|
vergil |
|
Новичок
|
))) и не сомневался. упрямый. до ужаса. и романтик немного Итак, в сериале “Queer as Folk” вы… Джастин Тейлор “Солнышко”. Мальчик, который умеет своего добиться, и будет стоять на своём до последнего. Художник. Чертовски умный тип… В общем, вам повезло. Жизнь любит таких как вы! надеюсь надеюсь ) пока что везет
|
|
|
flame |
|
Профи
|
QUOTE (Dаньka @ Вт 26-Июн-2007, 18:58) | :lol: :lol: :lol: Вот уж не думал,что так выйдет :D |
вот так всегда... неожиданно узнаёшь о себе много нового :D :D
|
|
|
su1975 |
|
Psychologist
|
QUOTE (Dаньka @ Вт 26-Июн-2007, 19:58) | :lol: :lol: :lol: Вот уж не думал,что так выйдет :D |
Гы, бивает и так :D
|
|
|
su1975 |
|
Psychologist
|
QUOTE (QueerVlad @ Ср 2-Мая-2007, 02:58) | мой рез Вы состоите из - 30% сексуальности и 70% ума |
Класс,Вы состоите из - 50% глупости и 50% сексуальности :lol: Я оказывается тупой, и жутко сексуальный :o
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
QUOTE (su1975 @ Ср 27-Июн-2007, 09:46) | Класс,Вы состоите из - 50% глупости и 50% сексуальности :lol: Я оказывается тупой, и жутко сексуальный :o |
костя, я разочарован в тебе... :huh: :lol: :D :lol:
|
|
|
su1975 |
|
Psychologist
|
QUOTE (QueerVlad @ Ср 27-Июн-2007, 17:23) | костя, я разочарован в тебе... :huh: :lol: :D :lol: |
А,я, а я блин просто в шоке :P
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
Итак, в сериале “Queer as Folk” вы… Брайан Кинни Ни один человек не может устоять перед его природным обаянием, а он умело этим пользуется. За месяц у него бывает около 30 половых партнёров. Один из его друзей сказал про него: «Секс для Брайана – это тоже самое, что сходить в туалет» Но, не смотря на это, в глубине души он безумно одинок и очень любит своих друзей и своего сына, хотя не может сам себе в этом признаться.В общем, весь мир у ваших ног, только оцените это!
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
QUOTE (alexis @ Пт 1-Фев-2008, 11:42) | Итак, в сериале “Queer as Folk” вы… Брайан Кинни Ни один человек не может устоять перед его природным обаянием, а он умело этим пользуется. За месяц у него бывает около 30 половых партнёров. Один из его друзей сказал про него: «Секс для Брайана – это тоже самое, что сходить в туалет» Но, не смотря на это, в глубине души он безумно одинок и очень любит своих друзей и своего сына, хотя не может сам себе в этом признаться.В общем, весь мир у ваших ног, только оцените это! |
В общем % 70 верно. :P
|
|
|
|
|
|