QUOTE (Bestjam @ Jul 1 2006, 01:40 AM) | :o Вот интересно...а готов ли кто написать к примеру про свои слабости и страхи.... :huh: Я просто начну.... я боюсь одиночества до безумства...я даже минуты не могу сам... но иногда я днями не выхожу "из себя" абстрагируюсь и мне ничего не нужно... А еще я боюсь :huh: ..... если глубоко копать то боюсь я много... но все же я боюсь открывать людям себя.... |
Когда на меня начала охоту девушка, она говорила, что те страхи и комплексы, которыми я просто переполнен и мне просто необходимо открыть то, маленькое окошечко, которое я отражаю обьективную реальность, сделав его широким и, вдохнув грудью миллиарды частиц аэрозоля дезинтеграции (просто воздуха), открыть себя. Но где я? Почему я не могу этого сделать? Она проанализировала меня и не нашла ничего, что может заинтересовать психиатра, не оставила своей затеи и сказала:"Все проблемы- из детсва". :( И вот я теперь смотрю на этот топик и думаю: а чего же я боюсь. Да много: отравиться не свежей рыбой; попасть под колеса троллейбуса; упасть в самолете с 5000м высоты; лифтов; высоты; ВИЧ-СПИД; ножа в подворотне; предательства; мелочного друга; ухудшения здоровья мамы; потерять парня...... и еще тысячи страхов, с которыми мы живем. :8()
|