----------------------------- 1. Мы начали с того, чтоб посмотреть фильм. (Как ты представляешь смотреть его на Подоле?) 2. При чем тут админы? (Им главное чтоб вели все себя хорошо и достойно и соблюдали правила) 3. На Подоле можно в воскресенье, но... (диск ты не увидишь, так как, записать я тебе его смогу только в понедельник поэтому просто поговорить ДА.) 4. Если вышеперечисленные пункты являються правдивыми жду ответа. 5. Но... завтра меня не будет целый день, разве что поздно вечером смогу прочитать твое сообщение... то тогда все будет нормально, я отвечу. 6. Если не смогу прочитать твое сообщение и ты согласен с пунктом 3, то напиши мне смс +*** ----------------------------- 1. Начали... На подоле??? Запросто... Где угодно есть ДВД и телевизор... можно в кафешке... А вообще изначально я предлагал встретиться на подоле.... 2. Странно но я думал что на форуме есть тема, люди общаются на эту тему... Если же тема устарела, или ее просто спамят левым материалом, ее закрывают или удаляют сообщения не касающиеся темы... 3. Уже понедельник.... 4. Правдивыми на 90%. Отвечаю... 5. я тоже не успел это все прочитать... так что бум делать??? ----------------------------- 2 Vassily Если перечисленные сообщения - конструктивные предложения, касающиеся темы топика, то, видимо, нашим модераторам пора в отпуск... Ничего кроме переговоров о встрече / записи или совместном просмотре диска / обмена координатами - в удаленных сообщениях не было. Предлагаю на этом обсуждение правоты модераторов прекратить. 2 ALL Не забываем о стандартной функции форумов - ЛС (личные сообщения)!
|