|
Anatariel |
|
Активный участник
|
Слушаю на даный момент Флёр, Unreal и музыку из игр и фильма серии Сайлент Хилл. Читаю - Айзека Азимова, его серию о Фонде. А, вообще, люблю фантастику и ужасы)))
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
QUOTE (Anatariel @ Сб 29-Сен-2007, 01:50) | Слушаю на даный момент Флёр, Unreal и музыку из игр и фильма серии Сайлент Хилл. Читаю - Айзека Азимова, его серию о Фонде. А, вообще, люблю фантастику и ужасы))) |
Перестаю понимать суть вашего спора! Ну? Я гей-врач. Есть еще геи-бульдозеристы, машинисты, дворники.... :o
|
|
|
mavpa |
|
Участник
|
:huh: А есть просто парни, мужчины, что не кричат о геевской теме, но очень хорошие в дружбе и постели.
|
|
|
Anatariel |
|
Активный участник
|
а еще есть выскочки, которые учат всех жить... хотя не замечают за собой, что им самим нужно в чем-то помочь... Вы все красиво перевели тему... Я не про то говорил...
|
|
|
Lisica71 |
|
Участник
|
Люблю переодеваться в женскую одежду, во время "процедуры".
|
|
|
tom. |
|
Новичок
|
А Я просто ГЕЙ и не во , что не переодеваюсь . не знаю , но меня не прёт женская одежда . потому , что я их не люблю . :P
|
|
|
Тетрагон |
|
Участник
|
Здравствуйте. Не пойму,причем здесь мутации. Логическая связка гей-Билык,и т.д.-абсурд. Мне нравится тяжеленный металл,классика,тот же Азимов,в конце концов. Разве это делает меня и тебя мутантами? Или есть эталон гей-стиля,вкусов,морали,и т.д.?
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Тетрагон @ Чт 13-Ноя-2008, 17:46) | Здравствуйте. Не пойму,причем здесь мутации. Логическая связка гей-Билык,и т.д.-абсурд. Мне нравится тяжеленный металл,классика,тот же Азимов,в конце концов. Разве это делает меня и тебя мутантами? Или есть эталон гей-стиля,вкусов,морали,и т.д.? |
Правильно, абсолютно нет. У каждого свои вкусы и интересы, и ориентацией они никак не могут обусловливаться.
|
|
|
Angel |
|
Супер профи
|
Легенда гласит: много лет тому назад в наш мир пришли они, нам удалось истребить их, да вот лихо великое случилось, проникли они в наши гены, с тех рождается по всей земле предки их и называем мы их геями, то есть мутантами :)
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
:o Гей-гот? А убеждения, интересно как? :blink:
|
|
|
|