теперь и что мне делать дальше. Ты не получил от жизни ничего, только лишь покоряя им...........
alexis
Пн 28-Авг-2006, 01:01
Вот приходит один и говорит:"Да! мама выгнала из дома, когда нашла на столе GAY.UA." Его спросили: что он собирается делать?
Он ночевал по компьтерным клубам несколько ночей, несколько ночей по разным парням. В общем, насколько я знаю, все закончилось благополучно. Дома живет.
Ну, а как я бы поступил, честно, не могу сказать. А что? Сказать сыну (если, конечно, будет), что его папа пассив?
Тохин
Вт 29-Авг-2006, 11:32
Я считаю что самое главное чтобы родители сами захотели поговорить или хотя бы начали этот разговор....
Потом ты им сам все выложишь, н перед этим нужно их подготовить.. типа фразой "вы точно хотите это знать??", "вам правду или как всегда???"...
а потом уже все зависит от них....
воспримут или нет....
QueerVlad
Вс 3-Сен-2006, 07:16
QUOTE (alexis @ Aug 28 2006, 12:01 AM) |
А что? Сказать сыну (если, конечно, будет), что его папа пассив? |
а при чем тут пасив или в рот?? тут кто нибудь знает какие позы практиковали их родители??
su1975
Пн 4-Сен-2006, 00:44
QUOTE (QueerVlad @ Sep 3 2006, 07:16 AM) |
а при чем тут пасив или в рот?? тут кто нибудь знает какие позы практиковали их родители?? |
Вот именно, и сказать своему сыну, что я пассив, я бы вполне смог, что здесь такого
Тохин
Пн 4-Сен-2006, 12:20
QUOTE (QueerVlad @ Sep 3 2006, 06:16 AM) |
а при чем тут пасив или в рот?? тут кто нибудь знает какие позы практиковали их родители?? |
я знаю. и что???
Тохин
Пн 4-Сен-2006, 12:26
QUOTE (su1975 @ Sep 3 2006, 11:44 PM) |
Вот именно, и сказать своему сыну, что я пассив, я бы вполне смог, что здесь такого |
а если сын ярый гомофоб???
QueerVlad
Пн 4-Сен-2006, 17:05
2 тохин
У каждого свои проблемы (с)
su1975
Пн 4-Сен-2006, 17:20
QUOTE (Тохин @ Sep 4 2006, 12:26 PM) |
а если сын ярый гомофоб??? |
Значит я херовый отец, если мой сын гомофоб. Чего тут не понятного
Тохин
Вт 5-Сен-2006, 12:39
QUOTE (su1975 @ Sep 4 2006, 04:20 PM) |
Значит я херовый отец, если мой сын гомофоб. Чего тут не понятного |
аминь.
su1975
Вт 5-Сен-2006, 15:09
QUOTE (Тохин @ Sep 5 2006, 12:39 PM) |
аминь. |
Да, добрый ты офигеть
Тохин
Вт 5-Сен-2006, 15:10
QUOTE (su1975 @ Sep 5 2006, 02:09 PM) |
Да, добрый ты офигеть |
Встречайте:
МИСТЕР ДОБРОТА- 2006!
Здесь расположена полная версия этой страницы.