|
Тохин |
|
Луч
|
QUOTE (tenderfriend @ Oct 14 2006, 07:44 PM) | А мне кажется, для Сафри, не соответствует! |
соответствует-соответствует!!! Просто это личный прикол... в нем присутствовала приподобная КАЛУГИНА!!!!!
|
|
|
Тохин |
|
Луч
|
QUOTE (Vassily @ Oct 16 2006, 08:28 PM) | Прошу ВАС не употреблять мое имя в низжей степени этого... Спасибо. |
поддерживаю!!! что за нафиг!!! опять стереотипы... имя означает только то, что человек ходит под ним...и больше ничего.. никаких "" или "-"
|
|
|
safri |
|
Добрый модер
|
2 Тохин Спасибо, конечно, за заботу, но мне кажется, что этот прикол должен оставаться между теми людьми, которые имеют к нему отношение. Спасибо... :)
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
Ну а что может мне предложить господин Тохин?) Надеюсь что-то интересное и соответсвуещее моему образу...и стилю...))
|
|
|
tenderfriend |
|
Нікчема
|
Vassily! Извините, больше не буду употреблять ВАШЕ имя в низжей степени этого...
|
|
|
tenderfriend |
|
Нікчема
|
Антончик! Спасибо, мне такой аватар нравится! B)
|
|
|
Тохин |
|
Луч
|
QUOTE (safri @ Oct 17 2006, 05:18 PM) | 2 Тохин Спасибо, конечно, за заботу, но мне кажется, что этот прикол должен оставаться между теми людьми, которые имеют к нему отношение. Спасибо... :) |
пожалуйста, ... просто прикольная шутка... и к тому же аватар спэшили фор ю искал
|
|
|
Тохин |
|
Луч
|
QUOTE (Bestjam @ Oct 18 2006, 10:57 AM) | Ну а что может мне предложить господин Тохин?) Надеюсь что-то интересное и соответсвуещее моему образу...и стилю...)) |
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (tenderfriend @ Oct 18 2006, 12:56 PM) | Vassily! Извините, больше не буду употреблять ВАШЕ имя в низжей степени этого... |
Да ладно, не за что... Хотя я к этому и отношусь абсолютно поверхностно...
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (tenderfriend @ Oct 18 2006, 01:02 PM) | Антончик! Спасибо, мне такой аватар нравится! B) |
Эм... а если честно, по жизни тебе такой аватар подходит? Ничего личного, просто интерес.
|
|
|
|
|
|